请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

作者 回复/查看 最后发表
预览 [掉头发厉害] [图]坚持两个多月终于生发了,开始变粗变长了,好高兴! attachment digest heatlevel

本人脱发已经3年了,其实细细算的话应该有5年了,因为之前看不出来,直到3年前有明显的脱发迹象才开 ...

发友JM 2012-10-18 274571321 亚热带地区 2024-2-26 11:10
预览 [掉头发厉害] 【我的脱发历程】这些年跟脱发白发战斗经历(万字详说) 新人帖 digest heatlevel

一个从小就有少白头,到经常染发后引起油性发质,又到后来又从油性发质引起脱发经历农村孩子的自我表述 ...

reterte 2013-8-7 836545735 我来讲两句 2022-11-16 09:36
预览 [掉头发厉害] 我这还有治吗? attach_img

头顶脱发一年多了,我这算几级脱发,单用蔓迪能治好吗?头顶的头发还能长出来吗?侧柏叶桑叶苦丁茶洗头有用 ...

hy123 2014-9-27 2025035 最后dι結局 2022-8-12 10:18
预览 [掉头发厉害] 儿子十五岁已经有脱发现象怎么办? 新人帖

本人脱发,有家族脱发史,儿子今年十五岁,刚初中毕业,准备读高中,近来发现其在洗澡或洗脸时有脱发现象, ...

FAFA333 2015-7-13 3937485 JosephSmith 2022-7-22 09:25
预览 [掉头发厉害] 这样的治脱组合行不行!求鼓励! 新人帖 attach_img

本人脱发三年多了,现在是27,至今还没有结婚,首先介绍一下咱的大概情况:学历不高,长的和学历一样,不算 ...

猥琐至极 2014-5-5 6958729 风澈碎 2022-7-11 11:13
预览 [掉头发厉害] 调查一下各位每天的掉发数量和统计掉发数量的方法

各位路过的都说说自己每天掉多少头发吧,顺便也附带说一下脱发级数和治疗用药情况,不然没有参考价值。 我 ...

wmq1992 2014-1-14 1723932 傲枪 2022-6-28 09:42
预览 [掉头发厉害] 为什么脱发的人那么多东西都不能吃? 新人帖

为什么脱发的人不能吃辣的,不能吃咸的,不能吃甜的,还不能吸烟?这么多不能,如果吃了的话,就长不出来头 ...

bumngbagj 2014-3-6 2122942 瘾货╯ 2022-5-28 10:40
预览 [掉头发厉害] 这种算是掉发还是断发?有图, 希望大神能鉴定 新人帖 attach_img digest heatlevel

就这样,看起来没有发根,经常掉这种,感觉发际线已经靠后了都

惊鸿一面 2014-7-27 480217677 涌入额 2022-3-8 10:33
预览 [掉头发厉害] 冬季以来感觉掉头发大增 掉的头发基本上没有白点 正常吗 新人帖

雄脱4级,进入冬季以来感觉掉头发数量大增,洗头的时候基本要掉50+,掉的基本是粗、硬的头发,根部有白点的 ...

贝多芬40 2014-12-30 1920009 你不是那 2021-6-29 14:56
预览 [掉头发厉害] 现在不脱发了

我前段时间脱发,用手缕一个头发就会掉一两根,睡觉起来枕头也有头发。不知道为什么这2天不掉了。 ...

qq1479855290 2015-5-7 1113638 草伤我心 2021-2-23 09:52
预览 [掉头发厉害] 病急乱投医,真止脱了!求生发! 新人帖

在一个脱发群体里看到有人叫卖中草药止脱,抱着尝试的心态,结果真的止脱了!虽然不脱了,但是不见生发,那 ...

1033695771 2013-11-3 3541880 阿水要上进 2021-1-12 10:51
预览 [掉头发厉害] 掉头发很厉害怎么办?求回复! 新人帖

各位发友们大家好,也不知道怎么回事,我最近发现自己掉头发很严重,每天最少也会掉一百多根,有的时候都突 ...

冰柠檬 2014-2-22 1919284 大朋友 2020-11-14 11:46
预览 [掉头发厉害] 女人经常掉头发是什么原因

掉发原因1:压力过大?   其实在生活中,很多白领都出现过这样的问题,其实这跟生活习惯有着密切的关系 ...

尛丶柒 2013-12-21 4160208 爱吃肉丸子 2020-11-11 11:24
预览 [掉头发厉害] 你只看到我治好了脱发,却看不到我背后三年的悲催与疯狂 新人帖 attach_img

第一次来发友网发帖,希望各位发友多多关照。我想大家可能或轻或重地遭受着脱发的困扰,但是各位兄弟 ...

