发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: iaya

脱发十几年,女孩求助

回复:脱发十几年,女孩求助

iaya你好,我也是脱发七八年了,我最近很想去织发,但是又没有勇气,希望你织发回来后能分享一下你的感受给我们,期待,也希望你织发后能找回自信

希望能在这里交到一些发友,相互鼓励。我脱发十年了。全秃。真的没法和正常人深入的交流,他们不会理解我们的感受。

LZ我也是广州的,也想去看下了解下,大概今年十月份去看看吧,但是不敢一个人去。。。我是女生,要不一起么。。

我第一次来这里,感觉很亲切。希望我们能够在这里温暖彼此。

原来有这么多同病相怜脱发的姐妹,我全秃5年了,刚进高一就脱了,这个青春就这样没有了,以前好过两次都是从很小的白色的毛发长到全黑Le,从小起就成绩很好,每一次考试都是全校的前三,后来头发全掉了天天带个帽子,老是被别人笑,我就拿起行李干脆不去读了,到现在中药西药外用药,都吃了五年天天都吃,去医院看了7.8个医生每个的药基本差不多,吃得我都累了,最近更很伤心,看了好多地方也没用。因为这个心情总是不好,很暴躁,想着死掉算了,不想结婚,感觉对不住男方,把一个不健康的自己交给他于心不忍,想着掉完就死了要不当尼姑了,我没有勇气面对。我以前从来不注意别人的头发,现在倒好,看到一个人,首先看的就是头发,郁闷,女生的头发都做得很好看,自己却没有,虽然发了几万块了但自己从来不想放弃的,不过现在没有信心了,每天都不敢跟同学坐在一起上课,不想跟任何人接触,越来越郁闷了,想着自己以前多么漂亮的,真的还是校花,现在自己都不敢看自己了,以后也不知道怎么办才好,各位姐妹,知道有哪个医院厉害的请说一声,真的不想就这样一辈子下去了。

其实如果弄个全头的话,可以扎高马尾的吗?

姐妹们,都不要难受,不要郁闷,虽然我没有脱发,但是我理解你们的烦恼,那种心情郁闷到极点的感觉能体会到,我觉得心情不好的时候,千万别一个劲儿再想这个问题,只会让自己更加烦恼,更加悲观,而且会越想越烦躁,没有信心和勇气,一定要鼓励自己,给自己信心,现在什么都是靠打扮和装饰的,一切都无所谓的,带上假发,虽然不是真的,可是又怎么样呢,只要别人看不出来,自己照样活得精彩,大家都要坚强,经常给自己勇气,人就这一辈子,眨眼之间就过完了,谁也不知道明天会发生什么,为什么不给自己一点阳光呢,为什么要生活在自己狭小的内心世界里,暗自流泪呢,为什么要让自己活得这么累呢,我们的身体都是父母给的,他们为我们操劳了一辈子,我们就要对自己负责,让他们高兴,让他们的看到自己子女的坚强,而不是无助和悲观,打开自己的心门,不要钻进自己的悲惨世界里不可自拔,这样只会更加绝望,要看到外面的天空,看到阳光的灿烂,看到外面的精彩,一直关注自己的缺点,你只会放大缺点,可是我们完全可以找到解决的办法啊,头发仅仅起一个装饰的作用,以一种平和的心态去看问题,解决问题,每个人都会变得漂亮和自信,我们活在别人的眼光里是很累的,其实我们也没有那么多的观众,加油,姐妹们,摆正自己的心态最重要!

斑秃是完全能治好的啊  你的毛囊坏了吗

我和你们的遭遇差不多啊没那种感受没人能懂的,女生不都是爱美的,为什么会这样,有时候觉得要是能换回我的头发,自己少活十年也愿意。我想和你们交朋友

今天终于在这里找到这个网,楼上想法我也有啊,不知谁能救救我们这些人啊?