发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: fei5876

[可兰] <图片进程效果见证记录>可兰+蒲列安(非那雄安)

回复:<图片进程效果见证记录>可兰+蒲列安(非那雄安)

【在 99sushe 的大作中提到:】恭喜楼主生发成功,也祝你早日治好口腔苔藓,
也想问问楼主,你是什么脱发类型,

谢谢你...我最近以经手术了...在佳木斯大学附属第二医院做的...效果还好..就是很疼啊....疼..往嘴里注射的时候..又怕又疼...人活着真够受苦的.

【在 weiweihang 的大作中提到:】我现在用可兰了2个月,启悦保发止吃了9天,发寄线已经前移,小绒毛多了,理3毫米长的头,看起来比以前舒服多了蛮开心的,就是头顶中央还觉的少, 可我脖子.耳朵,和手关节原来的寒毛变长和粗了,就了不会变毛孩吧

哇卡卡....比光头强多了...恭喜你一下....不用担心...注意用药后洗手..

【在 44815215 的大作中提到:】在****买了3瓶可兰146块钱  不知道是真是假现在还没送来说要过了国庆长假   我郁闷 现在真的好急啊 想死的心都有了  生命杂这么脆弱啊~~101用了4000块钱的居然越用越掉还说用量不够叫我再加量..然后我就一天用4次很快就用完了。。问他为什么没效果他说要不再买点来用下可能是时间不够....我直接说你去死吧.....现在谁能帮我我真的好困惑我才22岁还米女朋友呢..朋友都说我看起来象30多的人了555555555

你的情况早点治吧..用安体配合可兰..你所说的101是章光么?  那个我以前用过..和你说的情况一样,,没效果.店主就让再试一个月..我没说话踢门而出..他们就会赚黑心钱..不好使...

好久没有来了...抱欠...最近手术了一下...嘴里康复应该不是什么大问题了..

目前..我告诉大家.我的用药情况...我每天都在用二次可兰米诺地尔.5%生发..

防脱的药我还不敢用...口腔苔藓....好了之后.我也不太敢用了..心有余季..
我会经常发PP告诉大家我的状态...希望大家都把病治好.有什么需要交流的..一同留言..我会常来回复的..真的....

lz 我想咨询下我吃什么药啊。我掉的是两鬓,两鬓稀疏,还没掉完,去了几个中医院,没效果。现在我扯下的头发发根是黑色的,怎么回事啊?
我23了,求助了啊··

楼主用可兰+安体吧!这是公认的最好组合,我原也不相信,头发天天掉,头皮开始暴露,同事也在质疑,眼看将秃,只好死马当活马医.我从七月使用,当月理发,理发师说我头发掉了一直没长,我只好自嘲道:头发掉了不会长了,能不再掉发就好了.他并不知道我用药.又过了两月,上月理发,理发师很惊奇的对我说头发长好了,我回应到:不掉了自然就长好了.内心一阵狂喜!前几天我在单位收到邮件-三瓶可兰,同事好奇,问何物?我说治掉发的,原质疑我的一个同事竟忘事说我原头发并不是很少,我心情不由一阵大好!
    我主要是头顶脱发,两侧发际后移.使用过程中没有出现狂脱期,头顶挥复很好,而两侧发际细发变粗,无发区则无效,我已经非常满足了.说起复脱,除药理外,我认为最大问题是坚持,好了伤疤忘了疼.现在天冷,我每天两次就改成了晚上一次,有时还中断一天,这是不对的!
    安体价格贵长期使用一定是负担,可开始三月每天两次,过后每天一次就行了,这样一瓶就可用四月.不过一定要节约,最好头发剪短!  
    大家共勉吧!祝各位朋友好运!

lz 我也是哈尔滨的 我想问下蒲列安  在哈尔滨那家药店能买到啊

【在 haveaniceday 的大作中提到:】lz 我也是哈尔滨的 我想问下蒲列安  在哈尔滨那家药店能买到啊

一般的药店都有售吧

请问如果是遗传性脱发 用这个些药会有用吗?