请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

12下一页
返 回 发新帖
作者 回复/查看 最后发表
预览 [斑秃] 斑秃!求大神带我脱离苦海! 新人帖

本人今年24,不能说是英俊潇洒,但也挺耐看的,当然这是脱发之前。也不知道为什么就脱发了,那次早晨起来的 ...

听到过后 2014-2-19 2427341 余温邂逅 2022-11-11 10:48
预览 [斑秃] 脱发10几年,这次似乎有点效果 新人帖 attach_img

本人脱发脱眉10几年了,去过很多的大医院,吃的药,抹的药也用过不知多少,均没有太大的效果,前几年在北京 ...

脱发好烦 2015-5-17 7064400 好_(¦3」∠)_ 2022-9-24 11:41
预览 [斑秃] 秃发性毛囊炎 斑秃 请进 新人帖 attach_img

剃头后6月2日

你是逗比么 2014-6-7 1216442 守诺者 2022-8-30 10:05
预览 [斑秃] (转帖)治疗斑秃偏方

患斑秃半年了!用了很多药也不管用!管用的药疗效不显著!恢复太慢! 心情一直很低落! 5。1去成都旅游, ...

哈哈妹 2005-9-8 1653891 圣体大成 2020-10-19 11:07
预览 [斑秃] 自体毛发移植有哪些禁忌?

近年来,很多受到脱发掉发困扰,不少人选择植发;植发手术是目前解决脱发最有效的方法,但是植发手术也有禁 ...

高科植发院 2020-10-16 02276 高科植发院 2020-10-16 14:25
预览 [斑秃] 男性秃头症和斑秃常吃黄豆可降低风险

男性秃头症和斑秃常吃黄豆可降低风险 《生物生殖》期刊的最新研究报告指出,经过人体的消化,黄豆可 ...

adse2013 2013-6-25 2031047 虔诚圣女 2020-9-14 13:46
预览 [斑秃] 不老林养发精+洗发水+黄金树使用一年效果明显 attach_img digest heatlevel

我是脂溢性,有轻度掉发,额头有块秃发已经快20年了。去年3月份开始用不老林(可以看我以前的回帖),开始 ...

cyyxwz 2013-2-17 48201486 德迪卡特 2020-9-9 11:16
预览 [斑秃] 我治好斑秃经历

这里和大家说一下我得斑秃的经历,得这病有一年多了吧,到现在才好了,吃了很多药中药西药没少吃钱也没少花 ...

sui30 2008-10-20 48329 张大叔 2020-9-2 17:47
预览 [斑秃] 真假斑秃的区分

脱发分为永久性脱发和暂时性脱发,其中bantu是较为常见的暂时性脱发症状之一,但是bantu也存在真 ...

懒小猪ing 2014-2-24 714542 此觉非泡沫 2020-8-31 10:39
预览 [斑秃] 斑秃生吞黑豆有效吗? 新人帖 attach_img

半年的斑秃给内心带来不小的压力,听别人说生吞黑豆能帮助头发生长,不知道真假。 如果有效需要坚持多久才 ...

脱发,很烦人 2015-5-14 1116668 关爱头发日记 2020-8-21 09:57
预览 [斑秃] 女生大 额际线 attach_img

现在这个社会脱发的人越来是越多了,但是我看到的都是男士脱发,没看到女士脱发的,但是我就是这么的不幸脱 ...

加大号加 2018-2-28 1613200 猴子的背影 2020-8-4 16:40
预览 [斑秃] 斑秃怎么办 新人帖

斑秃为一种骤然发生的斑状秃发,俗称“鬼剃头”.病因不明,可能与精神神经因素如过度紧张、受惊恐、内分泌 ...

