请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

作者 回复/查看 最后发表
预览 [保法止] 今天我开始服用保法止 attach_img

今天2013年7月21日,我开始服用印度保法止,100天后见证我张发的奇迹吧!!!{:soso_e182:} ...

脱发烦烦烦 2013-7-21 3350364 脱发烦烦烦 2023-10-15 10:20
预览 [保法止] 关于保法止的详细说明 新人帖 attach_img

保法止是目前医学界公认的治疗脱发最有效的药物之一,这款产品主要是针对男性脱发的口服药物,主要治 ...

2014新的启程 2014-1-15 1731029 羁旅长堪醉 2022-9-21 09:12
预览 [保法止] 国产1毫克保法止生产出来了,9月1日上市,166元

新药快讯-启悦(治疗男性秃发)在本药房上市(new) 来源:新特药房药讯 浏览:41 发布时间:2008-11- ...

wuzewu 2008-11-14 827364 金坷垃可怜人 2022-9-16 10:05
预览 [保法止] 新人关于非那有几个问题不是很理解问问发友们 新人帖

本人22,发旋处稀疏,部分头发已经变的很细,额角脱但暂不明显。非那今天吃第一颗,有几个问题想问问发友们 ...

ttaabboo 2016-2-16 3236109 烈焰紫璇 2022-6-28 09:41
预览 [保法止] 2013-4月25开始服的保法止做下记录希望前辈们多多参与和鼓励 digest heatlevel

每年一到夏季我们头发都会掉得相对比较多也就是每年过完夏天头发都会比原先的要少,具体掉多少也没精力去数 ...

zywwu 2013-5-27 108152578 影伴人久 2022-3-7 18:01
预览 [保法止] 问下发友,保法止哪里买的比较安全,本地药店都没有卖 新人帖

问下发友,保法止哪里买的比较安全,本地药店都没有卖 告知下。谢谢

baoings 2015-7-6 1425494 无法逃脱 2022-1-25 10:34
预览 [保法止] 又是一求助帖,忘强人回复!4年脱发一个月保法止 heatlevel

各位发友大家好,从高二开始脱发已有四年历史了,脱发严重程度如头像,服用保法止一个月。有问题求助: 1、 ...

vince 2012-10-9 2960309 太狼1 2021-12-28 11:45
预览 [保法止] .保法止是否可以终身使用 新人帖 heatlevel

我现在28岁,是个男士,脱发已有两年了。 我在初步发脱发的时候,是在网上查找偏方来使用的,在使用一个 ...

孤独为友 2015-3-26 355244490 风澈碎 2021-12-6 11:32
预览 [保法止] 保法止和蔓迪的什么时候停用合适

我不想一辈子用药啊,但是看大家都说要终身使用,有没有使用后头发长好的,然后停用的啊?什么时候停用合适 ...

小柯不是我 2013-11-20 1324752 机智的李某人 2021-3-15 10:17
预览 [保法止] 说担心用保法止副作用的朋友进来看看

其实我也是脱发患者,从2001年开始到今天我是有了12年“发龄”的老发友了。2002年我上大学,头发还算可以吧 ...

我要植发2012 2013-6-10 2491426 风浪~逐梦 2020-12-15 11:36
预览 [保法止] 保法止有效果,但效果有反复

本人2012年8月起吃保法止,第6个月起生效,感觉头发厚起来了,但2013年11月起(第15个月起)感觉治疗效果下降,每 ...

richard33 2015-3-11 36103879 1781665456 2020-10-19 16:43
预览 [保法止] 健身会增加DHT,那健身再吃保法止会不会没有效果了啊?? heatlevel

求解答啊!!! 长太瘦了,又掉头发,难道注定了没有变强壮的机会吗?哎。。。。 伦敦大学的研究者指 ...

