发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: xpssasdf1234

[头顶加密] 12.10中美恒恩植发,头顶加前额,个人心得,不定期更新。

有急事 发表于 2013-4-10 10:48
楼主15岁就开始脱发了,这是天生的头发少啊,只能靠植发了

我不是天生头发少,我头发以前很密的,初中的时候,还常常去打薄。脱发时间差不多十年了,要不是那时候头发多,而且长的快,我早就成孟佳了。额。。。

雨后彩虹 发表于 2013-4-11 09:40
楼主这才多长时间啊做完,最终效果要等九个月呢

嗯嗯,只能安心等待了。

争来争去 发表于 2013-4-16 14:12
楼主的效果看上去真的挺不错的啊。

期待十个月后,能有个满意的效果。

nie2453135 发表于 2013-4-16 18:56
楼主 有没有植发前 长头发时头顶的相片 想对比看看 头顶2200能做出来什么效果 ...

我只有理光头的术前的照片,就在贴吧首页,以前的照片都是正面照,看不到头顶的。

雀氏纸尿裤 发表于 2013-4-16 21:28
4个月多点,时间还早,头发长得快的也就长了2个多月,大部分人6-9个月出效果,祝福楼主,好好养护。 ...

谢谢!!!

养生之道 发表于 2013-4-17 08:40
时间还早,头发没完全开始生长吧应该。

不过看楼主的头顶原生发长得那么好,中美的加密技术不错啊,对原生 ...

伤害多少都有点,可能没那么大吧。希望加密后,能有个好效果。

这段时间,工作挺忙的,加上晚上有时候常常不在家,有时候还得加班,做IT的人的,伤不起啊,所以有段时间没更新了,不好意思啦。到目前为止,已经满四个月了,日子差不多是132天左右,中美的医生说,四个月左右开始进入生长期了,头发长的会比较快比较明显。熬过了狂脱期和休止期,终于等到了生长期了。加油啊!
先说下,我现在的情况,有看我全贴的发友,都知道我是做头顶和前额的加密的,也就是我还有原生发在,术前头顶处情况比较严重,前额好些,其实我在100天左右,前额就开始长发了,头顶处长得比较慢,由于我有原生发在,生长的时候,看不到小发扎,但是摸能感觉到,目前的话,前额已经长了比较多,头顶也长了一些,但是由于有原生发在,我也确实很难估计大概长了几成了,术前理得的是光头,现在头发长一些,我先上图,发友们帮我对比下我大概长了多少。

头顶:

头顶弱光:

前额:

左额角:

右额角:

随便问下发友们,至从术后开始,我几乎都到凌晨1点多才睡的,这段时间上班后,回家后有时还得加班,服务器都到12点后,才能开始维护更新,都忙到2点多才睡的。不过,每天都有保证8个小时这样的睡眠时间,想问下发友们,这样的作息会对头发的生长影响很大吗?

说实话,有影响,只是多少的问题