发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: beatrice

[产后脱发] 我解决脱发的经历 (比较长,用心写的,版主加精

回复:我解决脱发的经历 (比较长,用心写的,版主加精

哎 好久没来了  
我来答疑 并且把我现在的情况告诉大家 ^_^
真正好的洗发水会让头发涩一点 这是因为完全把头发的污垢洗净了 不想其它牟利的洗发水会让头发洗也洗不干净 造成柔顺的错觉 久而久之会掉头发  

买的洗发水要用酸性的 不能买碱性洗剂 会加强油脂分泌  
用过的洗发水中我觉得施巴是最温和的了
不会造成头皮的负担 另外 有脂脱的应该要用油性那款

我现在在****上买了 the body shop的洗发水 因为是不含有害化学添加剂的 草本天然 毕竟不能老用一种洗发水 头发会适应  

恩 我的现状 因为我舅舅是皮肤科的医生 所以他教了我一个法子
适用的是头皮有时疼和痒的人 是治脂脱的  
我在女性儿童区再开一个帖 因为我想更多人看到而得到帮助  
去看我的帖子吧 帖子叫“自己配药治疗脂脱(简单易行)”

祝你们看到治疗的效果 一起努力吧^_^

首先谢谢楼主推荐的施巴洗发水,基本解决了我的脱发问题!
我来谈谈我的经历,我在吉隆坡工作了一年10个月了,年底就回上海工作了。偶然发现发线很明显,再仔细照了镜子发现头顶少了很多头发,头皮也隐约可见。我才注意到我脱发很厉害,尤其是每次洗法都掉好多头发哦。我开始换防止掉发的洗发水,一点用也没有!我看广告去了吉隆坡专门解决掉发问题的,云南掉发专家(yun nam hair care)咨询,再做了激光扫描以后,说是溢脂性脱发。(我感觉头皮不是很油,而且我天天都洗头的。)他们分析说我头发表皮干燥(因为天天洗头)发囊油脂分泌多阻塞了头发生长。而且我的掉落得头发也是根部有很大颗白色颗粒(据说是油脂)。之后我免费做了一次头发护理,(洗净头皮,再涂一些什么,然后蒸了15分钟,再用手指包着棉花布,帮我搓头皮-死皮)一套做下来2个小时。之后他们就建议我用产品,做护理,而且说肯定有效,早治早好。3个月的疗程(10次)加产品,折合人民币7000,太贵了,所以放弃了。不过他们给我试用品,洗发水,护发素,控制掉发的喷雾。洗发后掉发明显减少了。这又让我很痛苦,因为这一套也很贵,单洗发水200ml 人民币250。正当我要买的时候我看到了楼住的文章,特别看到你介绍的施巴,直觉让我感到它会适合我,幸好吉隆坡也有卖。试用一个星期果然掉发减少很多)(以前洗一次掉150多,现在50都不到)想象我天天洗头,因为这里天气热,一天掉150多到200多恐怖!我还用了施巴护发素,因为天天洗头发很干躁的。总之,我的脱发是因为一直用太碱性的洗发水所导致的后果。那套很贵的产品也强调是中性ph,这个启发了我。施巴ph5.5是酸性,更适合我。

beatrice帖子非常好,帖子置顶,希望能够让更多的姐妹看到多多交流

hgfdsgbfd

给我的感觉怪怪的好像是广告和托。

同意楼上的,明显是俩托

我只是来看看故事的

晕。。。我像是“托”吗?为什么要写那么大那么大一段来推销产品呢?
没话说了 因为真的是用这个洗发水好的才推荐出来呢。。。。

我来说说近况 现在可以4天洗一次头了 因为头发不会出油 这样是的确好了

还有 心态真的要调整好  
对自己外表期望度太高了 看见掉头发影响美观就会更伤心  
自己要再好看也不能有安吉丽娜.茱莉 林赛.洛翰迷人是不是
外表只是皮囊 只要干净整洁就很舒服了

施巴洗发水最多只能不伤头发 保持皮肤酸碱度
剩下的生发就是要用生姜 中药调理之类(我还是觉得中药最好的)

我快高中毕业了 剩下有三个月暑假 可以好好调理了  
大家也要加油 暑假之后我也会把自己的情况贴上了
祝福!=)

楼主高考加油了~能留下你邮件或QQ或MSN吗?等你高考完,我想详细咨询下。。。。

我想问一下楼主现在头发到底什么情况,具体点的