发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

收藏本版 (168313) |订阅

植发论坛 今日: 6 |主题: 15844|排名: 1 

作者 回复/查看 最后发表
预览 [3级脱发植发经历] 3级脱发选择南宁雍禾扬州 新人帖 attach_img heatlevel

本人姓李,因为遗传性脱发,造成26岁就前额光秃,已经达到三级脱发。7号那天跟朋友去南宁雍禾考察, ...

货单号 2015-10-11 8640328 炭疽热有 2024-4-12 14:33
预览 [3级脱发植发经历] 广州雍禾植发,现场直播,点阵加密780单位,无痕1580单位 attach_img heatlevel

PS: 之前的帖子链接https://bbs.faayoo.com/128918-1.html “真是悲催,帅气的小伙得了遗传性脂溢性脱发。 ...

zhouxingxing 2013-9-1 164126943 嶶偑輓儚 2024-4-10 09:24
预览 [3级脱发植发经历] 13年12月14日上海 医院植发之旅 植发效果敬请期待 attach_img digest heatlevel

到目前为止整整2个月了 狂脱期接近尾声 也是时候记录一下了,要是以后效果好 就算是报答他们 帮做个广告, ...

golson 2014-2-13 247378058 无声拥抱 2024-3-27 10:01
预览 [3级脱发植发经历] 交了订金,预约本月21号手术,有关注的留言 新人帖 attachment digest heatlevel

如题,,月初去了上海,实在忍受不了上移的发际线,尼玛的,害得我一点自信都没有了,跟女友出门都巨有心理 ...

moonshine 2013-7-12 152140393 一帘幽梦千年醉 2024-2-23 09:25
预览 [3级脱发植发经历] 我的脱发历史 新人帖 attach_img

我叫王立明,今年32岁,回想起我高中年代,长发飘逸,可如今颓废沧桑的样子自己无法接受!真正开始脱发是在 ...

wlm198581 2017-3-23 57644 子歇 2024-2-1 09:36
预览 [3级脱发植发经历] 南昌某植发医院给我的感觉那么深那么切 新人帖 attachment heatlevel

我是91年的,虽然是靠前,但好歹是个90后啊,本来天生额头就高的很,现在两个额角又脱发了,马上就大4 ...

心阵阵的疼 2015-7-22 256134522 贼少爷 2022-12-8 11:42
预览 [3级脱发植发经历] 犀利哥北京碧莲盛植发,发帖记录,即将二次启程 新人帖 attach_img

早就做了 ,现在长得还算满意。也上来给大家分享下, 但是不知道为何一开始发帖竟然不知道咋说了 原本一肚 ...

zhouxiangyu 2013-7-25 2326679 三鲜焖子 2022-11-7 09:30
预览 [3级脱发植发经历] 防脱路漫漫——4月8日 南京大麦植发加密2000单位(长期... 新人帖 attachment

一、十年烦恼始于头发 本人今年29,马上奔三的人,却为自己头发郁闷了快十年。和很多发友一样我是属于家族 ...

ACE 2016-4-20 3930276 不婚族ゃ 2022-10-14 09:25
预览 [3级脱发植发经历] 我的毛茸茸血泪史~【北京大麦】 标题长长长~~才有人看... 新人帖 attachment

大学毕业刚一年,现在一直在家待业。我很想去外面的大都市闯一闯,开创自己的事业。实现自己的人生价值。可 ...

ltpzh120 2015-10-29 3324775 初安故人 2022-10-12 10:06
预览 [3级脱发植发经历] 周哥我不在留恋葛优式发型了 attachment

各位大家好,今天开贴请大家支持啊!!!!! 我几天开贴估计有好多人在QQ群里认识我,这个 ...

头发好才更好 2014-11-8 4734203 废物及其 2022-9-29 10:05
预览 [3级脱发植发经历] 随笔感谢成都雍禾 attach_img

不知不觉2015年已经快过去了,感叹一下,而我在这一年做过的最大的事情就是去成都雍禾植发了,成都雍禾其实 ...

一段时间 2015-12-2 1116804 個郭 2022-9-27 09:32
预览 [3级脱发植发经历] 选择成都雍禾植发 环境好 美女多 优惠大 效果妥妥的! 新人帖 attachment

大家好 我是四川富顺人自从几年前大学毕业工作后就开始脱发 先没在意 结果慢慢的就越掉越多 每逢朋友聚 ...

