发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: 小柯

[2级脱发植发经历] 2013.1.8北京ZX植发归来 汇报一年 有问必答 绝不太监!!!

楼主你什么情况了

楼主8个月能有满意效果真好  等着看图

发现有好多朋友私信给我,为什么论坛上不显示呢?可能时间太长了吧,确实有点坑大家,说好了及时更新的,呵呵。可能是做完了就了却了一桩心事吧,我觉得我当时的心态就是:我已经尽了我最大的努力,如果还是不行,那就没办法了,也可以放下了。加之后来结婚、换工作,工作不顺,再换工作,我突然发现,原来头发也不是那么重要了。不过,我还是觉得这个手术非常值,连我爸爸都说这个钱花的太值得了,人也自信了很多,至少心里再也不会觉得自己头发有什么问题。至于许久不更新,主要是我人比较懒,而且我也终于明白为什么有那么多帖子到后来就不了了之了,估计都跟我一样懒,哈哈。其实我这个人人还是不错的,武汉有个发友想跟我见面看看效果,我还跑去跟他见了一面。鉴于好多人想跟我加Q交流,我就把我的QQ:672714998发上来,论坛交流确实有点慢了。大家加我的时候记得注明自己是发友网的网友哦。

千丝万屡落尽才 发表于 2013-5-11 08:27
我想问一下为什么没有人去国家3级甲等那种医院做,而是选择这种医疗机构呢?价格问题? ...

据我了解,医疗机构还贵些,我在武汉的一医院问过,才一两万块钱。其实大家的盲区就是觉得这手术技术含量很高,其实不是的,个人感觉还是跟医生的技术和熟练程度有关,熟能生巧,仅此而已。为什么大家都要去北京做呢,就是因为那个地方这个手术开展早,医生技术熟练。不过说到底,一个手术做下来,需要8、9个人配合,团队很重要,盲目迷信某个主治医师也是不可取的。

e1216914 发表于 2013-7-29 18:08
估计你是没什么心情回来了

我回来啦~马上就上照片,等着吧。

恭喜楼主收获满意效果

lz大家都在等你的图,赶紧上了吧

这是我晚上照的,前面效果还可以。

上图了!

上图了!

这张看的出头发跟正常头发还是有区别的,确实不如正常头发的那么密。鉴于我以前前面是亮的,现在前面至少有不少头发了,我最近换了工作,从来没有人觉得我前面的头发有什么问题,我告诉他们我以前前面没有头发,做了手术才是这样的,他们都不相信,说明这个手术效果还是可以的。

来张近的,仔细看还是有点稀疏的。

来张近的,仔细看还是有点稀疏的。

从后面可以看出,没有做手术的地方还是比较明显的。没办法,面积实在是太大了,3550个单位只是把前面遮住了。后面有头发,只是比较稀,所以医生建议我回去用点药,我用了四个多月药,效果有点,但不是很明显,再坚持看看,以后有钱了我会考虑把后面再做做。

来张后面的

来张后面的