发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: 擎天柱

植过发的朋友长进来坐坐吧,超过1年的朋友更加欢迎

想着会有许多人会选择5。1或者10。1的长假来作植发手术,过几天论坛上应该会多出几个新人吧。国内的植发论坛上汇报植发情况的同志真是寥寥无几,都干吗去了,偌大一个中国,难道都不会上网吗,会上网难道连FA120的植发论坛都找不见吗。以前“干焦龙”说“干,是一种美德”,现在我们几个人坚持汇报自己的情况“坚持回帖,同样也是一种美德”,“我们载树,大家乘凉”,希望各位都能坚持回帖,让FA120成为国内植发咨询的门户。 谢谢管理员,经过你的提点,我已经找见了上传图片的地方。 助大家双节快乐。

祝愿:         FA120所有的朋友节日快乐!

所谓的FUE,应该也只是植发手术中的一种“取毛囊的方式”而已,并不是什么所谓的植发的最新技术,希望大家以后别再争了。关于一些植发网站打出的“本机构可以采用最新FUE技术”的广告,有点抄作成分,过多的关注“取毛囊的方式”,而不重点说明植发的技术。 还有就是关于FUT植发脑后的伤疤问题,如果你不剃光头或留短发,我觉得关系不是很大,头发长到3厘米应该就完全看不见啦。   终于搞清楚了!这样的话 如果植发一样的话只是取发方法不同,费用就贵了2-3倍,有点太高了.

以下是引用擎天柱在2006-9-29 19:56:49的发言:
植发满5个月零4天。植发区生长良好,头发现在开始变粗了,从远处看去,黑乌乌的一片,近一点,就显得零零散散。还是很稀疏,但很均匀,网上的资料说5个月的时候,呈现50/100的效果,就是说还有几乎一半的头发还没有长上来,期待满半年,满九个月的效果。头发都长长以后,会出现一种叠加的效果,即使密度不够,从外观上应该也不易察觉。我咨询过好几个网站,都说植发的密度可以达到原密度的70,80/100,又有资料说密度达到50/100外观上就可恢复,结果令人期待,但不知是不是有些夸大,只能等待结果。头皮的颜色现在已经基本恢复正常,每天坚持喷散“rogine”(成分为2/100的米诺第尔一到二次,没有吃口服的“保法止”之类的药物。植发前头发因为已经进入暂时的稳定期,已经不再脱发了,现在洗头也就没有看见多少头发,但原来的头发的发线总感觉好像还在向后面移动。植发的时候,医师都会考虑到以后的情况,靠后的地方也都载种上了头发。生活习惯很规律,只是晚上睡得较晚,一般在11:00-12:00之间,但从不熬夜。过几天想回去复诊一下,再听听医生的说法。 擎天柱你好:我也是在新极点做的手术,看了你的贴子我有信心啦------谢谢你!

植发将满半年,对比我之前发的“校佳病例照片”,我的效果差强人意,不算是很好啦。但也还可以,接近人家五个月时的效果,但也是刚刚呈现,不知道我这么说大家能否明白。植发区靠后面的效果还可以,和人家照片上五个月时接近,前额部分不是很好,依然稀疏,但比上月要好点啦,一天一天的,看着没多大变化,但其实还是在努力改变中。左右两边呢,左边相对好点,右边比额头处好点,值的称赞的是医生之前做的头发两边的分界发迹线现在已经基本出来了,我早前是3/7的头型,所以现在的头发从分界发迹的地方也都各自导向一边,还不错啦。现在在屋里面照镜子的时候,自我感觉相当良好,但要是在户外就是在强光下面效果就太差了,有点见光死的感觉,言语组织不是很好,希望大家能够理解我所说的话。10。1假的时候,去门诊复查了一次,医师看后说我恢复的比较慢,之后又给我看了2,3个人的记录照片,人家6个月时恢复情况确实比我要好点,想着这应该就是所谓的个体差异的问题,每个人还都是有区别的。不管那个医院,定期都会对患者的疗效进行评估,评估的目的在于探讨,总结以及选出疗效好的病例进行推广和宣传,大家在看网站上面的看到的植发照片,都是这样评估和优选出来的“校佳病例”,所以大家在看的时候还是要理智的看待。之前有看到说“6个月之前效果都不会很理想”这样的话,所以再等等看吧,毕竟才半年。再说一下就是我现在的头发比较短啦,如果要掩饰的话,建议还是植发后一直保持长发的比较好些。

