发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

返回列表 发新帖

[非那雄胺] 质疑非那雄胺(保法止)默沙东!

猪八戒的表哥 发表于 2012-12-29 20:55
给大家了建议…… 健康第一
世界上所有的皮肤科医生发现自己是秃顶的人,绝对不会长期吃药的……
好多皮 ...

健康第一???

好个健康第一呀,

这事其实最好就是随天意别管他,是吧

大家看法不同,争论也就毫无意义

我还是那句话,

最好最好去大医院皮肤科

而不要听网上谁谁告诉你什么有效,什么偏方。。。。

那些医生总该比我们这些在网上求救的普通人见识多吧

猪八戒的表哥 发表于 2012-12-29 20:55
给大家了建议…… 健康第一
世界上所有的皮肤科医生发现自己是秃顶的人,绝对不会长期吃药的……
好多皮 ...

还有就是你要停是你自己的选择,

这事如果想治就是这么悲催。。。就是这么麻烦。。。和癌症一样

killerkiller 发表于 2012-12-29 21:10
还有就是你要停是你自己的选择,

这事如果想治就是这么悲催。。。就是这么麻烦。。。和癌症一样 ...

我建议你也把药物停掉,你不可能吃个10年吧,到时候身体出现其他问题却不好说,一辈子吃这种药吧。

猪八戒的表哥 发表于 2012-12-29 21:15
我建议你也把药物停掉,你不可能吃个10年吧,到时候身体出现其他问题却不好说,一辈子吃这种药吧。
...

那天可以接受了就停了
如果头发真的能长好,一直就先吃着吧。。。还接受不了没头发的

吃保列治才几天就发现精液很稀,其他方面没有明显感觉,如果真能恢复一些头发适当的牺牲掉一些健康也不管了,毕竟那些在国内植发的失败率这么高,吃点药总比去植发好。

fcde2 发表于 2013-2-14 16:34
吃保列治才几天就发现精液很稀,其他方面没有明显感觉,如果真能恢复一些头发适当的牺牲掉一些健康也不管了 ...

jy那个我也是稀了,那个生小孩的话,还是最少停药3月,因为稀了,精子数量会受到影响。。。

人家2亿里面挑1,我们几百万里面挑1,这个。。。。。哎,,,

还有就是不要多吃,吃多了就成治前列腺的了,那个。。。1/4片jj小一点点,整天1/2的吃

jj会小的更多。。。我xx

killerkiller 发表于 2013-2-27 13:03
jy那个我也是稀了,那个生小孩的话,还是最少停药3月,因为稀了,精子数量会受到影响。。。

人家2亿里面 ...

呵呵,开始几天确实吃4分之一,可是总觉得这4分之一拿在手上太微小了,吃了20多天2分之一。
不管怎么说,这药的效果真棒(这个词貌似淘汰很多年了),吃了一个多月感觉比我用生姜一年半还有效果,前额好多绒毛变粗变黑了,头顶也黑了点,脱发后我每天照镜子看自己的头发超过3小时吧,前额哪怕多出一颗绒毛变粗变黑我可能都会发觉,明天开始改吃4分之一吧。
吃这药jj变小只要不去公共浴室也无所谓了。

fcde2 发表于 2013-2-27 23:19
呵呵,开始几天确实吃4分之一,可是总觉得这4分之一拿在手上太微小了,吃了20多天2分之一。
不管怎么说, ...

吃菲娜长出的小绒毛是可以长好的。。。这个我可以百分之百的肯定

但是米诺那个可以的话不要用,那个是快,但是效果非常不稳定

jj小的问题那个还是1/4的好。。。

菲娜相对还是稳定一些,我现在也是在吃blz。。。

单吃菲娜5个半月了,头发好了些,但是里面的短头发死活就是长不长

哎。。。希望过两月就能长好吧。。。我真是服了脱发这事了。。。

fcde2 发表于 2013-2-27 23:19
不管怎么说, ...

我现在头上还是肯坑哇哇的,洗完头是帅哥,不洗头就是个糟糕的中年人。。。哎

差异好大的,真是让人接受不了