请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

收藏本版 (168313) |订阅

植发论坛 今日: 60 |主题: 15858|排名: 1 

作者 回复/查看 最后发表
预览 [3级脱发植发经历] 2012-12-10 上海 ZX 2100 FUE 植发记录 attachment digest heatlevel

前言: 我比较懒,不知道贴子能更新到什么时候,以前在坛子里看过很多前辈发的贴子,真的很感谢他们无私的 ...

charles_wang 2012-12-13 555469448 gyi各行、的 前天 10:26
预览 [3级脱发植发经历] 沈阳人进京植发3000FUE digest heatlevel

9.20号做的 对比照片

duyanqing 2010-9-24 681646940 kljdgkjfdk 2022-1-19 13:56
预览 [3级脱发植发经历] 植发更讲究的是良心 新人帖 attach_img heatlevel

我是上海一家食品私企老板,以前认为脱发对我来说不是一个很至关重要的事,因为觉得事业有成,觉得植发是 ...

危机感 2015-1-25 8146666 rdfhfgjh 2022-1-19 10:26
预览 [3级脱发植发经历] 观看周六发友会现场视频直播,深圳雍禾手术了,更新中 新人帖 attachment digest heatlevel

大家好,我是手术了,在深圳雍禾做的。我来发一下帖子,我的帖子会很长很长。 首先,我是看了雍禾植发每周 ...

栓栓 2014-5-27 221140709 #天空 2022-1-19 10:25
预览 [3级脱发植发经历] 前额M型,2000单位,帅气逼人 新人帖 attach_img

朱先生发际线种植2000单位术后一年的植发效果超级棒!大家可以看看发际线的密度与种植的方向角度发际 ...

心得 2016-1-7 311924 小号玩玩 2022-1-10 10:42
预览 [3级脱发植发经历] 爱美之心人皆有之,科发源还你美丽秀发 新人帖 attachment

本人今年25岁,目前在北京海淀区念研究生,因家里遗传以及自己平时作息时间不好等原因,导致脱发比较严重。 ...

puluowangsi 2016-1-4 1412408 北海北 2021-12-31 12:55
预览 [3级脱发植发经历] 广州雍禾三级脱发,早治疗早解决 新人帖 attach_img

我是脂溢性脱发,由于熬夜,作息不规律,还经常抽烟喝酒,慢慢的头发越掉越少,最后两个额角的头发已经 ...

木林森 2016-5-19 47190 526941251 2021-12-27 10:24
预览 [3级脱发植发经历] 1290单位,两句话引发的植发血案,个人经验分享贴 新人帖 attach_img digest

第一句: 一天本人洗完澡,刚从洗手间里出来。正巧某同学甲敲门来找,随开门。同学甲见面的第一句话是“咦 ...

pkufashuo400 2014-6-13 4378070 六点六的人生 2021-12-23 10:36
预览 [3级脱发植发经历] 苦逼脱发大学生杭州雍禾做了植发,2700单位 新人帖 attach_img

我是一名即将毕业的杭州大学生,至今还是单身狗,因为上高中的时候就开始脱发,所以谈恋爱一直屡屡受挫,实 ...

马小兵 2015-5-24 4730341 高要明珠 2021-12-16 10:43
预览 [3级脱发植发经历] 在广州雍禾植发后的3年效果 新人帖 attach_img

我为脱发烦恼了好久,在网上查了很多家医院,下定决心去做植发后去了广州雍禾植发医院,去的时候看到走廊上 ...

123我好 2015-11-18 1315923 涅星 2021-12-14 10:23
预览 [3级脱发植发经历] 植发后让我信心加倍 attachment

我脱发已经有近四年了,刚开始掉发的时候我并没有很在意;以前对自己发型的要求还比较高,平均每年都要烫 ...

磕屁勒 2016-1-17 1814156 好随意的名字 2021-12-9 10:25
预览 [3级脱发植发经历] 济南科发源-惊天血案11个月植发圆满归来 新人帖 attach_img

孙某,山东济南人,30出头的我每天只知道用工作来打发时间。呵呵,你肯定要问为什么?因为两点一线恰巧可以 ...