速冻咖啡 2013-11-20 3827190 黑色小背心、 2022-9-24 09:17
预览 [3级脱发植发经历] 杭州大麦植发分享日记 新人帖 attachment

开贴记录我的植发记录,废话就不多说了来这里开贴主要的目的不言而喻,但是还是希望自己的帖子能给抗 ...

黑白之间 2015-11-17 4224185 谎哑 2022-9-22 09:23
预览 [3级脱发植发经历] 今天交了定金,12号在ZX手术,即紧张又兴奋!(长) heatlevel

我最近一直在论坛里发帖跟帖,也像很多发友似的,实地考察过很多植发机构。最终,也就是今天,经过我第二次 ...

diyici518 2009-7-7 206165165 尐糊涂蟲 2022-9-17 09:24
预览 [3级脱发植发经历] 不剃光头植发,会持续分享 新人帖 attach_img digest heatlevel

看过好多别人的分享,也了解到了不少植发知识,并使自己最终也选择了植发。 10月2号做的植发手术,我也会 ...

路虎 2014-10-13 220202140 尐纞筁╮ 2022-9-17 09:23
预览 [3级脱发植发经历] 【2015.12.2】【大麦植发之大叔的褪变】定期附图更新! 新人帖 attachment

今天刚刚注册发友网的帐号就来发帖,为了让更多发友了解植发手术,当然也想挣点积分兑换点洗发水,其 ...

qvbrdfwxf 2015-12-25 7950560 情义№蓒 2022-9-5 09:31
预览 [3级脱发植发经历] 少年植发史——南昌大麦 新人帖 attachment

我今年25岁了,江西南昌人,正值青春年少般的回忆,本人长的也算是玉树临风的样子, 自认为是蛮帅气的呢, ...

gjh9erhjt 2015-12-5 5032854 奢望o 2022-9-1 09:30
预览 [3级脱发植发经历] no zuo no die 本命年 90后植发(2200fue+600pse)持续更新 新人帖 attachment

引子……此时记得小学、中学、大学时期剪头的时候理发师第一句就是你的头发怎么这么粗这么密,不打薄压根剪 ...

…… 2015-12-8 5536497 我的青春不悲伤 2022-8-26 11:18
预览 [3级脱发植发经历] 上海ZX 真的给人自信 2012 10 05 ,2500个单位、 attachment digest heatlevel

首先感谢ZX的全体医生,本人脱发3年 也算基本稳定 2级转3级吧,再加天生发迹很高 所以就做了2500多个 写这 ...

weishaoye1986 2013-4-11 1082660073 我口国街 2022-8-25 11:06
预览 [3级脱发植发经历] 植发后 从大叔到帅哥的转变 新人帖 attachment

前言 : 一直都打算把自己的故事、自己植发的经历分享出来给大家作个参考和交流,只是因为工 ...

tcb311 2015-10-10 75111911 怎么忍耐 2022-8-15 10:41
预览 [3级脱发植发经历] 青岛瑞丽诗植发 希望效果会更好 新人帖 attach_img

我以前210斤,上学的时候没事,工作了后,进了一家不错的单位,因为肥胖,高强度的工作使自己每天精力 ...

用心改变自己 2016-1-1 3016136 上官 2022-8-8 09:36
预览 [3级脱发植发经历] 长沙大麦植发3200单位 新人帖 attachment

早几年之前就了解过植发了,只是当时貌似技术手段还很不成熟,以前听过需要开刀的,看了一些植发的照片,只 ...

龚阳阳 2015-11-15 2216614 fgdg 2022-8-3 09:31
预览 [3级脱发植发经历] 江西南昌大麦!圆外部在秃发掉发烦恼!植发2400单位... 新人帖 attachment

大家好!我姓龚,今年25岁,来自一个很普通的农村家庭!10几岁的我头发硬的和钢刷一样,很多理发店都说我发 ...

