发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: 冥♂风

[3级脱发植发经历] 20121229植发归来ZX_3020单位

楼主现在真的要再进行加密了吗

我觉的大部人如果选择植发的话,可能都需要两次,一次是发际线修复,第二次可能就是加密了

植发的人一般留长发可能会好很多吧

手术面积大的话,是不是最好分两次,不说钱的事,就是后边恢复的情况~~~~?

再做个加密就更完美了

效果很好,如果真的和楼主所说,再加个密就更完美了

楼主问你一下,你后枕部多长时间恢复的

shuangsjke 发表于 2014-8-4 18:56
楼主还是好心人啊,一年的效果不错说真的,不过长发应该看着更明显吧

因为我脑门比较宽,留长发盖不住脑门,还是显得头发少,所以我更喜欢短发

锯锂之铠 发表于 2014-12-22 10:45
手术面积大的话,是不是最好分两次,不说钱的事,就是后边恢复的情况~~~~? ...

这位朋友说面积大我想至少应该比我移植的范围要大吧,那么应该有4000单位以上,这样我觉得最好分两次,以下都是个人观点,无依据,纯臆测:
1、我当时3020单位是从早8点半一直到晚5点,如果4000单位估计要到晚上7-8点才能完成,虽然手术中间是由多个医生完成(在我印象中手术过程中,取脑枕毛囊,和插毛囊时是有医生轮换,时间太久有点记不清了),但是长时间的手术难免会让人疲惫、急躁,医生如果处于此类负面状态(毕竟对于经验丰富的医生来讲,这种手术无异于重复劳动),个人觉得不利于手术完美实施,谁不想早点结束下班回家【不是对医生责任心质疑,只是觉得人之常情,楼主一到下班的时候就啥也不想干了,大家呢,当然我相信大多数医生会本着对患者负责的态度完成手术】;
2、【臆想,无科学依据!】如果面积太大我担心会不会有成功率的问题,如果一次植发数量太大会不会有头发的营养供给问题,原来头发稀少的区域可能只为5000根头发供给营养,现在突然又多了5000,贫瘠的头皮是否能支持供给,部分移植的毛囊会不会受影响;
3、脑枕部的恢复其实我倒是没觉得不是问题,因为取发其实并没有伤及其他毛囊,所以脑枕的恢复个人觉得不受影响

为了妹子 发表于 2014-12-30 17:38
楼主问你一下,你后枕部多长时间恢复的

太久远了,记不清了 ,但是脑枕部恢复很快,4-5天基本就能结痂,我是植发后6天上的班,没人看出脑枕有什么问题