发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: wanbing

[米诺地尔] 都说米诺和非那雄胺有效,为什么不见一张像样的照片呢

killerkiller 发表于 2012-12-23 17:15
我也是上面老早郁闷哥说的话,我同意他的话,这事不能去乱说没根据的话,真的会误导别人,这事耽误不起
...

这位老哥 我观察你已经很久了,你要么是科发源的人,要么是哪个机构的人注册混入论坛里的, 凡是有发友植发失败或者效果不理想……你都会站出来说要用保法止控制,而且 你的临床经验很丰富,知道什么体制的人吃了有什么效果!…………呵呵!老哥你曾经被斑主禁言过了!

楼上真相帝!膜拜!不过这哥们被禁言并不是推销药,而是每个帖都说一大堆让人不明白的话,就在发友都搞不清楚发生什么事的时候,就站出来说只有保法止才能治疗脱发

猪八戒的表哥 发表于 2012-12-29 19:27
这位老哥 我观察你已经很久了,你要么是科发源的人,要么是哪个机构的人注册混入论坛里的, 凡是有发友植 ...

你弄错了,我脱发10几年了,什么药都用过,手术也做了,但是还掉。。。

你要是有10几年的脱发史你也会这么。。。

我可以告诉你菲娜安雄吃了超过3个月JJ绝对会受影响。。

而且。。我开始发帖子的时候只知道保法止,

到了后期我知道的更多,

就一直建议大家可以吃保列治之类来保持就好,价钱也更便宜

如果我是托或那家机构的话,让我死全家。。

一个很简单的知识,你自己去百度。。“男性脱发”“雄性脱发”等关键词

自己去看。。。里面有很详细的说明和解释

关于手术部分你仔细看最后面一句话,

我自己受过这么多罪,我尽量帮大家少走弯路,因为这病和癌症一样不好治疗,更不能耽误

我发的帖子你跟本就没有看完,关于植发机构我是有说明的,手术的也一样掉。。。

因为本质上我们的头皮就是盐碱地。

我被斑竹禁言是因为我在其他帖子里面言语激烈,

但是我是好心,

我发的帖子是告诫新发友,很多老发友其实都知道的

只是很多人不愿意相信罢了,我如果2年前就这么清楚

手术和吃药的关系,或许现在我不会在这里呆着

我勒个去 发表于 2012-12-29 19:51
楼上真相帝!膜拜!不过这哥们被禁言并不是推销药,而是每个帖都说一大堆让人不明白的话,就在发友都搞不清 ...

脱发人特别是初期,最好搞清楚我们为什么脱发,我说的话。。。咋会让人不明白???

我说脱发最好去大医院皮肤科,但是我们很多人都不去的,都是在网上咨询

网上信息繁杂,很多人都辨别不了的,

特别是初期的朋友对这个认识不足,这病和癌症一样。。。

我再说一遍凡是具有菲娜安雄成分的都可以治疗男性脱发

不是只有保法止

卡哦哦 发表于 2012-12-29 17:42
刚才看到一位发友说服用保法止出现情况了,不信去看看啊。。。

这是网址:https://bbs.faayoo.com/119608-1 ...

我建议你去大医院皮肤科咨询和就诊。。。。别在网上问了,时间耽误不起的,这病就真的和癌症一样

killerkiller 发表于 2012-12-29 20:20
脱发人特别是初期,最好搞清楚我们为什么脱发,我说的话。。。咋会让人不明白???

我说脱发最好去大医 ...

扫盲帖吗!你的头像蛮可爱的!人也蛮可爱的,想必爱心很足时间充裕才有那么多时间为发友传道授业解惑!那也请你担心你自己先!别什么话都说,这论坛很大的,丢脸丢到家你无所谓的话我也只能猜想会不会保法止吃太多智商会下降?

我勒个去 发表于 2012-12-29 21:21
扫盲帖吗!你的头像蛮可爱的!人也蛮可爱的,想必爱心很足时间充裕才有那么多时间为发友传道授业解惑!那 ...

我们都把这事J8整了10多年了,你。。。。究竟在凭什么说你那些没有论据的话,

如你这类的朋友说的那些不负责任的话会害死很多菜鸟的

我走过很多弯路,其实很多人都走过很多弯路,

论坛里面有几个人如我这样告诉大家这些经验和血的教训

你如果告诉不了大家有用的信息就闭嘴。。。别J8只会人云亦云

别人说什么你就信,我说去医院看皮肤科你砸不信。。。

killerkiller 发表于 2012-12-29 21:36
我们都把这事J8整了10多年了,你。。。。究竟在凭什么说你那些没有论据的话,

如你这类的朋友说的那些不 ...

别哭别哭,站起来鲁!哈!貌似我可没说什么哦!你自己先开骂的哦!下次长话短说,看着累!你刚才不是说我脱发吗,今天洗头时确实脱了4条!有没有计啊!小朋友

我勒个去 发表于 2012-12-29 21:44
别哭别哭,站起来鲁!哈!貌似我可没说什么哦!你自己先开骂的哦!下次长话短说,看着累!你刚才不是说我 ...

我真怕斑竹加菲封我,就这样吧。。。咱两都是互相浪费时间而已

killerkiller 发表于 2012-12-29 21:47
我真怕斑竹加菲封我,就这样吧。。。咱两都是互相浪费时间而已

哈哈,那人家为什么封你呢,为什么不封别人呢!其实嘛,我也不知道!~ ~当我没说,飘过