请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

作者 回复/查看 最后发表
预览 [米诺地尔] 讨论一下5%米诺地尔加安体疏通的效

本人在网上听说米诺加安体的效果不错,就买了两瓶试试,用完第二天感觉头上好像有油,好像不太吸收的样子, ...

wllh 2011-3-24 49327 小飞侠本哥 2024-3-4 09:57
预览 [米诺地尔] 我用米诺地尔五年了,最近头发狂掉,是毛囊开始坏死了吗 新人帖

刚开在一个帖子里看到这样的说法:“据说毛囊的循环周期只有20次,米诺加快了周期,本来一个周期是5年,那2 ...

Paradise 2015-6-22 1985210 亚热带地区 2024-2-27 11:42
预览 [米诺地尔] 米诺地尔是否有不油腻腻的品牌吗?? attach_img

大家用米诺地尔也是黏糊糊油腻腻的吗|?我现在用的牌子是上次京东搞活动买点儿,结果喷上黏糊糊,油腻腻, ...

sd222 2023-1-21 233887 不好 2023-4-30 19:47
预览 [米诺地尔] 白发变多是否和米诺地尔有关??? attach_img

目前主要是头顶前部脱发严重,所以我主要涂抹在这里。因为害怕脱发往别处扩大,我也顺道涂抹太阳穴和两侧耳 ...

sd222 2023-1-21 227726 不好 2023-4-30 19:46
预览 [米诺地尔] 三个多月,脱发已经恢复的差不多了! 新人帖 attach_img

脱发大概有7.8年了,各种方法也都七七八八的试过,平时也都有用药,头发保持的还算行,比普通人少一点,不 ...

mrcong 2014-7-18 41169046 翱翔的雄鹰 2023-4-20 10:55
预览 [米诺地尔] 之前用了一年多米诺,后来停用一个月复用怎么脱发严重了 新人帖 attach_img

之前用了一年多,基本维持在这个样子还是可以接受的,因为上海疫情,4月份停用了一个月,5月份复用(之前用 ...

sosbtt11 2022-7-8 220733 3038733136 2023-2-10 19:51
预览 [米诺地尔] 求解用了米诺3个星期之后开始狂掉是不是正常?

8月18号那天拿到药开始用, 每天晚上用苏玫氏洗完头后等头发完全干了就使用7喷米诺,然后等半小时干了之后 ...

elefen 2015-9-7 2534482 奇偶被告人 2022-9-6 09:35
预览 [米诺地尔] 米诺和非那不管用怎么半呢?求大神帮助 新人帖 digest heatlevel

现在治疗脱发的国际认证的药物只有米诺和非那,是不是说如果使用这两款产品没有效果,就等于无药可治了,以 ...

梦入神机 2013-10-23 781409307 叫我白大爷 2022-7-27 10:14
预览 [米诺地尔] 本人3级左右脱发,现在开始对米诺没信心了!上图 attach_img heatlevel

我刚开始用斯必申,一周多左右,听说越早治疗越好,现在开始用2%的,从小剂量的开始用。可是看到论坛里有很 ...

齐哥哥 2011-12-1 51308572 戴帽子的生活。 2022-6-27 10:16
预览 [米诺地尔] 曼迪牌子米诺地尔与其他牌子的区别

为什么曼迪牌子的米诺地尔要100以上一瓶,而森蔓的米诺地尔却只要45元一瓶,它们的区别在哪里呢? ...

不要秃然 2021-1-13 412131 此觉非泡沫 2022-6-20 16:46
预览 [米诺地尔] 6个月米诺地尔和非那雄胺使用效果--供大家参考 digest

我觉得很有必要,而且也有份责任把我6个月使用米诺地尔和非那雄胺的经验和大家交流交流,也算给各位朋友一 ...

gyjncz 2010-5-18 62246185 伊弗列姆 2022-6-17 14:26
预览 [米诺地尔] 使用药物不能停药是不是说明 新人帖

使用药物所长出来的头发都是不健康的,一旦没有药物支撑,那些不健康的头发都会掉落,而使用药物会维持原来 ...