白茶与风 2020-7-16 43918 张大叔 2020-8-4 16:33
预览 [斑秃] 如何治疗斑秃 新人帖

熊二哥,您好,我是一名脱发患者,几年前右耳边出现了一块脱发,抹101一年没啥作用就停了,今年夏天头顶部 ...

wycqhh 2015-12-2 3541816 周阿不 2020-7-15 16:43
预览 [斑秃] 我这个应该是斑秃吧??

本人脱发已经4年了,一开始就是一块到两块小型的掉,全部掉光但是过几个月又会长起来,只是稀少了很多 ,但是一 ...

gui2004 2009-9-15 28296 小新想生发 2020-7-15 16:10
预览 [斑秃] 脱发让我几乎抑郁,所以我一定要分享康复过程 新人帖 attach_img

因为掉过头发,所以我对大家的经历感同身受,想要快点治好的心情,寄托了希望的各种方法,还有最终的结 ...

再见烦恼2018 2018-1-13 7561589 无畏不惧 2020-7-15 11:08
预览 [斑秃] 太阳总晒得头发很热

太阳总晒得头发很热,戴帽子也不管用,更热还出汗,也不知道有什么好的办法,希望大家能给推荐推荐,应该怎 ...

刘碧海 2014-8-15 59343 耿直的李二 2020-7-8 14:16
预览 [斑秃] 身为一个正值花季的95后妹子,竟然遇到传说中的斑秃 新人帖

身为一个正值花季的95后妹子,竟然遇到传说中的斑秃,也算令人心塞的一种体验了。 我20岁之前掉发不多,主 ...

摩羯有话说 2018-5-29 98180 星仔 2018-10-6 13:39
预览 [斑秃]  女孩不接受秃顶IT男 头发种植来帮忙 新人帖 attach_img

我是33岁IT男的终身大事令家人头疼不已:每次相亲时姑娘们对他还比较热情,可接着就没有下文了。最后介绍 ...

风逸星辰456 2015-12-25 413729 风逸星辰456 2015-12-25 16:39
预览 [斑秃] 掉眼眉以及脱头发 新人帖

请问 有跟我一样脱发脱眼眉的吗?现在眼眉几乎脱得没有了 两额角也脱的没有了 头顶的头发也很少了 请问我这 ...

小李子 2015-5-22 2518723 熟悉的陌生人 2015-6-16 11:01
预览 [斑秃] 今天去中科院皮肤病医院看了斑秃!

就是南京蒋王庙的那个,人超多,医生给我开了三种药:生发洗剂,复方辣椒洗剂,奇信甲钴胺胶囊,最后一种药 ...

njck72 2014-8-11 916955 血婴Blood 2014-8-22 09:21
预览 [斑秃] 女性脱发求助!!!!! 新人帖 attach_img

我今年31岁,女性,脱发已经有7、8年左右了,生完小孩后就一直掉头发(斑秃),看过很多中、西医、针灸、什 ...

szj 2014-3-9 1430286 也许无所谓 2014-8-20 10:33
预览 [斑秃] 斑秃【想死】的心都有 heatlevel

真的吗 ,我也斑秃 才发现一个月左右, 我便宜介绍我用101 ,好几种呢 , 什么 防脱愈发J 满头擦的 毛 ...

243970818 2012-5-18 2130389 也许无所谓 2014-8-20 10:16
预览 [斑秃] 斑秃,大家帮个忙 heatlevel

本人2个多月前,快3个月吧,掉了两块头发。现在每天吃养血生发,和抹姜,侧面的现在长得挺好,都有小毛了。 ...

wwhhtt 2012-11-8 1927871 不适合 2014-8-8 16:26
预览 [斑秃] 有没有斑秃或全秃的朋友?进来聊聊吧!

我2008年底就开始掉一小块,还没发觉,去剪头发的时候师傅跟我说才发现的,开始也不知道是什么回事,也不懂 ...

梦想流浪汉 2012-6-17 1420237 休闲男人 2014-3-20 15:49
预览 [斑秃] 女生得了斑秃该怎么办啊?!真不想活了。。。

我今年刚21,上大二,最近几个月头发掉的特别严重,被诊断为斑秃,我该怎么办啊?还能不能恢复到原 ...