JamUin 2015-11-21 7971821 猛龙 2022-8-3 09:28
预览 [3级脱发植发经历] 脱发与植发的经历 新人帖 attachment digest

大家好。我今年24岁。我猜测大概是22岁才发现开始的时候脱发吧。因为小时候两个额角的发际线就比别人都偏高 ...

ljy1361298477 2015-11-29 14371839 好好吃面 2022-7-27 10:13
预览 [3级脱发植发经历] 3月14日,2000单位FUE,植发完成,尽量持续一年 新人帖 attachment

2015年3月14日在北京植发2000单位,其实,本人的M额头已经几年了,一直脱得比较慢,但是,M额头一直是楼主 ...

shuangjiliu6 2015-3-15 5971824 风向决定发型 2022-7-26 09:53
预览 [3级脱发植发经历] 本人在北京雍禾植发LATTICE点阵加密技术2000单位 新人帖 attach_img

植发前期:本人38岁头发在30岁左右出现了头顶稀少的现象,一开始没太在意,因家中没有谢顶的父辈,且以前的 ...

13641034167 2016-4-8 653096 圣体大成 2022-7-25 11:27
预览 [3级脱发植发经历] 【投稿】游戏代练南宁植发记录帖子,3645单位; attach_img

我做代练已经有十年了,从早期最热门的热血传奇开始到天堂、魔兽世界,再到现在的QQ游戏,传奇这个游戏承载 ...

守望waiting 2017-10-26 47611 咯咯巫(正牌) 2022-7-5 09:27
预览 [3级脱发植发经历] 植发,我在碧莲盛植发后8个月的植发效果! 新人帖 attach_img heatlevel

本人姓赵,今年27,脱发6年.发质粗硬,量也很多.由于父母基因遗传所致,导致我脱发,这个是没有办法的事 ...

离别哥 2014-9-5 86318951 轩辕魔天使 2022-6-20 09:19
预览 [3级脱发植发经历] 终于在南宁雍禾做植发手术了 新人帖 attachment heatlevel

终于在南宁雍禾做植发手术了, 为了回馈广大发友和雍禾我要把我的植发经历发表出来,或许我的经历能帮 ...

张姓之家 2015-11-12 175190696 假戏-/ 2022-6-8 10:41
预览 [3级脱发植发经历] 术后 attachment

我是大麦的一位亲身体验的发友,我是2017年10月份去的大麦,那是的我还不怎么了解植发,不知道什么原因感觉 ...

15814331481 2018-3-26 38508 琴浅 2022-6-1 09:40
预览 [3级脱发植发经历] 上海雍禾植发手术3000单位 E+L两种技术结合种植 attach_img

植发手术已经顺利的完成了 目前来说自己还是比较满意的看着镜子里的自己觉得整个人看上去的精神外贸也是不 ...

dbgj 2016-1-23 16039 小强2008 2022-5-21 10:16
预览 [3级脱发植发经历] 艺术小帅哥成都植发 新生之旅 新人帖 attachment heatlevel

我是一名22歲的藝校生, 從小就愛美的我 ,從初中開始就燃燙頭發 ,並且接發接劉海, 再加之家裏有些遺傳, ...

繁花似锦 2013-10-30 7769755 不婚族ゃ 2022-5-14 09:48
预览 [3级脱发植发经历] 2012-12-10 上海 ZX 2100 FUE 植发记录 attachment digest heatlevel

前言: 我比较懒,不知道贴子能更新到什么时候,以前在坛子里看过很多前辈发的贴子,真的很感谢他们无私的 ...

charles_wang 2012-12-13 555515006 gyi各行、的 2022-1-25 10:26
预览 [3级脱发植发经历] 沈阳人进京植发3000FUE digest heatlevel

9.20号做的 对比照片

duyanqing 2010-9-24 681688482 kljdgkjfdk 2022-1-19 13:56
预览 [3级脱发植发经历] 植发更讲究的是良心 新人帖 attach_img heatlevel

我是上海一家食品私企老板,以前认为脱发对我来说不是一个很至关重要的事,因为觉得事业有成,觉得植发是 ...

危机感 2015-1-25 8154628 rdfhfgjh 2022-1-19 10:26
预览 [3级脱发植发经历] 观看周六发友会现场视频直播,深圳雍禾手术了,更新中 新人帖 attachment digest heatlevel

大家好,我是手术了,在深圳雍禾做的。我来发一下帖子,我的帖子会很长很长。 首先,我是看了雍禾植发每周 ...

栓栓 2014-5-27 221156772 #天空 2022-1-19 10:25
预览 [3级脱发植发经历] 前额M型,2000单位,帅气逼人 新人帖 attach_img

朱先生发际线种植2000单位术后一年的植发效果超级棒!大家可以看看发际线的密度与种植的方向角度发际 ...

