发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

[米诺地尔] 米诺地尔停用后肯定会出现复脱吗?不停的话是不是也复脱

温柔一刀 发表于 2012-11-9 11:19
米诺是生发用的。有狂脱。不能止脱。止脱要用保法止。

哦,谢谢

一声叹息1988 发表于 2012-11-7 12:15
才一个多月,时间太短了

前段时间不知道为何突然掉得非常多,这才开始坚持用,之前一直断断续续的

温柔一刀 发表于 2012-11-9 11:19
米诺是生发用的。有狂脱。不能止脱。止脱要用保法止。

再问一下,那个用完米诺之后每次洗头都会发现头上白白的一层,是啥原因?水质硬吗?我在学校也没法软化呀,

哎,咱们都是悲剧。

疯一样的男子 发表于 2012-11-12 00:22
再问一下,那个用完米诺之后每次洗头都会发现头上白白的一层,是啥原因?水质硬吗?我在学校也没法软化呀 ...

那是丙二醇的药膜。用不含丙二醇的米诺就会没有了

不停也是一样复脱的,这是肯定的。。。因为我们掉毛是病症在体内,只有吃菲娜安雄才可治根,其它都是浮云,包括植发

唉 西药多少都会有点副作用的
我还是支持中药生发

killerkiller 发表于 2012-11-14 12:16
不停也是一样复脱的,这是肯定的。。。因为我们掉毛是病症在体内,只有吃菲娜安雄才可治根,其它都是浮云, ...

非那雄胺也得长期吃啊,也不能根治啊,我看其他网友说的一不吃或者药性减弱了又要掉了

疯一样的男子 发表于 2012-11-14 23:53
非那雄胺也得长期吃啊,也不能根治啊,我看其他网友说的一不吃或者药性减弱了又要掉了 ...

所以说长期吃的话就吃保列治呀。。。这病是基因病,没办法的,想根治只能投胎重新做人,其实保列治效果好的话,长期服用关系也不大的

疯一样的男子 发表于 2012-11-14 23:53
非那雄胺也得长期吃啊,也不能根治啊,我看其他网友说的一不吃或者药性减弱了又要掉了 ...

这个没办法的,如果可以治得好的话,长期服用也没关系。。。。这个病比你想象的要麻烦的多,因为牵扯到基因呀。。。我现在在吃保法止,以后长期吃会选保列治做切片。。。。那个副作用更小,价格更便宜,也好买,主要是药效还需要自己再去证明下