郭果 2015-9-15 1217430 机智的李某人 2021-12-8 09:52
预览 [3级脱发植发经历] 深圳雍禾3200单位,遗传脱发 attach_img

今天终于做手术了,还是父母陪我来的,大家一定会说,我的父母是多么的深明大义吧,还陪我来手 ...

三千烦恼丝5236 2015-2-8 1111543 弓勇男 2021-11-30 10:09
预览 [3级脱发植发经历] 科发源还我自信 attach_img

简单介绍下自己,我是男的,今年26岁,经典型遗传脱发,两边额角退后,头顶不中间稀疏。近两年发现头发越来 ...

酷发发 2017-2-24 33836 脱发org 2021-11-29 11:17
预览 [3级脱发植发经历] 2014 .08 .18 中美恒恩植发归来 老朱主刀 新人帖 attach_img digest heatlevel

手术前照片

末日警钟 2014-8-26 12669328 小胖哥哥 2021-11-29 10:15
预览 [3级脱发植发经历] 杭州雍禾植发拯救发际线后退 新人帖 attach_img

踏歌而行 2016-1-26 99040 凌小如 2021-11-25 10:24
预览 [3级脱发植发经历] 2015-1-25,青岛瑞丽诗植发,3000单位 新人帖 attachment digest heatlevel

脱发面积比较大,不像有的朋友那样只是发际线和额角的部分脱,我的整个头顶都是稀疏。 用的mht技术,3000单 ...

莫论人非 2015-2-14 9376542 龙行九州 2021-11-24 11:04
预览 [3级脱发植发经历] 杭州雍禾植发让你年轻10岁 attach_img

一体 2016-1-19 76193 树哥 2021-11-22 15:26
预览 [3级脱发植发经历] 中美恒恩2次植发,我的自信人生就此开始!!!! 新人帖 attach_img digest heatlevel

我吉林公主岭的,自己开了一家电脑专卖店买电脑,07年的时候开始有点脱发了,那会还没多严重,到09年的时 ...

CPU主板 2013-9-10 149103436 秃头小王子 2021-11-20 11:13
预览 [3级脱发植发经历] 郑州雍禾做完第二天 新人帖 attachment heatlevel

我脱发很严重,头顶稀疏的可以看到头皮了,一撇一捺都是白头皮。脱发这么严重,其实我的年龄并不大, ...

一路往北 2016-1-24 6627683 高要明珠 2021-11-17 10:32
预览 [3级脱发植发经历] 读书不多,其貌不扬,植发随笔,开贴献丑(北京瑞丽诗) 新人帖 attach_img digest heatlevel

说女娲炼三万六千五百零一块石补天,只用了三万六千五百块,剩余一块未用。剩一石自怨自愧,日夜悲 ...

石头记 2015-3-30 9358661 果茶要喝冰的 2021-11-16 11:02
预览 [3级脱发植发经历] 2500单位,术后半年了,准备去郑州雍禾复查下。 新人帖 attach_img

去年夏天到北京做了植发,之前在网上关注了很长时间,一开始也比较犹豫,不知道选择哪家机构做,每家说的都 ...

逗神 2016-1-24 2917539 两支铅笔 2021-11-2 10:55
预览 [3级脱发植发经历] 大额头拜拜 新人帖 attach_img

我是一名军人,去年大学毕业,分配到上海工作,上大学的时候经常熬夜,学习压力大,本身就有点大额 ...

不二不二 2016-1-23 13709 猫猫1999 2021-10-28 10:01
预览 [3级脱发植发经历] 上海雍禾种植3000单位术后7天植发效果 新人帖 attach_img

我是一个脱发5年的资深老发友了。每次和朋友出去聚会,都觉得自己自信缺乏,虽然在工作还是不错的工资也还 ...

bjl 2015-11-28 48744 7686169 2021-10-28 09:38
预览 [3级脱发植发经历] 2015年6月28日上海雍禾植发经历 新人帖 attach_img

术后当天的照片

a394627602 2015-7-20 2282358 上帝的兄弟 2021-10-25 11:21
预览 [3级脱发植发经历] 20121229植发归来ZX_3020单位 attach_img digest heatlevel

先上图 手术结束当天 术后第一天前额 术后第一天脑枕 我的渗液貌似比别人多些 LZ是辽宁沈阳人,我是典 ...

