发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

[保法止] 坚持用了4个半月的保法止,感觉脱发基本止住了

killerkiller 发表于 2013-2-10 10:48
我这次是长头发的时候长头发稀稀拉拉,短头发则是用药后新张上来一片,所以长头发你就感觉头发真的很难打 ...

以前曾用过另一个品牌,就像你说的,跟碳粉一样,那个我想对头皮肯定不好。现在我用的这个我仔细看了,其实是羊毛的碎屑,一小段一小段的,每段大约长1毫米左右,很细,我想应该不至于堵塞毛囊。当然了这些东西肯定对头皮都没好处,但我没办法,已经用了,突然不用大家肯定会觉得奇怪。倒是目前用了也没觉得头发脱落有什么变化,每天还是不到20根,当然我也不是每天都用,我的工作性质不需要我每天都出门,一般一个礼拜用三次,晚上回来立刻洗掉。

我也是觉得头发好点之后就不用了,这玩意我早就想摆脱了,但一直没有勇气啊!

另外,我的头发是前面整体稀疏,发际线什么的都还完好,所以从头顶到前面都是做的PTT加密植发,所以没有你所谓的断层。不过这也正是我头疼的地方,我觉得加密没有FUE直接种植的效果好。

我要植发2012 发表于 2013-2-10 22:22
以前曾用过另一个品牌,就像你说的,跟碳粉一样,那个我想对头皮肯定不好。现在我用的这个我仔细看了,其 ...

你现在吃非那那个头发肯定长得很慢的,比如说别人手术后是4,5个月就开始长了,用了米诺或曼迪的长得更快,吃非那就是长得慢,但是更加稳定和健康。你也别太着急,我估计最多3个月你的头发应该会长得不错的。。。

killerkiller 发表于 2013-2-11 09:02
你现在吃非那那个头发肯定长得很慢的,比如说别人手术后是4,5个月就开始长了,用了米诺或曼迪的长得更快 ...

恩,我一开始被那个现在看来很可能是假货的印度保法止给耽误了。其实直到手术后4个月才开始正式服用默沙东保法止,至今服用快5个月了。换句话说现在植发已经快9个月了,现在当然是比植发那个时候好多了,但是与预期的还是有差距,或许一开始就服用保法止会好一些。另外,关于米诺,植发医院都会建议使用,不过这玩意我是一点兴趣都没有,即使效果出的慢我也认了,我到现在有些植发后长出的短毛终于长长一点点了,不过还是很慢,我不急,我再给自己半年的时间,相信会有个不错的效果的。

新年伊始,祝福咱们的头发都能在蛇年有不错的变化,都能有一头浓密的秀发,一起加油啊!

我要植发2012 发表于 2013-2-11 12:07
恩,我一开始被那个现在看来很可能是假货的印度保法止给耽误了。其实直到手术后4个月才开始正式服用默沙 ...

新年伊始,祝福咱们的头发都能在蛇年有不错的变化,都能有一头浓密的秀发,一起加油啊!一起加油!

我要植发2012 发表于 2013-2-8 11:39
我也说了我不100%确定,或许你对、或许我对、或许我们都不对。每个人脱发的情况也不一样,但是不管怎么说 ...

你说的很对   挺你   我也在用药

我要植发2012 发表于 2013-2-11 12:07
恩,我一开始被那个现在看来很可能是假货的印度保法止给耽误了。其实直到手术后4个月才开始正式服用默沙 ...

楼主植上去的头发恢复到什么样了   能说说吗?  我植发47天了,脱落的很厉害啊,很忐忑,想问问你植发后效果到底怎样,求赐教,谢谢

月落の儛絮 发表于 2013-2-16 17:06
楼主植上去的头发恢复到什么样了   能说说吗?  我植发47天了,脱落的很厉害啊,很忐忑,想问问你植发后 ...

新老论坛上植发板块置顶的几篇介绍fue,fut国外植发的看完就知道了,还有台湾无文艺萌发所也有很详细的植发介绍,你可以拿来和内地植发对比一下。

fcde2 发表于 2013-2-28 00:25
新老论坛上植发板块置顶的几篇介绍fue,fut国外植发的看完就知道了,还有台湾无文艺萌发所也有很详细的植 ...

这手术其实我们这些做过的就知道了,这手术它不是变脸或什么很复杂的手术,国外,台湾和国内好的手术机构

我相信差别不大的,真不大。。。

麻烦的是还掉

我要植发2012 发表于 2013-2-4 23:53
很多人不信可能跟你的言辞有点极端有关。比如你说“全天下只有菲娜和米诺有效,其它都是骗子”,这一点我 ...

是啊   你说得太对了,我现在也在用启悦,感觉有效果了

请问楼主你知道旧金山哪里有卖保法止呢