巾帼英雄 2011-9-13 1441046 掉的心烦 2014-2-20 15:25
预览 [斑秃] 一个月见效的斑秃治疗,求加精置顶,愿此贴与同病者共... 新人帖

抗战了一年多的斑秃大战终于初见曙光了,头上万恶的鬼手终于渐渐离我远去。发此贴希望与我一样的发友少走点 ...

蓝枫 2013-8-10 1518986 看了还离开 2013-10-22 09:34
预览 [斑秃] 新人斑秃找有经验的的人介绍下怎么治疗 新人帖

想问问大家/我现在斑秃了要用什么药物治疗??急急急???

看见何谓 2013-7-19 1314679 球场见 2013-8-10 10:56
预览 [斑秃] 大伙看看我这个是不是斑秃,该怎么治疗? 新人帖 attach_img

大伙看看这个是怎么个情况,该如何治疗!!!小弟22岁!

坎坎坷坷 2013-7-14 1620510 几个意思 2013-8-8 14:09
预览 [斑秃] 斑秃的最新疗法 新人帖

以前治疗脱发主要围绕精神紧张开一些谷维素一类的镇静剂,另外搭配一些维生素的药品,外用药围绕改善局部血 ...

w1868 2013-7-29 1116134 活出高傲 2013-8-5 19:01
预览 [斑秃] 斑秃患者来,十多年斑秃,亲身经历告诉你别治疗了

斑秃患者来,十多年斑秃,亲身经历告诉你别治疗了,都是扯淡淡,没用。 我斑秃是从18、9岁开始的,家里没 ...

十二生肖 2013-1-28 314081 百度快照 2013-1-31 13:56
预览 [斑秃] 斑秃掉发长出来的是这样的白毛,怎么回事? attach_img

请大家帮忙请教一下,各类医院都去过,检查也没事,就是没睡好觉,神精性脱发。4个月了,用了很多药了,现 ...

wwhhtt 2012-12-29 727976 exing 2013-1-26 18:37
预览 [斑秃] 斑秃的地方长白毛怎么办啊

斑秃的地方已经很少掉发了,可是,掉发的地方长出都很细很小的白毛,怎么办?告诉一下,谢谢! ...

wwhhtt 2012-12-21 127297 iokp 2012-12-23 10:41
预览 [斑秃] 男性斑秃请进!

去年年底寒冷的冬季,全国人民经历了一场历史性的灾难。而更不幸的是我的心爱的头发也在悄悄的发生一场无法 ...

abuson 2008-4-8 1018410 wanbing 2012-7-2 10:38
预览 [斑秃] 斑秃,你好可恶,没脱发,我的人生好厌恶!来看看大家!

本人是斑秃7年的人了。今年31了。现在可以说是全秃了,就只有眉毛跟胡须了,不过还好这2样还在!! 现在来 ...

江湖邪道 2009-3-17 512724 wanbing 2012-7-1 18:21
预览 [斑秃] 斑秃请进

头顶斑秃一块,半径约为为1cm的圆斑,光滑,有十个月了。请问同病的朋友是用什么药啊?有效果吗?擦姜快有 ...

564793235 2009-8-8 27974 刘明波 2012-6-30 00:28
预览 [斑秃] 全愈的斑秃患者

四川自贡市人.2003年冬头左耳则掉指头大一斑秃.经过101.中医.头皮下注射等治疗最后头发全掉光.眉毛也掉光了 ...

元月 2009-12-26 511700 刘明波 2012-6-30 00:20
预览 [斑秃] 中药方剂可以治愈斑秃!

斑秃俗称“鬼剃头”,是一种毛发突然发生的局限性的斑状脱落,头发脱落时大多没有任何自觉症状。虽然斑秃引 ...

longrich 2012-3-6 210539 ygr2001_520 2012-3-10 19:28
预览 [斑秃] 大二女生出现斑秃 该怎么办?