樟树下到红果园 2012-12-28 26108237 s1追风去 2020-9-28 13:35
预览 [保法止] 停用保法止让我追悔莫及

已经26岁了,脱发快5年。 目前是3级脱发,额角和头顶都有些稀疏。现在勉强用发型盖着,看不见头皮,但是一 ...

wdxrm 2008-10-31 35246775 手游戏机 2020-8-26 09:53
预览 [保法止] 保法止可有狂脱期?

米诺用了2个多月了,默沙东保法止用了18天,为什么以前洗头只掉20~~40的头发 最近2天基本都是50+ 今天洗头 ...

43259901 2012-11-17 20102876 彩虹微笑 2020-8-25 10:04
预览 [保法止] 保法止使用多久才会有效果呢? 新人帖 heatlevel

今年25岁了,脂溢性脱发有2年了,原来就没在意过,以前老上夜班,天天熬夜加班,白天回去也休息不好,工作 ...

用生活展示人生 2017-2-16 216136610 斜杠青年 2020-8-22 17:17
预览 [保法止] 升派增发精华液和保法止的区别(内容来自网络) 新人帖

两者都能治男性型脱发,但两者的生发原理不一样、安全性不一样、生发效率也不一样。下面具体来分析 ...

nutshellkk 2015-8-13 410439 月下鬼鬼 2020-8-21 15:13
预览 [保法止] 保法止与米诺一个半月了,脱发没有继续恶化。 新人帖 attach_img

本人33,最近一年多发现鬓角发际线后移,明显感觉头发比以前薄了,而且少部分头发开始有弯曲现象,不像 ...

会游泳的饼干 2014-2-7 22123987 做个梦给你 2020-8-12 13:52
预览 [保法止] 尹俊老师介绍脂溢性脱发有哪些症状 新人帖

脱发是日常生活中常见的皮肤病,脱发严重影响患者的个人形象,继而影响工作和生活。尹俊老师告诉我们,脱 ...

诗和远方丶 2016-8-26 614868 不好瘦 2020-8-3 09:26
预览 [保法止] 這樣的狀況保法止能救嗎? 新人帖 attach_img heatlevel

用了倍建9個月, 只用於頭頂, 有一點點效果 但最近用了保法止20天, 洗頭脫髮也比用藥前多, 大概20條, 頭頂也 ...

iluvhg 2016-6-3 7763046 我疯我癫我骄傲 2020-6-29 13:47
预览 [保法止] 保法止效果如何,想要尝试一下 新人帖 attach_img digest heatlevel

我脱发三个月了,每天的掉发不太多,大概有三四十根。 我在网上意外看见了姜汁能刺激毛发的生长,防止头发 ...

誓言那天 2015-3-13 482254754 身无分文 2020-6-28 10:10
预览 [保法止] 保法止的副作用真的很大吗?应不应该使用保法止 新人帖 heatlevel

我是M形脱发,脱发已经有两年时间了,现在差不多2-3级脱发吧,刚开始使用过生姜、侧柏叶、防脱洗 ...

脱发的发友 2015-3-4 275197904 度风流 2020-5-30 16:45
预览 [保法止] 吃保法止24天,怎么感觉脱发加剧了? heatlevel

头发每天一洗,最多也就是50多60多,这两天洗头每次都脱100左右,怎么办啊~!!!!这是不是正常的啊 心理 ...

43259901 2012-11-23 148180477 蘇_稥门 2020-5-13 13:49
预览 [保法止] 决定了,没办法,保法止观察篇 新人帖

个人

头发乱了123 2018-8-8 1617180 唯の吉太 2019-6-14 11:40
预览 [保法止] 今天开始吃保法止了,与大家共同见证。 新人帖 attach_img

头发从小细软,近两三年感觉越来越少了。可能与撸过度有关。还有就是头皮更油了。家里爷爷是脱发的,爸爸不 ...

airnav 2016-7-12 3351806 赤龙 2018-10-6 09:46
预览 [保法止] 关于脱发用药问题和植发的任何都可以来问! 新人帖

本人是国内某脱发论坛的站长,在脱发植发这个行业也有些年头了,对于脱发的治疗和植发的内幕了解的很多,为 ...

