发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: 吴大虎

[2级脱发植发经历] 一将功成万骨枯,7月4日2626单位武汉归来。。。

one111 发表于 2012-7-10 09:19
哪家医院?我准备去武汉

武汉就2家  你猜一猜 哈哈

sony111 发表于 2012-7-10 09:13
坚持吧兄弟,等你清理干净血痂,就好看了,我当初整天看不够哈哈,可惜现在狂脱期,掉了好多了。 ...

我现在也在忧郁狂脱期怎么熬。。。帽子如何?

本来准备发张清理血珈的照片,结果发现数据线坏了,,明天再发。
昨天头顶不小心撞了一下。
情绪非常低落。

吴大虎 发表于 2012-7-15 09:33
本来准备发张清理血珈的照片,结果发现数据线坏了,,明天再发。
昨天头顶不小心撞了一下。
情绪非常低落。 ...

别给毛囊撞坏了。。

这是11天的时候清理血珈后的照片。。
密度感觉一般

这是第15天,头发已经开始东倒西歪了。。。
马上进入狂脱期。

跟楼主情况一模一样,真是缘分啊,我今天也是考察了武汉的两家医院,先去的BLS,进去的时候里面很冷清,就几个MM在前台闲聊,我刚走进去,一个MM就带我去见咨询师,咨询师是一个姓马的女医生,聊了几句就带我去做毛囊检测,说我是4级脱发,当时就吓我一跳,不知道楼主去BLS做检测医生说的是几级脱发,我跟楼主的脱发很相似,做完检测之后,咨询医生说我需要移植2500-3000单位,做完检测,我马不停蹄的跑到YH,咨询师带我做完检测之后说我需要移植1500-2000单位,后来犹豫了一下,还是去了BLS,当时跟医生说我了我经济能力有限,只能植2200单位,因为下个月才能请到1个月的长假,所以先交了1000的订金,9月初才能手术,楼主是在武汉BLS还是YH做的手术啊,我是武汉本地人,家住的离这两家医院都很近,希望能请教一下大哥。

楼主是武汉碧莲盛做的吗?

暮色 发表于 2012-8-10 12:30
跟楼主情况一模一样,真是缘分啊,我今天也是考察了武汉的两家医院,先去的BLS,进去的时候里面很冷清,就 ...

我是在BLS做的   现在在狂脱期了  头发在慢慢的掉了    我知道  之前的咨询医生是于医生
他现在调去广州了     我当初是三级脱发。。加油,,但愿这是我们的新的开始。

风轻扬 发表于 2012-8-14 17:47
楼主是武汉碧莲盛做的吗?

是的  呵呵。。