发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

返回列表 发新帖
楼主: 等你3年头

[掉头发厉害] 掉头发?不仅是男性问题

要求完美 发表于 2013-3-6 09:19
你可以看看若寒兄弟的帖子,章光101也不是完全没有效果,只是价格不是大多数人能承受的,要不然也不会在 ...

我听那位兄弟之前都说过,101的老板都亲自说过101治疗不了脂溢性脱发或男性脱发,

101外面的照片都是斑秃患者的,101里面应该有类似米诺的成分,就是这样。。。

主要还是刺激毛囊,刺激毛细血管

101我也用过的又不是没用过。。。。当年菜鸟的时候就用了,后悔

killerkiller 发表于 2013-3-7 18:41
我听那位兄弟之前都说过,101的老板都亲自说过101治疗不了脂溢性脱发或男性脱发,

101外面的照片都是斑 ...

哦哦,101的老板什么时候说过这样的话,你看到过视频或者他们官方网站介绍过吗?能否截图瞧瞧啊 只要是外涂药品几乎所有的药品都是刺激毛囊帮助头发生长的

要说中药见效慢我是相信的,如果说中药一点效果都没有我是不相信的,否则的话也不会有很多外国人选择中医疗法了

要求完美 发表于 2013-3-8 09:16
哦哦,101的老板什么时候说过这样的话,你看到过视频或者他们官方网站介绍过吗?能否截图瞧瞧啊 只要是外 ...

其实版主,这事咱两不必在这过多争论,这里有用中药的哥们,我也关注中药呀,可还没见一个出类似菲娜或米诺的效果的,我在其他地方也没见吃中药效果很好的,你说的控制我相信是有,但是相对西药中药确实有点不靠谱,我也希望希望希望确实有中药可以治疗男性脱发,如果有我相信早就做成中成药了,你认为呢。。。

我十万分希望中药可以治疗和控制男性脱发,这西药即使有作用还要一直吃,谁也不想呀

killerkiller 发表于 2013-3-8 10:54
其实版主,这事咱两不必在这过多争论,这里有用中药的哥们,我也关注中药呀,可还没见一个出类似菲娜或米 ...

嗯,互相理解就好啦,大家不管选择什么样的方法都是想治疗好脱发,大家在这儿交流也只是讨论,寻求更好的治疗方法都是我们希望的,我们不要去排斥任何一种方法,当然有一种除外,一次拿药几千块钱的那种,基本上都是骗人的

要求完美 发表于 2013-3-8 13:28
嗯,互相理解就好啦,大家不管选择什么样的方法都是想治疗好脱发,大家在这儿交流也只是讨论,寻求更好的 ...

版主心胸很阔达啊,很多兄弟从内心都会感谢你的

iokp 发表于 2013-3-9 10:01
版主心胸很阔达啊,很多兄弟从内心都会感谢你的

客气了兄弟,我也只是脱发时间长了点,心态平静了一些而已,不过还是希望能找到治疗脱发的方法,来发友网看帖子已经形成习惯了,呵呵

killerkiller 发表于 2013-2-20 13:30
不管男女脱发,都应该第一时间去西医大医院皮肤科就诊。。。

网上卖狗皮膏药的多了去了,治病的可不多 ...

感觉你挺专业的,请问女性脱发你推荐什么产品呢?

特别体谅这个妹子,俺们男人脱发毕竟人多势众,妹子就...

不论男女只要掉发都会失去自信的,只是有的人乐观,有的抑郁而已