独霸天下 2018-5-5 15670 Liberation 2018-5-5 11:26
预览 [保法止] 新人求建议求帮助是否应该用药 新人帖

今年本命年,却有各种倒霉事儿,脱发就是其一,本身我一直留中长发容易掉,加上工作原因熬夜、饮食生活不规 ...

superdai007 2015-11-20 4441567 唯恐天下不乱 2017-11-19 09:58
预览 [保法止] 准备使用保法止,使用多久才能见到效果呢? 新人帖 digest heatlevel

我遗传型脱发,发际线后移,我看大部分发友都使用非那和米诺地儿治疗脱发,但看到发友们说使用M头生发比较 ...

小羊羊 2014-3-14 358351571 人闲头发多 2017-10-12 09:13
预览 [保法止] 有和我一样情况的发友吗?请各位发友指教一下 新人帖

这段时间脱发特别厉害,头发不光掉发并且油脂分泌的很多,之前在坚持用保法止,上个月把药停了,因为脱发很 ...

我笨善良 2017-4-13 5139749 KHGBFZ 2017-8-21 15:34
预览 [保法止] 关于保法止和保列治的问题 新人帖

治疗脱发大家讨论的比较多的就是米诺和非那,非那里边人默沙东是典型的代表,但是保法止和保列治价格相差悬 ...

chenyishi 2013-10-20 8796859 饮泪drink 2017-6-2 10:04
预览 [保法止] 保法止还是安体舒通乳液

看到很多帖子都是说要用保法止,现在不是出来安体舒通乳液了么,可以外用,据说也有保法止80%的效果,有没 ...

laiyangxin 2014-9-22 35214826 平平淡淡的 2017-3-9 09:22
预览 [保法止] 有人说新版保法止效果差,要改吃启悦吗? 新人帖

如题,有人遇到这种情况吗

huangben28 2014-9-13 2082527 mwz 2016-6-9 22:24
预览 [保法止] 急求,谁知道太原哪能买到保法止?问了好几个地方都没..... 新人帖

都只有保列治,怎么办?网上药店不敢信。有在太原买过的吗?请告知,多谢! ...

mansonstein 2016-3-24 1919588 古楼 2016-4-11 15:02
预览 [保法止] 求发友指点,关于保法止 新人帖

rt,楼主今年刚二十二岁,脱发一年左右,目前是二级脱发,而且现在脱的依然很严重,每天洗头都是六七十根。 ...

kakakaka 2016-2-17 1718732 该怎么办 2016-3-16 09:47
预览 [保法止] 请问下在北京哪个实体药房可以买到保法止与米诺

本人在北京想去实体药店买保法止和米诺 有没有在北京的朋友 可以告知一下药店。 谢谢 ...

2015xianyu 2015-3-2 914348 发细如丝 2016-2-3 09:52
预览 [保法止] 保法止和启悦那个效果好 新人帖

保法止和启悦那个效果好,看中医后说肾虚所致吃了半年的中药没什么效果这不听人说保法止和启悦都还不错。 ...

佛山-SEO-缘来 2015-7-24 1226686 一往情深 2015-8-5 09:43
预览 [保法止] 保法止是骗人的 新人帖

保法止是骗人的,吃了三个月一点效果都没有。

pinkunderenqun 2015-7-22 735387 (り友情大于天 2015-7-26 14:27
预览 [保法止] 服用非那雄胺多年的朋友,你们有体检肝肾功能吗

听说长期吃药会引起肝功能受损,谷丙转氨酶上升。大家有没有这种情况

晴天一号 2015-1-4 1893386 败落的唯美 2015-6-23 09:04
预览 [保法止] 保法止和保列治哪种防脱效果会更好 新人帖

保法止和保列治哪种防脱效果会更好,一直比较纠结这个事情。。。对这两款药物比较了解的发友给解释解释,小 ...

lingde传奇 2015-3-23 3131837 破了的伤 2015-6-7 10:22
预览 [保法止] 坚持用了4个半月的保法止,感觉脱发基本止住了 attach_img digest heatlevel

去年5月份做了植发,3000多单位,基本在一个月的时候全脱了,心情很不好。后来开始用所谓“印度保法止”, ...

