发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: fei5876

[可兰] <图片进程效果见证记录>可兰+蒲列安(非那雄安)

回复:<图片进程效果见证记录>可兰+蒲列安(非那雄安)

希望楼主可以继续更新只用米诺5%的效果
因为我也在用,刚刚是第2天,我脱发的类型跟你一样,年龄是25岁,跟你差不多
额头两侧稀少,但还有好多细毛的这种
我中间的毕楼主你好点,但是也很稀,毕楼主多那么一点发而已
从第1楼,看到11页,见到那么好个效果,真是太羡慕了,恭喜你

【在 59788578 的大作中提到:】希望楼主可以继续更新只用米诺5%的效果
因为我也在用,刚刚是第2天,我脱发的类型跟你一样,年龄是25岁,跟你差不多
额头两侧稀少,但还有好多细毛的这种
我中间的毕楼主你好点,但是也很稀,毕楼主多那么一点发而已
从第1楼,看到11页,见到那么好个效果,真是太羡慕了,恭喜你

我在用国产的%米诺..便宜些,长期用嘛,

可兰是什么药呀?别的名字叫什么?在药店或者医院能买到么?它原本是治疗什么病的呢?另外我觉得楼主脱发程度本来就轻,要是严重的话,比如6级怎么用药也不行的。

fei兄,请问,你用过(Follegen)发力健不?,有人说,它对额头两侧
很有效果

【在 fei5876 的大作中提到:】【在 pplive 的大作中提到:】效果确实好!恭喜楼主!
我用5%曼迪头皮一段时间很痒,晚上也经常难以入睡……不知道是用药的缘故还是前段时间考研的缘故!现在用药也不是停也不是,不知道楼主有没有出现这样的情况啊

都是年轻人,不介意的话希望和楼主交个朋友,互相交流下经验!

OK..就算不是年轻人,一样可以成为朋友的,我这个人随和..也有忘年交的..没什么代沟.哈.  头皮痒是正常现象啊,,可能你有过敏..没关系,小事情.你没有口服药就没什么可担心的.

开什么玩笑,头皮痒是小事情? 我就是因为头皮养的厉害,时间长了还会肿的,我就不再用药了,你知道药物的副作用是很大的吗?它会加速你头皮的过早硬化,毛囊的过早衰退,虽然你发现好像短期头发变硬变粗了,但是那是治标,不是治本的,其实根本没有办法治本,就像吸毒,刚吸完很精神,很亢奋,但是对身体是长久的危害,用药也是如此,头痒的朋友,建议少用或不用,否则将来会后悔的,这个脱发很让人着急,但也无奈,建议每天 早晚按摩头皮,每天洗一次头,用德国PA下发水,抑制DHT的洗发水,其他的什么药能不用则不用!

脱发,真的是苦恼啊!

恭喜楼主的效果,我又一些困惑想要与您交流,发了站内信了,麻烦您~

楼主很久没来过了,我来说说吧。我07年开始吃保列治5分1吃到现在除了性方面欲望不强,有时也特别强以外,基本没什么感觉了。所以你的病肯定不是非那雄胺的左右。这东西最好买默沙东的,不是保法止就是保列治,千万别买国产的,别以为成分一样!
我最近才买的可兰,我也不知道是不是真的。正面银白色部分用指甲一扣就掉了,脱漆。所以不知道是不是真的。希望用可兰的兄弟给我指点下,正品可兰的鉴别方法!

【在 zzasd01 的大作中提到:】楼主很久没来过了,我来说说吧。我07年开始吃保列治5分1吃到现在除了性方面欲望不强,有时也特别强以外,基本没什么感觉了。所以你的病肯定不是非那雄胺的左右。这东西最好买默沙东的,不是保法止就是保列治,千万别买国产的,别以为成分一样!
我最近才买的可兰,我也不知道是不是真的。正面银白色部分用指甲一扣就掉了,脱漆。所以不知道是不是真的。希望用可兰的兄弟给我指点下,正品可兰的鉴别方法!

我一直用可兰...也是脱漆   .从美国进的货..不是假的...你多心了.

过年时照的...呵呵 ...  我现在用国产的米诺呢..是啄木鸟药局的..便宜一些..都是5%的米诺地尔...135元三瓶...长期用.我感觉价格我还蛮能接受的.