发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: 失忆。

[前额植发] 2800单位,要么毁灭,要么涅槃,持续更新。

鼻涕虫 发表于 2013-2-23 15:54
是经常戴帽子的缘故吗?脱发的很多

这个就不知道了。我这个应该是家族史

失忆。 发表于 2013-2-26 21:57
还行吧,就是希望以后别掉了,再掉只有吃药了。

以后生活上多注意应该会好些吧 ,要是不是遗传的,应该没 什么问题吧,我这么觉得的,

一个月了 好像该到脱落期了。。

失忆。 发表于 2013-2-26 21:58
这个就不知道了。我这个应该是家族史

我也是遗传,伤不起,现在就是担心植发后,之前的还掉怎么办 ,以后还药再来一次啊

楼主这需要2800吗?

VB6 发表于 2013-3-4 10:21
一个月了 好像该到脱落期了。。

每天掉20根左右。过几天补上照片。

故事的角色 发表于 2013-3-5 10:23
楼主这需要2800吗?

我这个他算是54密度不知道怎么算的。。不过我可能是额头大,看着不多实际面积大。

鼻涕虫 发表于 2013-3-5 09:33
我也是遗传,伤不起,现在就是担心植发后,之前的还掉怎么办 ,以后还药再来一次啊 ...

雄脱无解

鼻涕虫 发表于 2013-3-5 09:33
我也是遗传,伤不起,现在就是担心植发后,之前的还掉怎么办 ,以后还药再来一次啊 ...

先吃药半年,保列治就行控制好脱发,半年后等稳定了再去手术。。。。手术后再继续一直长期吃药保持,

就是这样。。。别不信,不吃药照样都掉

我感觉种植区和原生发衔接处有点白白的

————————
楼主,这个区域叫断裂带,不吃药进行控制和保护,以后后面还掉,这里会形成一条缝。。再掉就是个大坑。。。。植发手术后需要长期用药物进行保护,而不是就完了。。。。目前为止即使手术也没有一了百了的可以解决我们这个问题。。。

你吃保列治就行了。。。

切记两点:1.植发效果再好也是让你恢复到脱发初期,可我们的病根在体内,

确实需要用药物进行控制,也只有内服药物才是治疗的根本,

不要用外用药物,那个都不可靠的
               2.    脱发这事,预防比治疗好上一万倍不止。。。

楼主记住我说的话,这里有发友开帖提到“天使之心这位发友,

他就是一直在服用药物来保护自己的头发,即使手术前后都是如此

按理说,应该在手术前半年时间就应该先用药物控制和保护了。。。