请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

收藏本版 (168313) |订阅

植发论坛 今日: 30 |主题: 15844|排名: 1 

作者 回复/查看 最后发表
预览 [2级脱发植发经历] 长沙科发源之。。。警察也植发 新人帖 attach_img

我是一名人民警察,在大家的印象中警察的形象应该是昂首挺胸高大威武。而现实生活中的我也自认为自己长的不 ...

人民警察 2015-12-3 37034 距离感。 2024-1-25 09:55
预览 [2级脱发植发经历] 植发3个月效果 attachment

日子还是要有期待的,植发已经整整3个月,植发区也进入生长期,有的毛囊好像开始在长新的头发,但有 ...

zy52813 2018-4-18 520797 北海北 2022-12-26 10:14
预览 [2级脱发植发经历] 2015-12-13深圳科发源2200单位前额植发+ST针 attachment

各位发友大家好,希望我的个人植发经验能给大家带来参考, 简单介绍: 本人年龄29,典型雄性脱发脱发, ...

流云07 2015-12-14 11782355 分支衣服穿 2022-10-28 09:55
预览 [2级脱发植发经历] 成都雍禾植发2215单位,期待后期效果...... 新人帖 attach_img heatlevel

“出名要趁早”,这是张爱玲说的一句,对于大多数要想出名的人无疑是一句很好的激励。但是对于有的事却 ...

踏莎行 2015-2-4 8952087 街角看沧桑 2022-9-17 09:24
预览 [2级脱发植发经历] 碧莲盛植发已十个月了,效果我满意,你觉得怎样? 新人帖 attachment digest heatlevel

注:以前的贴子,2012年植发,2013年发的贴子,今天翻出来参加论坛活动,就不重写了 哈喽everybody,经常 ...

网络未连接 2014-4-17 225527909 诗韵梵吟 2022-9-1 09:31
预览 [2级脱发植发经历] 太原雍禾微调 attach_img

我是辽宁人我姓张,我今年27岁年纪轻轻的,但是我的发际线后移了,这个对我一个对自己非常严格的人来说是不 ...

郭美人 2016-1-8 1212305 心血采 2022-8-23 09:20
预览 [2级脱发植发经历] 2014年8月20号 植发2700单位 新人帖 attach_img digest heatlevel

由于天生额头高加上后期没有好好维护,本人头发大M趋势明显,鉴于每天出门必吹头加定型的苦恼,今年终于下 ...

河南饭饭 2014-8-29 188160134 旷野中的勇士 2022-7-11 09:16
预览 [2级脱发植发经历] 16.11.28广州科发源、质的改变1900单位 新人帖 attach_img

本人今年22岁因为家族有遗传脱发的病史,所以从小就知道以后可能会脱发,但却不知道脱发的噩梦来得 ...

浮笙未歇 2016-12-16 89805 北海北 2022-6-20 10:53
预览 [2级脱发植发经历] 植发的体验 (持续更新) 新人帖 attachment

本人是1991年的,脂溢性脱发蛮严重的,别问我怎么知道的脂溢性脱发,自己上百度查一下,对照一下,就知道了 ...

云天河 2015-12-8 4126905 777677 2022-6-1 09:38
预览 [2级脱发植发经历] 在长沙科发源植发,期待完美效果 新人帖 attachment

今年双十一我原本是想窝在家中购物的,但意外得知了一些植发机构有活动后,植发的心思也就跟着活络了起来。 ...

左右为难 2015-12-3 57169 天云顶 2022-2-9 11:11
预览 [2级脱发植发经历] 我是广州的一名脱发患者,有没有在广州雍禾做的,想请..... 新人帖 attachment digest heatlevel

大家好,我是一名计算机工程师,这是说的好听一些,其实就是苦逼程序猿,现在生活压力这么大,作为程序员还 ...

我是新手 2013-11-25 12691459 网游太多 2022-1-11 10:25
预览 [2级脱发植发经历] 深圳发友植发经历 新人帖 attach_img

其实我脱发不严重,只是发际线比较高,为了摆脱千年不变发型,决定去植发,我工作比较繁忙,因此选医院看医 ...