冥♂风 2012-12-31 468524685 月下鬼鬼 2021-10-25 10:55
预览 [3级脱发植发经历] 脱发原本不是病,脱发让我病得不轻,科发源拯救了我 新人帖 attach_img

风起云涌的年代,充满干劲的心态,却有着一颗沧桑的心态和不可涉及的的反反复复的头发问题。 本来嘛,人就 ...

黱发 2015-8-9 2012187 做个梦给你 2021-10-16 11:05
预览 [3级脱发植发经历] 雍禾植发3700单位让我年轻10岁 attach_img

我今年才刚30出头,本来正是人生的美好年华,但是由于脱发让我看起来很像是40多岁的大叔,这一点让我很是 ...

暴脾气77 2015-12-7 66549 爱摄影的兔子 2021-10-15 10:20
预览 [3级脱发植发经历] 植发4个多月 我从拾自信! 新人帖 attach_img

大家好,我今年30岁,男,不上不下的年龄,但我从发现开始脱发已经6年了。至于脱发原因就是常见的: ...

zhaibin0131 2016-4-27 15686 六点六的人生 2021-10-14 09:53
预览 [3级脱发植发经历] 寒假发帖 杭州科发源3200单位FUE+PTT节前植发 新人帖 attach_img

各位发友大家好,我也是脱发5年以上的患者,今天我来写下自己的脱发到植发的亲身经历。 我从高二开始,那时 ...

tangqi891230 2016-2-6 2319213 杀你一个姿势 2021-10-12 09:52
预览 [3级脱发植发经历] 三个半月 attach_img

继续更新下,马上三个半月了,工作一忙做理疗的时间也少了,这个我洗完头拍的 ...

小友哥 2016-1-24 24337 大朋友 2021-9-29 11:04
预览 [3级脱发植发经历] 脱发有办法治了,现在头发变好了 attach_img

人们说:“浓缩的都是精华”,还有人说热闹的马路不长草,聪明的脑袋不长毛,但是这对我来说并不适用,我之 ...

龙之火 2016-4-27 24303 大头文 2021-9-17 10:40
预览 [3级脱发植发经历] 2.9广州KFY植发2个多月,坚持更新 新人帖 attach_img

楼主由于遗传因素还有生活作息不规律导致脱发,已经一年多了,前面呈小M,头顶也开始稀疏。本人也不太相信 ...

dickusa 2014-4-27 57100309 第三方公司 2021-8-24 10:27
预览 [3级脱发植发经历] 山西雍禾给我了希望 attach_img

我是山西人,由于工作的原因经常会去一下高级场所跟客户谈生意,所以门面还是非常重要的,可是进几年不知道 ...

他不懂你 2015-11-26 64380 遺棄~妳的愛 2021-8-20 09:57
预览 [3级脱发植发经历] 四川雍禾给我了浓密的头发 attach_img

去年十一的时候我干了一件大事就是去了四川雍禾把我的头发植了,其实我不是第一次去四川雍禾了,我决定去植 ...

他不懂你 2015-11-25 58145 ζ難得中意 2021-8-16 11:08
预览 [3级脱发植发经历] 广州KFY植发1500单位 新人帖 attach_img

说到掉发一脸的泪啊,年纪轻轻就开始了脱发生涯,我也不知道何时开始的脱发就在我20岁 ...

450362863 2015-1-23 99839 7750594 2021-8-6 10:01
预览 [3级脱发植发经历] 我的植发全记录(无码,长期持续更新) 新人帖 attach_img

第一次发现脱发是在2012年,那一年是事业上压力最大的一年,在这之前,作为一个全身毛发极为茂盛的男 ...

睿云绕谷 2016-9-3 1627384 脱发org 2021-8-2 10:12
预览 [3级脱发植发经历] 2014.5.26记录贴:选择广州雍禾,让我找回了自信... 新人帖 attachment digest heatlevel

不好意思等到现在才来更新帖子。大家好,我是来自广州的蒋先生,首先因为我本人 ...

--JCX--蒋 2014-12-25 14465146 龙牙兽 2021-7-29 09:39
预览 [3级脱发植发经历] 贵州大叔还KFY一个口碑 新人帖 attach_img digest heatlevel

我是贵州的发友,QQ名叫大叔,今年33岁,2003年开始脱发,从2008年开始关注植发,一方面是没钱 ...

