发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: 深圳网络猪

(原创)男性脱发等级对照,看看你几级了!

痛苦呀!我最少也是3级以上[em14]

我估计是2级吧  因为我头发本来就 比较的上!!!

#1  加入黄金创业网,月赚三千不是梦! 加入黄金创业网,月赚三千不是梦!
https://897288.com(总站)
https://897288.com/index.asp?id=sb6688(代理)
  站长提示---本人ID是sb6688,本人的职业是大学学生,于2006年2月21日加入黄金网。做了本站代理后,抽大量在网上推广我的网站,想必您是看到了我在各论坛的贴子才来到这里的吧。请您仔细看一下网站内容。网络赚钱属于网络新生事物,可能您一时看不明白,有问题请您来咨询我,这样效果会好一些。我很乐意为您解答各种疑问。我的QQ:328289631,手机:13028681838。我刚加入时也是什么都不懂的,但是经过我几个月的学习和推广,我己经发展了几十名下级代理,现在我每天都有80到150元左右的收入进帐,本人承诺,您成为正式会员后,我会将我所有经验全部传授给您,让您也和我一样赚到更多的钱。诚邀您加入本站,我们一起赚钱,好好利用现在这个正当合法的赚钱好时机。请您仔细看完下面的内容:职业要求---1、有上网条件(在家中、办公室、网吧等地);2、每天能有1-2小时上网时间;3、有网络应用的基础(会上论坛发贴子、发电子邮件、与客户QQ沟通等)。
◆◆◆黄金创业网诚聘兼职网站宣传员--人人都适合◆◆◆
cctv央视《致富经》推荐赚钱创业项目、
网上赚钱,网上兼职点击这里注册 https://897288.com/register1.asp?id=SB6688

对新来的人特别有用哦~~~

顶!

我的发际还好,可是头顶块没了,是几级啊

哎 我刚开始掉头发 现在很郁闷啊

对新来的人特别有用哦

4级啊,烦死了

我的情况是只是头顶的一块掉头发,前面没有事啊,现在好象越来越严重了,都不知怎么办好```听医生说我头顶那有块胎痔,营养不良,导致脱发。还说要切除才行。没有办法了,准备存钱做手术吧``````