发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: xpssasdf1234

[头顶加密] 12.10中美恒恩植发,头顶加前额,个人心得,不定期更新。

新开始 发表于 2013-6-14 15:45
在这祝福楼主,现在夏天了得注意了

嗯嗯,老实说,真讨厌夏天,又热时间又长,这个季节是掉发最严重的时候,只能尽量少晒太阳了。

酒泉基地 发表于 2013-6-14 16:43
真厉害,15岁开始脱发 - -

是啊,估计是那时候开始发育了吧,然后雄性激素开始分泌了估计。不懂。。。
看到一些发友都是20几才开始脱发的,有的人脱个两三年,就脱的很明显了。
我是只到大学才发现发量开始变少的。

这段时间太忙了,都没怎么上论坛,少更了,现在给发友们补上,前天特地去剪了个头发,让照出来的照片,效果明显点,能和清理血痂后的照片,更好的对比,先说下,我近段时间的恢复情况吧,从狂脱期过后,到4个月左右的时间里,种植区的头发都有在长,特别是狂脱期后的两个月时间里,都能摸到很多的小发扎,到目前已经快七个月了,和四个月那时候的照片对比,发现没有改善的很多,所以就这个问题,我也问了机构的咨询医生,还有同期一起做的发友们,医生说,每个人体质不同,移植的头发的生长周期不同,术后6个月开始长头发,最终效果要到九个月才能出来,慢的人的话要到一年左右的时间里。我只能静心等等了,希望能有个满意的效果。当时,我做的是前额和头顶(头旋周围),前额1200,头顶2200,前额目前恢复的比较理想,我前额做的区域并不会很大,发友可以看帖子首页的图片,头顶的话,目前个人感觉应该恢复了6-7成吧,前额应该有8-9成了。

发友们,可以鼠标点击,  "只看该作者"   ,来更直观的,观察我的恢复情况。个人的感觉毕竟还比较主观,发友们帮我估计下,我目前前额和头顶大概恢复到几成了。
目前洗头发还是会掉,纠结到底现在该不该开始用米诺,最好是有用过米诺的发友,给我个建议吧。

很感谢发友们对帖子的关注,以及关心和祝福,其中的一些留言(非提问),我就不一一回复了。希望我和帖子里的发友们,不管是没植发的、值过发的或正准备植发的,都能有个好的效果。好了,
话不多说了,我去整理下图片,然后上图。

头顶:
头旋处:

强光:

弱光:

前额:
左额角:

右额角:

前强光:

后枕头:
强光:

楼主的效果相当不错啊啊。

感觉还是有一点点的稀,不过还有待时间的检验,加油楼主!

xpssasdf1234 发表于 2013-7-2 16:43
很感谢发友们对帖子的关注,以及关心和祝福,其中的一些留言(非提问),我就不一一回复了。希望我和帖子里 ...

谢谢楼主的分享,希望楼主获得很好的效果。

楼主的效果确实挺不错的啊。有没有兴趣去参加他们家的发友见面会去。