发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: 大卫

[植发日记] 2012年8月27日济南植发,3500。欢迎大家观帖留言

刚看见你的帖子,也不错啊,就是时间还有点短,还没有完全长出来呢

查了下头发需要的营养物质主要是氨基酸、蛋白质、维生素还有些铜铁什么的微量元素这些东西也大多含在水果、紫菜、肉、黑芝麻、杂粮、鱼肉里比较多。给自己制定出一个简单的食疗单子,趁着假期好好养养头发。也把大致的想法记录在这里,给自己记录下免得忘了,也发给大家看看,希望对有需要的朋友有所帮助。

早上:核桃黑芝麻糊/豆浆,黑芝麻和核桃对头发好,可是也很容易让头发出油,和我一样出油多的朋友,不好吃太多。豆子中含有很多蛋白质,多喝对头发应该有好处。医生也是这么建议的。

中午:排骨海带汤/鱼/紫菜汤/黄豆芽   这些也是含有不少蛋白质和维生素,为了避免单一,这几样换着来。

晚上:杂粮粥  白米,大麦,小麦,薏仁,麦片、红枣、黑豆、黑米 这些煮好了 一天一碗。听说去油效果比较好,我先给大家试试。

零食:各种水果。现在冬天可选的不多,目前暂定一天一个**了。

七夜,夜夜雨 发表于 2013-2-5 16:27
刚看见你的帖子,也不错啊,就是时间还有点短,还没有完全长出来呢

是的 才5个月,头发还没全长出来。再过两个月应该会更明显些。一起加油吧

今天28了,明天除夕,应该有很多朋友都已经回家忙着过年,要不就在回家的路上了吧。
提前祝大家新年快乐。

谢谢、的确 我也是先紧着主要的地方来,先把前面和大面上的做好再说。以后有机会再二次。
好好休息吧,刚做完挺累的。注意营养。
等待你的好效果。{:soso_e100:}

上一张图吧,我额头比一般人宽,而且头发比较细,所以虽然做了4000,但是看起来密度并不大。
另外楼主现在还用米诺地尔吗?是含丙二醇还是不含丙二醇?

术后第五天,洗完图

术后第五天,洗完图

恭喜楼主,感觉你效果很成功啊!!!

footix 发表于 2013-2-12 15:43
上一张图吧,我额头比一般人宽,而且头发比较细,所以虽然做了4000,但是看起来密度并不大。
另外楼主现在 ...

面积大,只种一部分,整体比较的话就显着不多了,不过我看你发际线那块种的挺密的,应该差不了。我没有用药,医生推荐过,我想看看自己长出来是啥样的,就没用。你现在怎么样?血伽都掉了吧 。

植发小白鼠 发表于 2013-2-16 10:46
恭喜楼主,感觉你效果很成功啊!!!

感谢,呵呵。我对自己现在恢复的也挺满意的,快半年了,头发张密不少,等到日子给大家发图看看。

大卫 发表于 2013-2-16 15:23
感谢,呵呵。我对自己现在恢复的也挺满意的,快半年了,头发张密不少,等到日子给大家发图看看。 ...

看了你的帖子看到信心了,持续期待你的更新哦!