疯狂后的成功 2018-6-16 3574901 岩圣骑 2020-11-10 11:45
预览 [掉头发厉害] 一些经验,希望对大家有用

06年发现两额掉发严重,当然,开始脱发时间不明,个人的脱发可能跟遗传+SY过多+工作累,压力大+生活无规 ...

耐心治疗 2009-2-25 36279 梦.飞.走 2020-10-23 11:22
预览 [掉头发厉害] 脱发和掉发什么区别? attach_img

正常的情况下我们每天都会自然的掉落一定数量的头发,而脱发的症状尤 其是脱发早期的症状同样也是掉头发, ...

DFX-达达 2020-10-20 04134 DFX-达达 2020-10-20 14:24
预览 [掉头发厉害] 谁说脱发不能治的!我1年多的亲身经历证明完全可以治愈! attach_img heatlevel

经常在网络上看到有些网友悲观地说,“脱发是治不好的”、“一旦脱发了就是一辈子的事情”等等。今天我就想 ...

埃芬博格 2013-1-24 1320661 锥心刺痛 2020-10-1 09:38
预览 [掉头发厉害] 油性发质掉头发应该注意什么 新人帖

一、发质偏油性! 坚持每天洗头,最好早上洗,而且选用合适的洗发水,忌过酸过碱的洗发水。洗头不仅要搓洗头 ...

那班、狠势力 2013-11-29 4109811 断絮流云 2020-9-14 13:37
预览 [掉头发厉害] 掉头发的几种原因

1、遗传原因。现在最常见的脂溢性掉发其实就是一种遗传性质的脱发,这种脱发的原因是人体的部分毛囊存 ...

小兔子 2012-6-24 10138523 点睛图影 2020-9-10 17:25
预览 [掉头发厉害] 喝酒会加重脱发吗? 新人帖

因为工作原因,基本上不会超过三天就要上酒桌一次,本人酒量不大,也就七两的量,头发一直在减少,也不知道 ...

开心果洋洋 2013-10-22 2524799 纯净处男 2020-9-10 10:21
预览 [掉头发厉害] 一到晚上头皮就发痒

轻轻挠几下头发都掉二十多根 真的要疯了

240665586 2015-10-30 1923396 小胖哥哥 2020-9-4 09:13
预览 [掉头发厉害] 头发多久洗一次最健康?

头发应该多久洗一次?相信这是困扰很多人的问题。一天不洗,头顶泛起油光,洗了又怕越洗越油。 有调查显示 ...

微笑融冰 2017-12-7 3831234 少年郎 2020-9-1 10:58
预览 [掉头发厉害] 总听说头皮按摩,可是你会按摩吗? - [回帖奖励 8 ]

头皮上分布着许多经络和神经末稍,经常按摩头皮,可以促进头皮的血液循环,改善毛囊营养,有利于头发的生长 ...

苏哲 2015-5-20 913620 阿疯 2020-8-29 10:14
预览 [掉头发厉害] 我把头剃了会阻止掉发吗 attachment

wed0304201 2014-8-29 2727452 周阿不 2020-8-28 10:17
预览 [掉头发厉害] 脱发的食疗方法和偏方

脱发人的食疗方法   英文有句谚语说:您的饮食决定了您的身体状况,这一点在呵护秀发上也同样适用。除对 ...

h5c1987 2015-5-29 1112658 爱吃肉丸子 2020-8-22 11:24
预览 [掉头发厉害] 关于正确洗头发的方法 新人帖

我想还是有不少姑娘洗头发时是直接把洗发水抹在头顶开始的,其实这是错误的。正确的方法应该是把洗发水倒在 ...

微笑融冰 2017-12-4 2821585 鱼仔丶 2020-8-22 11:08
预览 [掉头发厉害] 毛发生长和什么因素有关

我们曾经都很纳闷,为什么有的时候头发长得特别快,但是有的时候又会特别慢,今天我就来给各位发友说一下毛 ...

好随意的名字 2020-8-20 02851 好随意的名字 2020-8-20 11:03
预览 [掉头发厉害] 护发小常识----如何选择梳子 新人帖

头发---------人体的第二张脸              浓密乌黑的头发可增加人体的美感, ...

小00虾 2015-4-19 1020529 福来鞋服家纺 2020-8-8 16:09
预览 [掉头发厉害] 男性脱发的原因是什么大家知道吗? heatlevel

脱发情况是现在让大家都非常闹心的问题,尤其是现在的男性,很多的男性都出现了严重脱发,那么   男性 ...