怪兽 2016-1-10 413820 乌鸦坐飞机 2021-11-22 10:26
预览 [2级脱发植发经历] 看杭州雍禾植发效果 attach_img

他不懂你 2016-1-6 1010339 自然的野性 2021-10-12 10:50
预览 [2级脱发植发经历] 杭州雍禾,见证我头发的生长 新人帖 attach_img

大家好,我是雍禾的张先生。在去年杭州雍禾做了1500单位的植发。我想透过这个平台分享我的喜悦,和让有植发 ...

一体 2015-12-31 139752 舍不得乱了分寸 2021-8-24 11:18
预览 [2级脱发植发经历] 在四川的植发经历 attach_img

掉头发谁没有掉过呢,起初头发掉我并没有在意,但是越掉越多,当时工作很忙,也没管,哎,后来掉起来就一发 ...

素颜美男 2015-12-23 95512 在你眼中山海 2021-8-18 09:12
预览 [2级脱发植发经历] 术后7天的植发效果 attach_img

今天给大家更新我术后7天清理血痂后的效果哦!自我感觉良好 现在终于解放了头上的油脂终于可以清理掉了可以 ...

gjg 2016-1-2 16449 陳舊晿覑ο 2021-8-16 11:09
预览 [2级脱发植发经历] 退伍军人也有植发心,南宁,不错 新人帖 attach_img

本人也潜水几年了,以前在广州生活。三年前来了南宁,现在在健身房做健身教练,雄性脱,三级左右吧 ...

尔康 2015-12-22 67139 生活在幻想中 2021-8-6 09:58
预览 [2级脱发植发经历] 015年12月15日上海雍禾1800单位(1200FUE + 600lattice) 新人帖 attach_img

本人是一名应届大学毕业生,正在准备明年出国留学。天生额角就比较高,再加上经常熬夜,导致额头M字越来越 ...

gjg 2015-12-20 26963 腾焰蝶 2021-8-5 10:19
预览 [2级脱发植发经历] 上海雍禾两次手术1700+1800 新人帖 attach_img

我做过两次手术了 ,都是在上海雍禾做的 四五年前做发际线1700 , 两三年前做头顶加密1800 , 我对于效 ...

我愿意1 2015-12-27 17026 掉发好烦呢 2021-8-2 10:40
预览 [2级脱发植发经历] 成都雍禾半年植发效果 attach_img

考虑植发 既要看植发效果的图片,更要看植发效果的真人,所以我在论坛以及贴吧泡了很久,我脱发已经有很久 ...

暴脾气77 2016-1-6 1512693 眉閒忄 2021-5-19 11:10
预览 [2级脱发植发经历] 奔四的男人除了情怀还应该有点别的! 新人帖 attach_img

问君能有几多愁,恰似一江春水向东流。我是一个快奔四张的人了,三十多岁的男人好像什么都懂,但又 ...

snr 2016-1-29 2315795 王胜利 2021-3-16 10:07
预览 [2级脱发植发经历] 女生进。大额头发际线 新人帖 attach_img

现在这个社会脱发的人越来是越多了,但是我看到的都是男士脱发,没看到女士脱发的,但是我就是这么的不幸脱 ...

加大号加 2018-2-28 510052 阴影中的舞者 2021-3-10 16:14
预览 [2级脱发植发经历] 青春无悔 上海科发源植发 新人帖 attachment

我是一个IT行业的工作者,今年22岁,这看上去青春无敌的年龄,却被人经常喊成大叔,虽然现在大叔很流行,但 ...

叫兽,掐指一算 2015-11-19 7145131 Mrs.凡 2021-3-8 10:00
预览 [2级脱发植发经历] 头发争夺战 新人帖 attachment

我今年27,脱发历史应该有4、5年了。现在回想起来,其实我从小时候起头皮环境就是很差,出油量大,头皮屑极 ...

canmengbuduan 2016-12-19 3835467 千年老白茶 2021-3-5 14:28
预览 [2级脱发植发经历] 二级脱发在成都植发记录 新人帖 attach_img

2018年8月7日,在成都做了植发。 从咨询到手术,一路顺利。 当时属于二级脱发,两额角逐渐后退,已经在用非 ...

kenn 2019-1-1 413867 彩虹微笑 2020-7-24 15:34
预览 [2级脱发植发经历] 2016.1.23深圳科发源fueptt1900+st双管 新人帖 attach_img

首先我要告诉各位我绝不是托,要是觉得我是,请关上吧。我也会时不时上来分享一下情况让大家看看效 ...