楼主你好,我是在广州新极点特邀季鹰亲做的植发手术,现在己是术后第十二天了,常看你此贴,受益良多,你在西安手术的时间有多长?我植了1000个单位约用时间2小时15分左右,感觉还是较快的,看了其他机构植发都要四.五个钟头,新极点做的都较快吗?      另外,不知什么原因,好像有些网友对新极点有偏见,所以我对你上面的一个观点也有同感,新极点好象是中国最大的植发机构,在二十多个城市都有分点,感觉季鹰为人和蔼亲切,又是全国最早引入植发术的博士,因此怎么说也不会差到哪里去啊,就凭这一点,我才选择广州的新极点做的. .......当然,效果最后如何,我也不知道啊.可是季博士说效果肯定好.

怎么啦?刚才发的贴子呢?[em04]

说说植发的技术吧,之前咨询时也都是这么解释的,就是说植发的最终效果取决于Micro,Mini,Slotpache等这几项技术,而跟FUE,FUT无关,FUE,FUT只是决定我们脑袋后面留不留一条疤痕的问题。如果你有钱,而脱发级别小于等于2A,并且脱发已经进入稳定期(2级就稳定,理论上好像不多见),又不想留疤,那么可以去做FUE+Micro,Mini,Slotpache,如果不行,那么就选FUT+Micro,Mini,Slotpache吧,相对来说,大家更关心的还是植发后的最终效果。说点闲话,大家除了关心效果外,应该也很关心价格的问题,虽然说相比效果,我们觉得钱不很重要,但毕竟是血汗钱。我当初做的时候是3期的标准,植发800个单位,价格6000元,地点,西安新极点分机构。站里面的百灵做的时候好像和我差不多,价格在8000元吧,地点,广州新极点。前些天在网上看到一家沈阳的和一家郑州的植发机构,打的保票和所有的植发机构都一样,我这情况的要价只3000元,晕,说是地区差异。网上有兄弟咨询让为其推荐植发机构,想想自己没有资格也不敢妄加指点,只是提出以下意见,多爬爬120里面的帖子,然后收集问题,再亲自电话联系各植发机构,理智分析,作出比较。 还有就是我本人恢复的较慢,10天半个月的变化感觉都不是很明显,没有什么好说的,所以上来发贴的次数相对较少。BOYAWAY朋友在他的日记里面描绘的很详细啦,一天一天的,就是那个样子啦,不要怀疑啦。

楼主植过发以后,自己也快成专家了,哈哈   祝楼主早日康复~~~

植发6个月零10天,整体的轮廓现在已经完全呈现,就外观发迹轮廓来说,我本人是很满意的,医师做的蛇行的发迹线我本人也很喜欢,三庭的比例也都很合适。让友人在室内大约1米的距离,看我的情况,友人的评价是还可以,就是有点稀,所以现在最关心和担心的也还是密度。特别是额头处的地方,也就是发线周围2厘米的范围,还是很稀疏,而且这里的头发也没有靠后面和2个额角长出来的粗壮,但可以确认的是植的头发的存活率肯定能达到90/100以上。值得一提的是2个额角的地方长出来的头发不管是密度或者粗壮程度都基本上接近正常了,所以有点不明白为甚麽额头处就长的不太好。之前以为额头处越靠近发线的地方医生会植的越密,但看来正好相反,如果这样做是为了让发线以后能够趋于自然,正常(头发的密度本来就是越靠近发线处越少),那么就再等等看吧。网上说的6个月就可梳出发型,看来还有段距离。希望老天保佑,别让偶再空欢喜一场。