请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: cyyxwz

[斑秃] 不老林养发精+洗发水+黄金树使用一年效果明显

N年前看过某报告说不老林掺有米诺地尔 生发作用主要是来自米诺 我刚脱发的时候也用过不老林 当时感觉没什么效果 后来想想觉得也是没用多久 它的溶剂是酒精而非丙二醇 不易导致过敏发炎 但使用后总觉得头皮有点烧 理论上酒精作为溶剂的吸收效果是不如丙二醇的
以上供楼主参考 不知楼主是否用过米诺 建议不要过分迷信药妆 毕竟很难找到可靠的药物实验资料和药理毒理研究 这就和中药一样 表面上看上去无毒副作用 药品使用说明书写的都是“不良反应尚不明确” 但只是因为没有经过研究罢了 并不能保证长期使用对身体就没有伤害

感谢楼主回帖提醒,本人使用了近2年,目前无任何不良反应,不过可能本人使用量很小,即使有副作用,或许对身体影响不大。
上周开始脸上的螨虫过敏基本好了,又开始恢复使用不老林,黄金树暂时先不用,胶原蛋白一直1天2粒,虽没有新长出,但以前长出的头发越来越粗了。

楼主脱发那么长时间,头发还那么好啊

魔教教主 发表于 2014-2-6 15:02
楼主脱发那么长时间,头发还那么好啊

本人其他头发还好,就是头皮屑多又痒,发迹处一块小时候头痒扰坏了发根,后来就一直长不出!

cyyxwz 发表于 2014-2-11 10:29
本人其他头发还好,就是头皮屑多又痒,发迹处一块小时候头痒扰坏了发根,后来就一直长不出! ...

听您这样说,好像是斑秃啊

有点脂溢性,头发很油,以前头痒喜欢抓,每天早上起来枕头上有很多头发。现在好多了!

cyyxwz 发表于 2014-3-16 16:08
有点脂溢性,头发很油,以前头痒喜欢抓,每天早上起来枕头上有很多头发。现在好多了! ...

你感觉主要是什么产品起到的效果呢?

通过这2年的使用,我感觉不老林和黄金树对于局部生发还是有一定作用的,除此之外胶原蛋白对皮肤和头发的帮忙也是肯定有的。

楼主能发一张比较全面的照片吗?你所说的效果让人看着很心动啊

cyyxwz 发表于 2013-11-30 15:13
我是发迹处大概2CM左右,面积不是很大,照片看可能不是很清楚。

您能把照片拍的大一些吗?这样看着确实很模糊