发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: 主持人

(推荐)第一期专家在线:严炜大夫9月16日-17日作客论坛

回复黎明到来的问题:男性脱发只是脱发的一种,从脱发的性态可以分为:O型脱发、U型脱发.M型脱发和MO型脱发。主要的脱发原因是雄性激素水平过高导致,除了保持良好的作息习惯以外饮食上不需要特别注意什么.

严大夫您好:您所说的几种脱发治疗起来难度一样吗?在植发过程中是不是都一样呢?

专家:严炜大夫
    单位:北京雍和植发机构
    专家介绍: 
    出生于安徽,安徽医科大学毕业,北京雍和植发发理专家。美国美国芝加哥大学化学博士、医学博士。美国整形皮肤科医师。

2005年为提升国内医疗技术回国服务并成立个人实验室,以毛囊克隆、毛囊基因再生为研究方向。其毛囊再生制剂已获国家发明专利。并以培养专业的毛发移植医师为己任。由本人编写的国内第一部毛发移植专著《毛发移植研究》即将出版。 请问大夫,对你的这些介绍都属实吗,别介意,我没有别的意思,只是随便问问,我被名号一大堆的庸医骗过,所以很注意这个,请回答好吗. 还有就是植发确实贵些,近几年价格会不会有所下调?

严大夫你好: 我1个月前开始服用保法止和蔓迪, 服用两个星期后,感觉鼻子阻塞并有异味,稍微有点头痛,停用后现在已恢复正常,我想问的是: 1、我还应该继续服用吗? 2、半个月前有新闻报道说蔓迪被查出含违禁成分,已被停止销售,我们还能继续使用吗? 3、保法止和蔓迪出现过假货吗? 4、植发后头皮会否有异样感觉?

各位发友请不要着急,严大夫工作比较忙,请大家耐心等待。由于咨询时间马上就要结束了,请大家抓紧时间把问题发出来。

为什么平时不大掉头发,3天一洗就掉很多肯定多与200根.

回复neo1981发友的问题:把体毛移植到脱发的部位是可以成活的,但由于移植后的体毛仍然保持原来毛发的发质和生长趋势,而且体毛的数量比较少不足以弥补脱发的部位所以一般不予考虑。

HealtheWorld斑竹您太客气了:FUE和FUT只是毛囊的提取的方法,不管取毛囊采用什么方法但移植的方法都是运用打孔或者切口,FUE.FUE和打孔.切口的植入方法可以自由搭配。微切口的方法在国外应用比较普遍而国内的植髮机构大多还是采用打孔植入方式。l

回答斑竹转nbanike的问题。nbanike您好:您的情况比较复杂一些,因为我不清楚您采用那种植入方式很难正确诊断,由于这是公益性论坛不便留下联系方式往谅解,如果您需要可以通过斑竹把您的详细情况转给我, 您的情况完全可以恢复不要太过灰心,在问题回答完毕我会给广大发友发些用药指导望关注! 我们应该感谢生活,脱发只是影响我们的容貌,庆幸我们还有健康的身体!

回答tskyo发友的问题:关于脱发的用药问题在所有问题回答完毕我会统一作答,望关注!