微光 2014-12-10 13483281 長得丑照様傲 2022-5-14 09:49
预览 [米诺地尔] 我米诺地尔用了快2年又开始复脱了是怎么回事 新人帖

这两年一直吃非那雄胺和喷米诺地尔,中间已经好的差不多了,也没怎么有狂脱期,但是最近头发又开始狂脱,感 ...

kavin 2021-9-15 114094 なし 2022-4-21 09:20
预览 [米诺地尔] 为什么米诺使用时间长了会产生过敏? 新人帖 heatlevel

我从去年开始使用米诺,用了4个月左右过敏,停用了,结果头发脱得更厉害了,不敢用了。现在单用保法止,用 ...

怪品味 2017-2-17 263143407 ℅梅花兔甜筒 2022-4-14 09:17
预览 [米诺地尔] 记录我的生发20140530 新人帖 attach_img

5月28日开始用最佳组合 记录下对自己到底有用没 大家看下是几级脱发 还能恢复不 能恢复到什么程度 要怎 ...

黄山的夜色 2014-5-30 1934357 泯灭的温柔 2021-10-25 10:39
预览 [米诺地尔] 请教一下,不知道去哪里买米诺,网上买的会有假货吗?

看了论坛帖子,觉得米诺貌似是可以的,保法止担心副作用不想用。想用米诺,但不知道去哪里买米诺?我去我们 ...

森碟 2014-7-4 1114413 小胖哥哥 2021-3-9 11:22
预览 [米诺地尔] 1-2级脱发用米诺地尔后恢复的话,就不能停用么?

假如1-2级脱发后,用米诺地尔后恢复的话,就不能停用么? 用了这个药,就得一直用么?我就刚刚开始脱了一点 ...

caedmon 2010-2-4 525048 s1追风去 2021-3-8 19:07
预览 [米诺地尔] 米诺地尔长发使用可以吗? 新人帖 digest heatlevel

因为我在论坛里看到很多人都说米诺地尔短发用比较好,长发使用影响效果吗? ...

道不同不相为谋 2014-6-24 771429316 弦月c拽拽龙少 2021-3-5 21:54
预览 [米诺地尔] 2%的尼诺大概明天喷几下

哪个大神能告诉我 2%的尼诺大概每天喷几下比较合适

精卫译心 2014-10-12 4124398 彩虹微笑 2021-1-18 17:23
预览 [米诺地尔] 米诺地尔和非那雄胺这些药品停用后一定会反弹吗? 新人帖

我看不少文章提到米诺地尔和非那雄胺治疗脱发效果很好,但是也有不少文章说停用后会反弹,真的是这样吗?用 ...

yes_you 2013-11-4 28195108 呕天那 2021-1-8 16:30
预览 [米诺地尔] 我的疑问,使用米诺地尔狂脱和复脱怎么办?

迟迟不敢使用米诺地尔,主要担心的就是用了之后出现狂脱或者复脱怎么办?有和我一样有这种担心的吗?大家给 ...

hairfast 2013-12-18 16101071 蓦然回首脖子疼 2020-12-4 11:44
预览 [米诺地尔] 药物用久了 对身体会如何

雄脱是绝症,没有任何一种药物能治愈他,最多也就是一个维持,像米诺或保法止,一旦停药,马上脱光。而终生 ...

梦里水乡 2014-4-11 1113623 涅星 2020-12-4 11:01
预览 [米诺地尔] 米诺地尔一般多久见效? 新人帖 attach_img

米诺地尔是雄激素性脱发、斑秃、休止期脱发等非瘢痕性脱发的基础用药,一般情况下,男性推荐使用浓度为5%的 ...

DFX-达达 2020-9-29 58357 DFX-达达 2020-11-30 15:23
预览 [米诺地尔] 只求真实,我的生发之路及用米诺和非那的心得!!

一直想写一篇关于自己脱发的文章,但出于时间的问题一直没有实现。凑着今天的休息,希望能把这篇文章写完 ...

一辈子去嗳 2012-7-30 1349774 笨笨ty 2020-11-9 13:42
预览 [米诺地尔] 一起研究一下米诺地尔的复脱问题 heatlevel

先说一下,LZ的脱发已经好了,去年10月开始治疗,用2%斯必申米诺地尔,用了一瓶之后明显改善,第二瓶用掉1/ ...

