发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: 肉包子

[米诺地尔] 我治疗脱发已经痊愈!

我的症伏是.头发特别油.头发变软变稀,没头屑.也不痒.不知楼主是否和我一样的症状/我刚开始用一个月了

好了之后,停掉米诺,单吃菲娜

我现在的情况感觉像包子4个月的时候,头上也还是坑坑哇哇的

个人体质的区别罢了,我什么都用过了,效果不好说,我的反正是长了又掉掉了又长跟秋天的落叶似的每年都有新长的,可又有落的时候,毛发软得跟婴儿一样,很适合做胎毛笔呵呵~~

A879946019 发表于 2013-2-25 12:51
我的症伏是.头发特别油.头发变软变稀,没头屑.也不痒.不知楼主是否和我一样的症状/我刚开始用一个月了 ...

不知道你是从额头两边开始掉,还是和LZ一样的就头顶开始变得稀疏?

飘渺的梦 发表于 2013-2-26 14:41
个人体质的区别罢了,我什么都用过了,效果不好说,我的反正是长了又掉掉了又长跟秋天的落叶似的每年都有新 ...

你是持续用药吗?

最少的都是坚持半年,吃的药就更不用说了几大箱子

Dynajoy 发表于 2013-2-26 17:20
不知道你是从额头两边开始掉,还是和LZ一样的就头顶开始变得稀疏?

我是头顶.前额二边开始.七年前杭州第二医院看过,二年前上海华山医院看过多没用.但没有吃非娜.米诺用了一个月.现在听人说非娜有用所以想再试试.

A879946019 发表于 2013-2-27 10:04
我是头顶.前额二边开始.七年前杭州第二医院看过,二年前上海华山医院看过多没用.但没有吃非娜.米诺用了一 ...

你也在华山医院看的啊?哈哈,看来我们还是一家医院的呢,华山医院我看个病挂号排队就要等两小时。一般从额前两角开始的是标准的雄性激素源脱发症状,华山医院一般会给你开精乌胶囊还有个什么药忘了,再给你配一瓶2%的米诺,你应该要用非那的,最好是先用米诺头发长出来了之后,你认为满意就停用米诺改用非那,这是最好的维持头发的方式。

肉包子 发表于 2013-2-1 14:59
理论上讲 是一辈子

包子,问你件事,你的4个月的时候的照片是洗过头发之后拍的吗???

6个月的时候长好了那张也是洗完头拍的吗???

我现在和你4个月的时候差不多,前面坑坑哇哇,后面那块就头发没长好。。。还是个不小的坑

这些头发看起来像风吹倒了的麦子。。。

包子回来的时候记得回复我呀。。。谢谢了