我是大叔 2014-3-18 154134026 空间里的你和我 2021-5-21 09:54
预览 [3级脱发植发经历] 为了让我的婚礼更加完美,我选择了植发!!来看看效果... attach_img

我姓张,今年26,大家叫我小张就可以了,来到这里相信大家已经知道了,我是一个脱发的患者,而且脱发非常严 ...

发哥528 2015-7-30 3819800 灭世狂舞 2021-5-19 09:06
预览 [3级脱发植发经历] 济南科发源-我的仲秋植发记 attach_img

或许不应该感叹命运的不公,一向对于自己形象还算是自信的自己竟然与“脱发”发生了千丝万缕的、欲罢不能、 ...

yuquan850316 2014-9-20 1318352 u搭嘎 2021-4-24 11:18
预览 [3级脱发植发经历] 济南科发源给你希望 新人帖 attach_img

我注意到脱发这个问题是在高三的时候,早上起来发现枕头上有不少头发,刚开始没太注意,以为是洗发水的问题 ...

香水味 2015-10-24 45376 大石碎胸口 2021-4-15 09:52
预览 [3级脱发植发经历] 术后23天 新人帖 attachment

我是海南的脱发患者,今年29岁,脱发大概有四年左右,主要从前额两边开始,慢慢形成M形,这几年中我一直想 ...

希望12 2017-1-11 5928397 大石碎胸口 2021-4-1 16:18
预览 [3级脱发植发经历] 成都雍禾植发要趁早 attachment

我是一个有着多年脱发经历的人,多年没错,很多人都会跟我一样有着多年脱发经历,而不是说只有几个月,一年 ...

心热如火 2016-1-11 97946 余温邂逅 2021-3-17 10:12
预览 [3级脱发植发经历] 我在南昌科发源,上演重返20 岁 新人帖 attachment heatlevel

在大学的时候,我还是一个阳光青春活跃的少年,我和很多年轻小伙一样,喜欢整些酷酷的帅帅的发型,那 ...

坐着坟头指挥鬼 2015-8-19 429135762 城南花已开 2021-3-15 17:29
预览 [3级脱发植发经历] 三级脱发不算严重,但是植发后的效果我惊呆了! attach_img

别人眼里我有房有车,事业成功,但是在异性缘这方面不太好,朋友亲戚也给介绍过很多女生,但是基本上都因为 ...

花儿的秘密 2016-4-12 555854 泯灭的温柔 2021-3-11 11:02
预览 [3级脱发植发经历] 郑州科发源2700pse+200ptt+st 3月25日植发 attach_img

我脱发有3-4年的历史了,刚开始一直没注意过,当时也很年轻,抽烟喝酒熬夜,一直到去年,突然觉得自己的发 ...

完美先生 2017-3-29 3024551 弓勇男 2021-3-9 15:26
预览 [3级脱发植发经历] kfy前额植发和头顶加密,送4个单位ST,五一无聊,特来分享 新人帖 attach_img digest heatlevel

本人24岁,考研期间和读研期间由于失败的感情,过度熬夜,我舅舅的儿子也有严重脂溢性脱发等等种种原因,最 ...

逸族 2016-5-1 341183823 啦啦啦小易 2021-3-8 10:06
预览 [3级脱发植发经历] 我的植发故事 新人帖 attachment heatlevel

大家好,本人28岁,IT行业,因工作压力大、经常熬夜、加之遗传因素,截止2015年7月18日之前,头发的整个状 ...

OIIO 2015-7-24 11957679 唉~懒得起 2021-3-5 13:02
预览 [3级脱发植发经历] 西安kfy,发际线Plus M 精密无痕种植2380株 。。。 新人帖 attachment heatlevel

大家好,我今年21岁 大2学生,高三开始掉发 但是我爸是雄性脱发 我属于遗传吧 之前掉发就很严重了,以为跟 ...

韦爵爷 2015-12-27 8635066 浪迹づ小东 2020-9-4 13:54

快速发帖

还可输入 80 个字符
您需要登录后才可以发帖 登录 | 发友注册