我要植发2012 2013-2-1 170995297 多怜花下 2015-5-20 10:01
预览 [保法止] 保法止可以用医保卡么? 新人帖

在北京,有五险一金。在网上查的有的说可以,有的说不行。有哪位大哥晓得到底可不可以。 可以去哪个药店买 ...

gumplee 2015-5-3 951163 话里藏刀 2015-5-12 14:02
预览 [保法止] 千万别再吃了 新人帖

我服保法止时间很早,2004年就开始了,前段时间体检,肝功能异常,大家小心 ...

红旗街路口 2015-3-6 915263 梦曾相随 2015-3-21 10:02
预览 [保法止] 保法止副作用真大 新人帖 digest

我以前使用的是启悦,用了3个月没有什么效果就换保法止了,服用两天副作用太明显了,启悦和保法止不都是1毫 ...

小猪秀发 2014-6-11 119121173 萌懂 2015-3-10 09:18
预览 [保法止] 刚才在沃尔玛买了30天的保法止 attach_img digest heatlevel

5月中旬回国植发,6月1号开始用淘宝买的印度保法止(100元一盒,100粒),感觉效果不明显,7月底换成启悦( ...

我要植发2012 2012-9-16 52129830 kljdgkjfdk 2015-2-27 09:55
预览 [保法止] 今天开始吃保发止,明天开始用苏枚式,立贴看效果 新人帖

这两天终于下定决心,反正孩子都3周岁了,不生了,开始保发行动。今天晚上去了周边10几个药店,只有一家有 ...

千山暮 2014-8-14 4057420 中国十大好青年 2015-1-15 09:36
预览 [保法止] 印度保发止和美国可兰效果好吗 attach_img

今天在网上买了印度保发止和美国可兰不知道效果怎么样,用过求赐教

七彩阳光 2014-7-19 1025552 流失的美 2014-9-3 09:43
预览 [保法止] 关于保法止的价格 新人帖

我在2011年曾经买过两盒,我记得是270,现在网上都是190左右,齐悦才90左右,为什么会降幅这么大,是正品么 ...

YCL 2014-7-31 712191 妈!媳妇儿跑啦 2014-8-4 14:47
预览 [保法止] 请教 大家所说的保法止 是 具体某一个厂家生产的药吗

请教 :大家所说的保法止 是 具体某一个厂家生产的药吗

lion321 2014-7-21 914784 把发还我 2014-7-30 10:50
预览 [保法止] 害怕,该怎么办,保法止副作用! 新人帖

我也是脱发患者,脱发到现在也有5年时间了。2009年我还在上大学,当时头发掉的还不是很严重,也没有稀少, ...

难以割舍 2014-7-3 818247 高丽棒子 2014-7-12 23:18
预览 [保法止] 儿子已经8个月了,现在能服用保法止了吗? 新人帖

RT,请发友们指教!

黑色眼睛 2014-6-26 1020524 后会无期 2014-7-7 15:14
预览 [保法止] 吃保法止第6个月起生效,第15个月起感觉效果下降

本人去年8月起吃保法止,第6个月起生效,感觉头发厚起来了,但今年11月起(第15个月起)感觉效果下降,头顶的头发 ...

richard33 2013-11-16 1344246 richard33 2014-7-2 14:38

快速发帖

还可输入 80 个字符
您需要登录后才可以发帖 登录 | 发友注册