发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: fei5876

[可兰] <图片进程效果见证记录>可兰+蒲列安(非那雄安)

回复:<图片进程效果见证记录>可兰+蒲列安(非那雄安)

我为头发奋斗一年了

回复:<图片进程效果见证记录>可兰+蒲列安(非那雄安)

【在 301lyf 的大作中提到:】【在 tesco 的大作中提到:】【在 fei5876 的大作中提到:】【在 pplive 的大作中提到:】效果确实好!恭喜楼主!
我用5%曼迪头皮一段时间很痒,晚上也经常难以入睡……不知道是用药的缘故还是前段时间考研的缘故!现在用药也不是停也不是,不知道楼主有没有出现这样的情况啊

都是年轻人,不介意的话希望和楼主交个朋友,互相交流下经验!

OK..就算不是年轻人,一样可以成为朋友的,我这个人随和..也有忘年交的..没什么代沟.哈.  头皮痒是正常现象啊,,可能你有过敏..没关系,小事情.你没有口服药就没什么可担心的.

开什么玩笑,头皮痒是小事情? 我就是因为头皮养的厉害,时间长了还会肿的,我就不再用药了,你知道药物的副作用是很大的吗?它会加速你头皮的过早硬化,毛囊的过早衰退,虽然你发现好像短期头发变硬变粗了,但是那是治标,不是治本的,其实根本没有办法治本,就像吸毒,刚吸完很精神,很亢奋,但是对身体是长久的危害,用药也是如此,头痒的朋友,建议少用或不用,否则将来会后悔的,这个脱发很让人着急,但也无奈,建议每天 早晚按摩头皮,每天洗一次头,用德国PA下发水,抑制DHT的洗发水,其他的什么药能不用则不用!

好好说话不行吗 这么冲 还有谁愿意吃药 还不是被逼的  
我用过曼迪四个月,的确出现了之前那位兄弟说的情况,还是要看个人情况

身材保持的不错,看来是一位意志坚强的人啊,好像可兰比较便宜,楼主买的是多少钱啊?

楼主最近怎么样了啊?上来说说吧,你这种方法还是比较省钱的。

我是楼主,fei5876,不知道为啥子。不让我登录了呢。也罢了,直接可以用QQ上了。  我还是在坚持健身。药物以经用了这么久了,不怎么相信他的效果了,只有靠自己。。。靠维护自己。

楼主加油!

啄木鸟牌国产百分之5米诺 千万别用,谁用谁脱的就成SB了,那药有问题

nie2453135 发表于 2013-4-29 23:08
啄木鸟牌国产百分之5米诺 千万别用,谁用谁脱的就成SB了,那药有问题

请问为什么这么说啊

门缝中看人 发表于 2013-5-24 08:59
请问为什么这么说啊

不想解释

老帖新看,顶了