Dynajoy 2013-2-22 46497516 佛徒 2020-10-18 11:23
预览 [米诺地尔] 植发之后,需要使用米诺地尔吗? attach_img

有不少朋友问,自己想植发,但有一个问题很是困扰,就是植发之后,需要使用米诺地尔吗? 网上不少人反馈不 ...

DFX-达达 2020-10-13 07338 DFX-达达 2020-10-13 10:21
预览 [米诺地尔] 关于“米诺地尔”和“非那雄胺”的疑问,请各位指导 新人帖 heatlevel

看了几天论坛,各位坛友的思路基本是: 1.非那吃着方便,每天1片,无副作用的情况可以长期吃,大部分人有效 ...

fayouwang-wen 2018-10-26 10644648 盐和光 2020-10-11 12:05
预览 [米诺地尔] 米诺使用2个月后,突然过敏。。 attach_img digest heatlevel

https://bbs.faayoo.com/156464-1.html联动这个帖子。。 曼迪用了快3个月了,前2个月用着没什么不适的感觉 ...

youmukonpa 2015-12-13 135136358 纯净处男 2020-9-10 14:48
预览 [米诺地尔] 米诺狂脱期是不是都会出现 新人帖

我看很多发友都说使用米诺有狂脱期,是不是所有使用的都会出现呢?不出现是不是就等于说使用米诺没有效果呢 ...

最卑贱的高傲 2013-12-5 8169453 啦啦啦小易 2020-9-10 10:26
预览 [米诺地尔] 常年使用米诺的一点体会,希望对大家有用! 新人帖

我主要脱发区是前额和后头顶,使用米诺有4年多的时间了吧,开始用的是曼迪,后来改用可兰,说说我对米诺的 ...

zpan 2013-9-29 24104239 圣体大成 2020-9-8 11:38
预览 [米诺地尔] 米诺且用且小心

本人说下真实感受与大家分享。去年8月左右因为头顶头发稀了些,去医院看了,开了米诺。用了几个月后效果不 ...

worm 2015-4-21 2226637 北海北 2020-8-25 09:57
预览 [米诺地尔] 才20出头就已经开始秃了 新人帖

使用米诺地尔一个月了,但看效果仍不明显,也不知道是因为头发短显发量少还是进入了狂脱期 ...

Fac 2020-6-16 53522 流浪者-风 2020-8-24 10:08
预览 [米诺地尔] 米诺地尔凝胶、溶液、泡沫,三种类型效果比较 新人帖

一、便捷性[/backcolor]可以精准的涂于患处,且有一定的固锁作用,不像溶液版会流到脸颊,不像泡沫需要在头 ...

一拳超人 2020-6-8 112261 耿直的李二 2020-8-22 09:51
预览 [米诺地尔] 我也来说说自已脱发的事 新人帖

本人男 今年25 脱发有三年半了 现在是4级脱发 本人从小头皮就很痒 脱发初期是根本没察觉(之前一直长发)直 ...

独自等待~ 2014-2-2 1615600 阿疯 2020-8-22 09:34
预览 [米诺地尔] 哪里有卖15%米诺的? 新人帖

哪里有卖15%米诺的?药店没有啊

zxh2018 2018-8-3 5433083 大石碎胸口 2020-8-13 17:34
预览 [米诺地尔] 【投稿】脱发给我带来过就业困难 新人帖

不要以为脱发不是病,我们就不去重视它,不去治疗。其实脱发会给人带来的坏处有很多,例如:外形显老、 ...

2ero丶淡 2013-9-13 7366168 风向决定发型 2020-8-10 11:12
预览 [米诺地尔] 【投稿】不要担心米诺地尔的狂脱,换种想法:狂脱=狂长 新人帖 digest heatlevel

米诺地尔的狂脱是大家备受关注的话题,也有很大一批人因为担心米诺地尔狂脱而不敢使用,这个问题大家其实真 ...

gentry 2013-9-10 280249948 月桂下的猫 2020-8-4 16:08
预览 [米诺地尔] 传播正能量!! 脱发4年,米诺+非那4个月,效果明显,带希望来了. 新人帖 attach_img heatlevel

本人21岁,广西人,大三学生。脱发史有4年了,也就是说从高二(17岁)那会就开始脱发了,当时造成脱发的原因 ...

alqp6585030 2013-11-23 113156414 三只鱼 2020-7-14 13:44
预览 [米诺地尔] 请问女生24岁可以用蔓迪米诺地尔么? 新人帖 heatlevel

新人驾到 在北大医院看的脱发,大夫给开蔓迪米诺地儿,还是5%的,看到朋友们说女性不能用5%的啊?! 而且 ...

lijingyu 2015-5-6 93205192 Bucky 2020-7-14 09:43
预览 [米诺地尔] 能用5%的米诺吗?我之前用的是喷的米诺地尔 新人帖 heatlevel

能用5%的米诺吗?我之前用的是喷的米诺地尔,用了之后感觉脸上毛毛的,后来过了一段时间你,感觉不对,就停 ...