334918123 2016-1-23 7760358 柠檬树下的阳光 2019-9-17 15:14
预览 [2级脱发植发经历] 单身狗的植发经历 新人帖 attach_img

本人经历了5年+的脱发(2级)和单身26年的惨痛经历后决定于今年2月21日去广州科发源植发。 ...

AnN仔 2017-2-23 410319 雪花满天 2019-9-5 15:00
预览 [2级脱发植发经历] 记录我在上海科发源的植发经历(2500单位),持续更新 新人帖 attachment heatlevel

今天正好劳动节,首先祝大家节日快乐。话不多说,进入正题! 自己开始了解植发,有植发的念 ...

谢文宇 2016-5-1 78353052 雪花满天 2019-8-3 13:00
预览 [2级脱发植发经历] 广州科发源植发医院, 种了2550多个毛囊 新人帖 attach_img

大家好,你们可以叫我帅帅(网名),我26岁是一名来自东北.吉林省.的脱发患者,在生活中看来脱发者会比 ...

3333535 2018-2-27 37970 @你发如雪 2019-7-23 15:57
预览 [2级脱发植发经历] 2014.7.11成都科发源植发2250单位! 新人帖 attachment heatlevel

本人天生发际线很高,从小人都说大脑门,遗传的,父亲也如此,但基本没有过明显大把脱发的经历,但随着年龄 ...

jait888 2014-9-10 196173689 成就儿时的梦想 2019-6-29 15:39
预览 [2级脱发植发经历] 我的植发报告 digest heatlevel

前面我发过一个考查北京植发机构的贴子,如贴子所说,我最后选择了ZX,并在6月20号做了手术。选ZX的原因就 ...

ves2i 2009-6-23 1149756463 (幻想症) 2019-1-6 16:01
预览 [2级脱发植发经历] 2013.1.8北京ZX植发归来 汇报一年 有问必答 绝不太监!!! attachment digest heatlevel

本人潜水论坛4年有余,从茫然无措到现在鼓起勇气去做手术,感怀前辈无私指点,故发此贴,以飨众 ...

小柯 2013-1-16 8851125926 一尾流莺。 2019-1-4 14:38
预览 [2级脱发植发经历] 植发新人-成都科发源1600单位 attachment heatlevel

本人是在论坛里潜水很久了,因为很多原因一直不敢做植发,可是看到论坛里的兄弟都先后做了植发,本人终于经 ...

钱平科 2013-5-13 9379800 蛇眉铜鱼 2018-2-23 13:39
预览 [2级脱发植发经历] 这个帖子我打算做十年 新人帖 attachment digest

本人现在27,大学时开始脱发,大概2,3年了。3月9号去做了手术2200单位。做完效果感觉不错,但后效如何还需 ...

为发而狂 2016-3-17 7084702 野炊野炊 2017-12-10 10:24
预览 [2级脱发植发经历] 济南科发源留住了我的青春 新人帖 attachment

我刚刚大学毕业不到4年,才26岁,不知道是因为工作压力大还是遗传(我爹我爷爷都脱发),我的头发开始慢慢 ...

钢刀 2015-10-25 2127459 安守本份 2017-11-16 13:51
预览 [2级脱发植发经历] 南昌科发源1900单位植发 新人帖 attach_img

本人1996年的,21岁也不算太大吧。可是几年前就开始脱发,亲戚都问我是不是压力太大了,是不是营养不良了呀 ...

zgw1996 2017-6-29 68174 reli 2017-8-16 09:34
预览 [2级脱发植发经历] 植发后需要继续用药吗? 新人帖

植发后需要继续用药吗?

谢老三 2017-6-26 49451 熊二哥哥 2017-6-26 14:04
预览 [2级脱发植发经历] 南京瑞丽诗植发了 准备宅起来养着 新人帖 attach_img digest heatlevel

马上就大学毕业,压力越来越大,刚做了植发手术,正式毕业前就准备宅着了,养头发、另外学些东西 ...