我是一个大二女生,从去年开始出现脱发现象,不是很严重就没在意,今年六月份后脱发现象开始变严重, ...

巾帼英雄 2011-9-12 313192 要求完美 2011-10-28 09:07
预览 [斑秃] 治疗斑秃的偏方,妙方解决斑秃问题

斑秃困扰着很多人,治疗斑秃的方法有很多,但是很多人青睐于治疗斑秃的偏方。可能是受到了古人的影 ...

富贵竹2011 2011-10-20 010192 富贵竹2011 2011-10-20 16:28
预览 [斑秃] 急!!!斑秃怎么治疗

被诊断出现斑秃,我该怎么办啊?我才大二啊,还是个女生,我该怎么办啊??? ...

巾帼英雄 2011-9-12 310927 fjsadfsa 2011-9-21 09:17
预览 [斑秃] 造成女性斑秃的八大原因

女性节食会导致斑秃吗很多女性网友这样问。随着生活压力的增大及各种因素的影响,女性出现斑秃的情况越来越 ...

闲云野鹤 2011-9-4 08712 闲云野鹤 2011-9-4 15:48
预览 [斑秃] 男性斑秃的表现有哪些

男性斑秃的表现有哪些?斑秃多发于青少年,是一种常见病和多发病,男性斑秃和女性斑秃的原因不一样,症状不 ...

闲云野鹤 2011-9-4 08216 闲云野鹤 2011-9-4 15:47
预览 [斑秃] 我才23岁....  斑秃要怎么治疗

我是20岁的时候开始的,当时是受了很大的刺激吧. 一下子就开始掉头发,一开始是一块一块.后来越来越严重. 用 ...

yiranftx 2009-7-26 513342 开心大赢家 2011-8-23 08:38
预览 [斑秃] 斑秃(鬼剃头)的最佳治疗方法

斑秃俗称鬼剃头,病因:主要来自两个方面. 一、身体免疫机能的下降,某种营养元素的明显缺失,造成头皮 ...

海岸线 2011-6-20 854815 海岸线 2011-6-26 00:10
预览 [斑秃] 斑秃的同学们试过毛姜吗?我中医老师推荐的!

鲜毛姜浸醋,天天擦,我想试试,一直都看不好,花了好多冤枉钱,最后试试这个了,再不好,不治了! ...

可怜的小猫 2011-5-26 010061 可怜的小猫 2011-5-26 19:44
预览 [斑秃] 斑秃,大家给我看看我的严重不,有图为证

大家都给我看看啊 谢谢大家了 有什么好的建议都给说下 谢谢大家啊 ...

yuzeyuan 2011-5-10 1218455 yuzeyuan 2011-5-19 22:10
预览 [斑秃] 有斑秃病友交流的吗?

RT。。。。

带头大哥 2011-3-8 48589 yuzeyuan 2011-5-12 09:44
预览 [斑秃] 斑秃还在不断的掉头发

我的斑秃长在头的侧边,现在还在慢慢的扩大,有没有一种简单的方法能让他掉慢点啊 ...

yuzeyuan 2011-5-8 27223 yuzeyuan 2011-5-10 13:45
预览 [斑秃] 斑秃能不能吃非那雄胺???

RT

无极变速 2011-3-22 68750 奶爸 2011-4-17 09:55
预览 [斑秃] 本人男性23岁,斑秃2块,请教各位大哥该用什么药

本人男性23岁,斑秃2块,头顶1块,左边鬓角一块,很急~请教各位大哥该用什么药

无极变速 2011-3-22 410986 xinjunhun 2011-3-31 06:14
12下一页
返 回 发新帖

快速发帖

还可输入 80 个字符
您需要登录后才可以发帖 登录 | 发友注册