党的人 2018-7-26 12764391 长白骑侠 2020-7-3 13:33
预览 [米诺地尔] 米诺和非那我使用2个月就看到效果了 新人帖

本人,男,26岁,家里长辈没有脱发史,我在11年开始脱发的,每天掉发一二百根那么多,脱发注意就是头顶,发 ...

谜夨 2014-4-17 132183354 我是小鲜肉 2020-6-30 10:18
预览 [米诺地尔] 米诺地尔过敏,该怎么治疗?以后还能用吗? heatlevel

我用米诺地尔(含丙二醇,2%)三个星期,头一个多星期一天一次,后两个星期一天两次。前几天出现过敏,不明 ...

lixue210 2011-10-8 3158376 我是电饭锅 2020-6-30 09:16
预览 [米诺地尔] 米诺地尔停用后肯定会出现复脱吗?不停的话是不是也复脱 digest heatlevel

本人刚开始用米诺的人,目前效果还并不明显,就是头发掉的依然很多,应该不是狂脱期,因为用米诺之前就开始 ...

疯一样的男子 2012-11-6 173414050 冷月星残 2020-6-22 10:57
预览 [米诺地尔] min我用了米诺地尔后头发都快掉光了 这正常吗? heatlevel

我由于脱发困扰了几年,在上个月终于下定决心购买了普列安和可兰,用可兰2天还没有什么反应,用了4,5天左右 ...

jarro 2011-7-10 129355281 卡沙巴ノ 2020-6-22 10:04
预览 [米诺地尔] 米诺地尔搽剂怎么用 新人帖 attach_img digest heatlevel

在咱们论坛也有一段时间,我的脱发也是在咱们论坛上版主推荐曼迪治疗的,现在使用一段时间了,效果 ...

叼了根烟 2014-1-16 254205614 埋心葬爱 2020-6-2 11:01
预览 [米诺地尔] 想问问有没有发友在停用米诺一到两年后头发状况仍然很... 新人帖 heatlevel

可能大部分恢复的比较好的发友就很少来看论坛了吧,但是还是想问问有没有发友在用米诺恢复的不错,停用一到 ...

后知不觉 2016-8-2 111174213 时间是庸医@ 2020-6-2 10:12
预览 [米诺地尔] 用蔓迪 米诺地尔到第4个月开始狂掉到6个月还是掉!

米诺用到现在已经6个月了!还是一样止不住的脱发!刚开始的时候是效果的!都长了不少出来!到第4个月时就开 ...

lich839 2015-5-13 4652444 £戎马↘生涯 2020-5-28 11:31
预览 [米诺地尔] 第一次购买米诺地尔,求推荐牌子,该买多少浓度的。谢谢 heatlevel

另,米诺地尔是不是喷剂?

猫猫毛 2015-7-8 141191512 海蓝了夏迷了眼 2020-3-30 13:40
预览 [米诺地尔] 米诺地尔是不是停用就狂脱,止不住的脱。 heatlevel

我去年用米诺,以后3个月没用,因为太麻烦,后面今年5月份就狂拖,5月份以后重新用米诺1个月不掉了,哪知道 ...

18802075853 2017-12-12 97105891 寄与心 2019-12-10 11:51
预览 [米诺地尔] 我治疗脱发已经痊愈! attach_img digest heatlevel

9月初接触这个论坛,开始服用菲娜,效果不怎么明显,在9月底又开始使用米诺。经过半年左右,脱发已经恢复到 ...

肉包子 2013-1-24 225480246 w15143659453 2019-6-18 09:56

快速发帖

还可输入 80 个字符
您需要登录后才可以发帖 登录 | 发友注册