你好洒脱 2015-1-29 167119687 时光烙印 2017-4-3 11:15
预览 [2级脱发植发经历] 瑞丽诗植发 不再当麦当劳代言人 新人帖 attachment digest heatlevel

我脱发两年左右,现在经常被哥们取笑。我也偷偷的买过一些防脱生发的产品,从洗发水到药水用了很多种, ...

wangzz 2016-4-8 11858844 有你真好520 2017-4-2 11:05
预览 [2级脱发植发经历] 青岛瑞丽诗植发一个月分享,定期更新,希望看到效果 优秀 attachment digest heatlevel

到瑞丽诗植发刚好一个月啦,发此文与各位发友共享,如有朋友见到就当不认识吧,也是希望为了更多脱发的朋友 ...

easedell 2015-10-25 165195168 SHE 2017-2-1 10:14
预览 [2级脱发植发经历] 2011.6.11 二次植发之FUE加密 digest heatlevel

植发后过了两天了,今天请假没去上班,特写下一些感悟和体会与各位发友共勉。 在此之前,首先感谢几位 ...

sunyj 2011-6-13 82123067 小阿萨辛 2016-12-13 10:03
预览 [2级脱发植发经历] 广州科发源2100单位 2016.8.11 植发有感 新人帖 attach_img

脱发历程: 各位发友乡亲大家好,小生今年20,由于两侧额角过高和发际线上升我在经过各方 ...

冬冷夏热 2016-8-15 5328606 魅世天君# 2016-11-27 12:03
预览 [2级脱发植发经历] 第一次惨不容睹,第二次南京科发源重生过程 新人帖 attach_img

我脱发已经有好几年了,就因为这连女朋友都不敢找因为内心比较自卑,怕会拒绝,一点勇气都没有,当然也用过 ...

小妞给爷笑一个 2015-8-31 69013 坐着坟头指挥鬼 2016-11-11 15:48
预览 [2级脱发植发经历] 相约于济南科发源一千单位 新人帖 attachment

2015年10月对于我而言是改变形象的日子,经过大约一年时间的认真考察和慎重考虑,决定于济南科发源 ...

发友友121 2015-11-21 1117394 坐着坟头指挥鬼 2016-11-9 14:29
预览 [2级脱发植发经历] 十年脱发问题烟消云散了?——植发5个月写个阶段总结吧 attach_img

很抱歉,前面贴字手机看不到图片,也不能修改删除,只好再发一次。 到现在已经植发5个月。这是最近几天拍 ...

内陆河 2016-11-6 414127 内陆河 2016-11-8 14:08
预览 [2级脱发植发经历] 我植了2300毛囊,我的经历值得你们借鉴(我在武汉雍禾植的 新人帖 attachment digest heatlevel

我是武汉这边的发友,我做了植发手术,我今天说几句。个人之见了,供参考。我不露脸了,露脸了不好,但本人 ...

星星1 2014-11-4 6799311 武汉李 2016-9-24 09:29
预览 [2级脱发植发经历] 2016.1月1号,新的开始 新人帖 attach_img

2016年1月1号,全院新年第一个手术,真的挺高兴的,在此发帖子记录一下喽。 我是一名博一的在校学 ...

三毛的世界 2016-1-3 2322848 梦屿孤独相伴 2016-9-10 09:34
预览 [2级脱发植发经历] 济南科发源让我重回年轻 新人帖 attach_img

小时候经常笑话我姥爷秃顶,现在轮到我被别人笑话了,我虽然没有我姥爷脱的那么严重,但是头顶稀疏的都能看 ...

很幸福 2015-11-20 1012841 爱心 2016-8-5 15:07
预览 [2级脱发植发经历] 我也来让你们亮瞎眼睛 看咱这效果 雍禾厉害! 新人帖 attach_img

术前我是典型的发际线后移 不知道你们看见没有 这是我11年9月时候 第一次植发当天效果 第一次植发 术 ...

后发货方边吃边 2015-11-20 221007 忠义 2016-7-20 13:14
预览 [2级脱发植发经历] 雍禾植发,普通技术+加密技术,2403单位记录贴。 新人帖 attach_img

从大学开始就一直在论坛潜水了,没想自己也要发个植发帖和大家分享,之前我脱发也算比较严重了,但我发 ...

仅有的自私 2016-3-12 311424 泡泡泡糖的春天 2016-6-8 15:29

快速发帖

还可输入 80 个字符
您需要登录后才可以发帖 登录 | 发友注册