心得 2016-1-7 313435 小号玩玩 2022-1-10 10:42
预览 [3级脱发植发经历] 爱美之心人皆有之,大麦还你美丽秀发 新人帖 attachment

本人今年25岁,目前在北京海淀区念研究生,因家里遗传以及自己平时作息时间不好等原因,导致脱发比较严重。 ...

puluowangsi 2016-1-4 1414632 北海北 2021-12-31 12:55
预览 [3级脱发植发经历] 广州雍禾三级脱发,早治疗早解决 新人帖 attach_img

我是脂溢性脱发,由于熬夜,作息不规律,还经常抽烟喝酒,慢慢的头发越掉越少,最后两个额角的头发已经 ...

木林森 2016-5-19 48612 526941251 2021-12-27 10:24
预览 [3级脱发植发经历] 1290单位,两句话引发的植发血案,个人经验分享贴 新人帖 attach_img digest

第一句: 一天本人洗完澡,刚从洗手间里出来。正巧某同学甲敲门来找,随开门。同学甲见面的第一句话是“咦 ...

pkufashuo400 2014-6-13 4382021 六点六的人生 2021-12-23 10:36
预览 [3级脱发植发经历] 苦逼脱发大学生杭州雍禾做了植发,2700单位 新人帖 attach_img

我是一名即将毕业的杭州大学生,至今还是单身狗,因为上高中的时候就开始脱发,所以谈恋爱一直屡屡受挫,实 ...

马小兵 2015-5-24 4736639 高要明珠 2021-12-16 10:43
预览 [3级脱发植发经历] 在广州雍禾植发后的3年效果 新人帖 attach_img

我为脱发烦恼了好久,在网上查了很多家医院,下定决心去做植发后去了广州雍禾植发医院,去的时候看到走廊上 ...

123我好 2015-11-18 1320253 涅星 2021-12-14 10:23
预览 [3级脱发植发经历] 植发后让我信心加倍 attachment

我脱发已经有近四年了,刚开始掉发的时候我并没有很在意;以前对自己发型的要求还比较高,平均每年都要烫 ...

磕屁勒 2016-1-17 1816387 好随意的名字 2021-12-9 10:25
预览 [3级脱发植发经历] 济南大麦-惊天血案11个月植发圆满归来 新人帖 attach_img

孙某,山东济南人,30出头的我每天只知道用工作来打发时间。呵呵,你肯定要问为什么?因为两点一线恰巧可以 ...

郭果 2015-9-15 1220332 机智的李某人 2021-12-8 09:52
预览 [3级脱发植发经历] 深圳雍禾3200单位,遗传脱发 attach_img

今天终于做手术了,还是父母陪我来的,大家一定会说,我的父母是多么的深明大义吧,还陪我来手 ...

三千烦恼丝5236 2015-2-8 1113589 弓勇男 2021-11-30 10:09
预览 [3级脱发植发经历] 大麦还我自信 attach_img

简单介绍下自己,我是男的,今年26岁,经典型遗传脱发,两边额角退后,头顶不中间稀疏。近两年发现头发越来 ...

酷发发 2017-2-24 35173 脱发org 2021-11-29 11:17
预览 [3级脱发植发经历] 2014 .08 .18 中美恒恩植发归来 老朱主刀 新人帖 attach_img digest heatlevel

手术前照片

末日警钟 2014-8-26 12680204 小胖哥哥 2021-11-29 10:15
预览 [3级脱发植发经历] 杭州雍禾植发拯救发际线后退 新人帖 attach_img

踏歌而行 2016-1-26 910491 凌小如 2021-11-25 10:24
预览 [3级脱发植发经历] 2015-1-25,青岛瑞丽诗植发,3000单位 新人帖 attachment digest heatlevel

脱发面积比较大,不像有的朋友那样只是发际线和额角的部分脱,我的整个头顶都是稀疏。 用的mht技术,3000单 ...

莫论人非 2015-2-14 9387558 龙行九州 2021-11-24 11:04
预览 [3级脱发植发经历] 杭州雍禾植发让你年轻10岁 attach_img

一体 2016-1-19 78325 树哥 2021-11-22 15:26

快速发帖

还可输入 80 个字符
您需要登录后才可以发帖 登录 | 发友注册