发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: iaya

脱发十几年,女孩求助

回复:脱发十几年,女孩求助

姐妹们,我也是全秃啊,我从小时候6,7岁就开始掉发,直到现在就成了斑秃。现在上了大学,感觉真的很生不如死,面对着每个人奇异的眼光,真的无言,特别上到街上,有些人还问我,干嘛要戴假发啊,对着我指指点点,妈的,戴就戴,关你X事啊,真的很气人

我已经织了发了,我也是广州的,效果还蛮逼真的,就是不会保养啊,总感觉发质很差,干枯得要命

我是男的,看到你们的心境我都想哭啊....
我前一阵一直在章光101,那虽然没什么效果,也是有很多MM在做头发。
最小的一个小女孩才6-7岁,斑秃差不多都全秃了,她妈妈说因为怕别人笑话,,小女孩已经不上学了。

唉,当时我就想,头发改变了这个小女孩一生啊!希望你们能振作!大家一起加油!

楼上的姐妹们好!无意中来到这里,看到你们的留言,你们的痛和我一样,也许我比你们还惨,我已经27岁了,脱发已快5 年了,全脱。因为这我还是单身。其中的苦不用说,我想我们都是苦不堪言。希望能和你们成为朋友,相互安慰一下,诉说一下心中无法向别人诉说的痛。

我也是女生5,6岁开始脱发我今年19岁了头发掉的没多少了。多次为此想自杀,不敢照相不敢出门好自卑,心里说想开点吧想开点吧但真的做不到,我目前在章光101治疗不知道治不治的好,就目前2个月来看效果不大

你的情况与我差不多,我是一次意外伤害使自己脱发缺失,也因后脑头发稀少而不能植发,现在我戴的是织发假发,效果很好。我在东莞寮步织的发

女孩子戴假发其实没什么啊,很多头发很多的女士也戴假发,我还一直以为是为了换个发型又不用伤着自己的头发所以戴个假发玩玩呢。
作为男士至少我完全能够接受对方戴假发,因为男人带假发会让人觉得很虚伪甚至恶心,女人戴假发你会觉得她爱美和女人画眉,画指甲,画脸差不多。

iaya 发表于 2009-3-2 11:25
canning00姐姐,你好。我看了你的留言,我也很激动。终于有个人可以让我倾诉一下了。我一直都很难过,有时 ...

可以认识你吗?可以说我的情况和你一样。好想和你聊聊天。。。我的qq534714248加我?

xingrencandy 发表于 2010-7-30 01:48
姐妹们,我也是全秃啊,我从小时候6,7岁就开始掉发,直到现在就成了斑秃。现在上了大学,感觉真的很生不如 ...

唉,居然女人也掉头发,好可怜

唉,我也是女生,植发两次失败了,伤心啊!!!!!!大家的感受是一样的,不脱发的人不会理解