发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: ves2i

今天来到北京考查几个植发机构,给大家做个汇报,也希

回复:今天来到北京考查几个植发机构,给大家做个汇报,也希

看楼主的帖子,感觉虽然你在北京看了很多的植发机构,但是你没有我了解的深入,我也和你一样,去了你说的那些机构,但是你说的仅仅是一方面,很重要的一方面却被你忽略了。有兴趣的话可以站内信讨论。
另外,我告诉你,刚植发完到底有没有血痂,咱们也可以分析下,咱们可以问任何一个医生,刚植完发的人,头上都有血痂的,因为带有血痂,可以对刚植上去的毛囊有保护的作用,这是很容易想到的。为什么有的没有血痂呢,一是毛囊种植的浅,二是手术后医生把血痂清洗的太干净了,这你可以问植过发的发友,是不是医生要清洗血痂的。没有血痂,毛囊是很容易的脱落的。

【在 zym1897 的大作中提到:】 兄弟我刚从GX植完大概一个月,那边我去做的时候没有给我做头发密度检测,但是李主任给我看了很多案例,我是做的1500单位,感觉血痂很少,只是后面的疤痕有点宽,可能慢慢会变细吧,我们可以交流下,我的照片在论坛我发的帖子上有,方便的话提点意见同时也可以供你参考
GX李主任的水平我个人认为是没什么问题的,但是因为看照片的事,我觉得很不舒服,有一种被忽悠的感觉,所以我不想选择GX,当然我的情况可能属于个例,毕竟每个人看一件事的感受和角度是不同的。

【在 发栖者 的大作中提到:】看楼主的帖子,感觉虽然你在北京看了很多的植发机构,但是你没有我了解的深入,我也和你一样,去了你说的那些机构,但是你说的仅仅是一方面,很重要的一方面却被你忽略了。有兴趣的话可以站内信讨论。
另外,我告诉你,刚植发完到底有没有血痂,咱们也可以分析下,咱们可以问任何一个医生,刚植完发的人,头上都有血痂的,因为带有血痂,可以对刚植上去的毛囊有保护的作用,这是很容易想到的。为什么有的没有血痂呢,一是毛囊种植的浅,二是手术后医生把血痂清洗的太干净了,这你可以问植过发的发友,是不是医生要清洗血痂的。没有血痂,毛囊是很容易的脱落的。
我现在比较迷惑的也是这个血痂问题。
ZX说自己今年技术上取得了突破,所以血痂少。
我个人是这样想的,象你说的种的浅,还有洗太净,这样容易脱落的活,ZX自己肯定也是清楚的,因为大家都有血痂,它即使有血痂大家也不会说它,它应该没有必要为这个表面的华众取宠的东西影响长期效果吧,毕竟大家都看的是最终效果。我还碰到一个机构说没血痂不是因为种的浅,而是因为种的深。
欢迎大家一起讨论这个问题。其实不仅仅是血痂,ZX刚做完的视觉效果确实也不错,但是看到的病例太少,心里面还是不踏实。

我09年1月1日在YH做的,一开始没有发贴,五个月了,最近准备发贴了,楼主如果有兴趣可以先看看我的照片,全是数码相机拍的,高清晰

【在 发栖者 的大作中提到:】看楼主的帖子,感觉虽然你在北京看了很多的植发机构,但是你没有我了解的深入,我也和你一样,去了你说的那些机构,但是你说的仅仅是一方面,很重要的一方面却被你忽略了。有兴趣的话可以站内信讨论。

非常shocking(震惊)看到这个帖子的观点,真不敢相信这是出自医生的解释,在美国,要是哪个医生敢这么和患者讲估计很快会在家待业的!如果再遇到个认真的患者,甚至会被告上法庭!道理很简单,有无血痂、血痂多少这是技术问题,可这么歪曲、隐瞒事实的解释则是医生执业道德问题了。多清洗就能实现无血痂?那医学理论就要改写了。就以下面的这张照片为例,清洗的皮肤颜色都发白了,也够干净了吧,可为什么还有“鲜血”在上面?原因简单的很,那是活动性的渗血!是清洗的再干净也无法避免的,清洗后还会继续出血。任何一个外科手术都会清理创面,但血痂少、甚至无血痂肯定是技术问题!这个论坛上也有feller医生的术后照片,大家仔细看看国际上公认的顶级专家的技术水准!“要不血痂哪个医生都能清洗的很干净的”――这样的说法既幼稚又可笑!国内有几个诊所能达到feller的水平?这是技术能力问题,而不是你能不能“擦”干净的问题!  

“种的浅能无血痂”--说这话的我相信一定不是“医生”,回去看看皮肤的解剖结构!!没专业还没点常识!

请懂行的 或做过的发友继续讨论,好让我们这些打算做的多了解这方面的知识,多谢了。

刚看过帖子我觉得楼主很奇怪的,其实你是要看照片对比,KFY这么多的真人你感觉效果又很好,却不在那里做,感觉楼主是在纠结血茄问题,而不是做后的效果,其实谁都会把好的照片拿出来看的,还是真人做后的效果更真实。
回复 支持 1 反对 0

【在 洁云 的大作中提到:】刚看过帖子我觉得楼主很奇怪的,其实你是要看照片对比,KFY这么多的真人你感觉效果又很好,却不在那里做,感觉楼主是在纠结血茄问题,而不是做后的效果,其实谁都会把好的照片拿出来看的,还是真人做后的效果更真实。
KFY的FUT我个人感觉确实不错,主要是刀口很平整,比网上看到的几个刀口要好,但是其它机构FUT我没见到真人,KFY告诉我FUE会在头后面留下白点,这也一度打消了我做FUE的念头,但是最后在YH看到FUE的大量FUE后枕部的照片后,我才知道FUE确实比FUT要好很多,10天后基本看不到什么点,所以我决定做FUE,这是我放弃KFY的原因。
关于血痂的问题其实不仅仅是血痂,还有密度和视觉的感觉,论坛上有几个ZX
的图片大家应该也看到了,视觉效果确实不错。但是看到的病例不多,是我犹豫的原因,当然在这里开贴主要是和大家讨论,也希望大家能给些意见,真理越辩越明,群众的智慧是无穷的,呵呵。

我个人认为血伽多少都是个体差异,有的人就出血多,有的人就不爱出血

对了,顺便问一句难道只有Y h 和Z X 有Fue 技术吗?Kfy 没有Fue 技术吗?