发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: ves2i

今天来到北京考查几个植发机构,给大家做个汇报,也希

回复:今天来到北京考查几个植发机构,给大家做个汇报,也希

昨天因为去GX太晚,所以没有看到刚植好的病例照片,接待的医生告诉我说我来的太晚管理档案的人己走了,让我今天早上9点去,说去的太早因为要准备手术,昨天晚上看绝密档案看的太晚了,早上9点半才起床,赶到gx己10点多一点了,去了后又等了半天,然后瞎聊了几句,我就直奔主题要照片,没想到接待的医生180度转弯,说照片属于病人的隐私,不能看,Yun,不让看咱就不看了,昨天的一点好印象完全破坏,马上88直奔KFY。

11点多点跑到kfy,一直待到下午3点半,中间下去吃了个便饭,在大麦见到了3个手术后的,一个美女昨天刚做过,另两个兄弟做过6,7天的样子,伤口恢复不错,但是血痂还是比较明显的。但是kfy告诉我FUE取的多了也会留下点,而且后面的头发会比较稀,建议我做FUT或PTT。觉得他们说的也很有道理啊。但是一想到植信论坛上的几个照片还有在植信看到过的几个照片做过后干干净净的样子,实在是羡慕啊。所以3点多我又跑回了植信,这样见到了他们主任聊了1个来小时,植信给我最深的印象就是手术后血痂很少,不知道他们是如何做到这一点的,因为我在植信没有见到具体病人,所以聊完的结果是准备过段时间周未他们有手术时通知我我再来一次,见一下刚做过的真实病人,另外也看了zx的手术协议,承诺95%成活率,达不到免费补。zx也告诉我FUE后没有白点,但我没看到FUE后的后枕部照片,所以到目前为止我己不知道我该选择FUE还是FUT了。

从植信出来,己4点多了,YH正好在北边,和去机场顺路,问他们5点半下班,我反正是晚上10点的班机,时间充足,想着去顺便看一下。在YH我看到了大量患者的照片,而且大部分是FUE,也看到了1-N天的FUE后枕部,确实没有点,这些照片打消了我对FUE的顾虑,我己下定决心,一定要做FUE。但是是选YH还是ZX,我仍没有下定决心。
ZX服务很细,有95%的承诺,照片不多,术后血痂很少(这点大家在论坛上也能看到几例),血痂少看起来舒服啊,而且密度和方向看起来都很舒服。我最担心的一点是ZX这种血痂少会不会影响到成活率或长期效果呢
YH看到了很多照片,很热情,介绍的很细,但是术后血痂要比ZX多,也看到了不少照片,术后恢复的效果还是不错的。YH的照片真是多啊。

这次考查让我基本锁定ZX和YH,而且手术方式肯定是选FUE。下一步计划就是联系去植信看真实病例或看能不能在植信看到更多的照片。如果能在植信看到象YH一样多的照片,我马上可以确定就是ZX,因为血痂少看上去确实很NB。但是如果血痂对毛囊的生长有好处,那就是有10天的血痂也没太大关系。
下一步要做的两件事:1、血痂少多的优劣。
2、等机会看ZX的病人和照片。ZX就给我看了很少部分照片,其它照片说由手术室管理,不能随便给外人看。

哥们,天呀,看你脱发挺轻的,这就已经29cm2了

ves2i 的帖子要顶。看来此次北京之行真是收获不小。很感谢你能分享给我们

呵呵v

ves2i 的帖子要顶。感谢你把感受分享给我们。看来此行收获不小啊

兄弟我刚从GX植完大概一个月,那边我去做的时候没有给我做头发密度检测,但是李主任给我看了很多案例,我是做的1500单位,感觉血痂很少,只是后面的疤痕有点宽,可能慢慢会变细吧,我们可以交流下,我的照片在论坛我发的帖子上有,方便的话提点意见同时也可以供你参考

lz说GX的李医生是从ZX过去的,还很厉害,那为什么不选择他了呢?
我觉得主刀医生很重要。
不能因为一些次要的东西而忽略重要的方面。
只是我的一些看法。