发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: xiaofang

[米诺地尔] 其实米诺最终也就是(长长脱脱)

回复:其实米诺最终也就是(长长脱脱)

米诺地尔也就是那么回事。这个药对头皮的好处并不多。对头皮炎症,出油多或别的毛病它根本就没有任何效果。说白了就是靠副作用硬生生的生发。对头皮没有任何调理或是消炎的作用。比玩意。

對我的額角根本無效,一直惡化。

kukisama现在在用什么药呢?

我的目前还算有效

偏方气死名医 谁说中药不能治疗脱发  
中医认为凡物分阴 阳,阴阳生五行:金、木、水、火、土,即相生又相克。自然界中有很多有趣相生相克的现象。如:老鳖最怕蚊子叮,一旦被蚊子叮咬就会死去。而死后的老鳖骨头用火点燃,它发生的烟味却让蚊子逃之夭夭。公鸡最喜爱吃蜈蚣,而公鸡死后可以把附近所有的蜈蚣吸引过来。中医认为,凡物都会有克制它的物质。有些病治不 好,只不过你没有找到克制它的药物罢了。  
脱发有多种原因导致。大体分为斑脱、早秃和脂溢脱发三种。斑脱,中医称为油风脱发。早秃、脂溢脱发,中医称之为“发蛀脱发”脱发是一种常见皮肤病。  
“油风脱发”多因血虚不能随气营养肌肤,以致理不密,毛孔开张。风邪乘虚而入,风盛血燥,发失所养以致发枯而脱,与情绪抑郁。劳伤心脾也有关系,而“发蛀脱发”多因肾精不足所致。也与思虑过度,阴虚热瘟,湿热上蒸所致发根不固有关。头顶部或局部头发突然脱落,痒为虫行,皮肤光亮或脱白屑或湿润为油。  
本人大约于四、五年前开始脱发,手一抓就是十几根,发质很软枯黄,头皮虽然没露顶,因为未婚所以很着急。我用过索夫特防脱发洗发露、霸王防脱发洗发露。后来又到101加盟店治疗一个月,在这个期间,还吃过五盒养血生发的胶囊,均没有明显效果。花了时间和金钱(因为101要每天到它店里治疗两次,且101生发液里放了辣椒,可能助药物渗透用的,刚开始用过后,太阳一晒,头发疼得吃不消)后来我又改用梳子梳头,每天不低于四百下,梳了一个多月,却仍然没有效果。  
我 本人喜好中医,也学过中草药炮制和加工,觉得中医很玄妙也很有趣。在过去多年时间里,中药学和部分民间偏方的书籍始终在床头陪伴着我,我也有很多乡村纯中医朋友《因为我始终相信:深山才能藏虎豹,远海才能觅蛟龙。真正老中医还是在民间在乡村,他们没有受过西医影响,他们连治疗毒蛇咬伤都是用草药治疗》。我 刚开始抱着试试看的搞着玩的态度,查了很多老偏方,后经乡村老中医指点,加上这么多年的学中医心得用了近三十味药,用酒炮制七天后,把头发理短后,用纱布蘸药水涂搽头部。一天两次《一次20秒搞定》,四五天后发觉头发掉得明显少了,而且没有头屑了,头皮也不痒了。当时我不敢相信,认为是心理作用,因为西医认为脂溢性脱发是不可能治好的。后来我又找了几十个人治疗,发现只要不是那种非常严重的全脱,效果都非常明显。现在我已把它做成产品,效果好不好,一个月就知道了,有效果就继续用,我的很多网友都说‘管用’

哎我们脱发的着倒霉

我是才开始使用蔓迪2个星期的,现在感觉没多大变化就是头皮特多。我想问问米诺生发后天天用能保持多久啊?就是完全恢复到从前,而且头不油了的话能不能停止使用呢。毕竟我是20出头的,这样要是还要用几十年真是难过啊

你们只用米若吗?但是体内的DHT过高影响毛囊,还是解决不了呀

呵呵,毕竟真正有效的也只有米诺地尔,其他的都是骗钱浪费时间的。希望新的技术能有突破啊 。。。

一旦使用米诺,停止就白搭了。我觉得完全秃的人使用米诺效果最好,一般的还是别用了,效果不打。配合保法止缓解下就可以了。