夏至未至 2018-6-9 6328863 刘不住 2020-8-8 13:49
预览 [掉头发厉害] 前几天回家了一次 新人帖 attach_img digest

在家待了好几天,老家是农村的,感觉在老家就算两天不洗头也不会感觉头皮难受什么的,在北京如果两天不洗头 ...

慢慢懂 2014-7-26 322145711 taylor迷弟 2020-8-4 13:56
预览 [掉头发厉害] 脱发的苦恼 新人帖

我现在是一名IT程序员,今年30岁.脱发是在大学期间开始的,上大学的时候,大家都知道,上高中是非常辛苦的, ...

小学生 2015-3-31 1512964 寒夜风铃 2020-8-1 10:28
预览 [掉头发厉害] 男人秃顶竟有这四种好处,看来男人秃顶也不全是坏事 attach_img

男性对头发唯恐避之不及,试问有几个男性能够爱上脱发,但是脱发偏偏爱上了很多的男性,纵然男性想到了 ...

爱是一种承诺 2015-5-8 1436146 城南花已开 2020-7-31 09:54
预览 [掉头发厉害] 最近掉发很严重,应该怎么办 新人帖 digest heatlevel

我的父母都是油性发质,我就被遗传这个基因。头发发油都知道,头发比较贴到头皮,看着没有任何活力。也就是 ...

飞雪转移 2015-4-26 312165565 天赐那个罗 2020-7-29 11:45
预览 [掉头发厉害] 预防脱发的最好方法 新人帖

预防脱发的最好方法,现如今,我们的生活水平逐渐的提高,但是工作压力逐渐的增大,导致一些疾病的出现,比 ...

苏哲 2015-5-12 1011596 wenwenti 2020-7-29 11:11
预览 [掉头发厉害] 经常过度染发竟然会致癌 新人帖

台湾的歌手艺人高凌风被网络爆出因长期染发患上了急性骨髓性白血病 血液病科主任金洁教授说,每位得了血液 ...

1172725154 2015-8-12 79363 coldspring 2020-7-29 10:06
预览 [掉头发厉害] 我该怎么办? 新人帖

最近突然掉发很厉害,是突发性的脱发吗?我天生头发就非常的少,但是现在洗头或者梳头时,可以明显感觉到比 ...

越努力越幸运 2020-7-18 03028 越努力越幸运 2020-7-18 11:30
预览 [掉头发厉害] 这些偏方管用吗?各大专业人士来看一下 新人帖

现在掉发挺厉害的,听说了一些生姜可以改善脱发,什么白醋泡生姜洗头、啤酒洗头等等方法,我想问一下这些都 ...

我来讲两句 2020-7-11 34166 传销头子 2020-7-16 16:27
预览 [掉头发厉害] 24岁女生脱发2两年 基本全秃 日掉七八百根 attach_img heatlevel

脱发快两年了,这两年从惊慌失措到现在坦然面对,不过因为治疗效果不太理想,有点想放弃治疗了,于是到论坛 ...

逆光的飞翔 2016-12-2 109194679 各有其时 2020-6-20 17:12
预览 [掉头发厉害] 睡眠调整好了,脱发还是那么厉害 attach_img digest heatlevel

现在每天睡觉都在10个小时左右,晚上也不在加夜班看小说,现在调整好有一周左右了,但大家看一下,头发还是 ...

▍限量版男人 2013-11-3 405247270 网徒@ 2020-5-30 10:54
预览 [掉头发厉害] 洗头发的时候放盐有什么作用?? 新人帖 digest heatlevel

在网上看到的方子,洗头的时候放勺盐在热水里,融化以后再洗头,我感觉这个方法简单倒是挺简单的,就是盐水 ...

我们很无奈 2015-5-15 340203402 还让我飞 2020-5-20 10:03
预览 [掉头发厉害] 脱发都快让我崩溃了!

一言难尽啊,前几年的时候其实就开始脱发了,但是当时没有上心,感觉没什么大不了的,脱一茬就会长一茬,可 ...

一片空白 2016-6-2 2229451 阳光和你 2019-3-8 11:59
预览 [掉头发厉害] 头发越来越少了怎么办? 新人帖

今年刚26,从前两年开始,掉头发一直很厉害,现在头发越来越稀疏了,不知道该怎么办,也不知道该不该用药, ...

静静12138 2017-2-5 3631279 尘埃 2018-7-19 10:16
预览 [掉头发厉害] 妹子今年20,一梳头就大把大把的掉头发,很担心变秃子啊... 新人帖

不知道是不是天气变冷的缘故,为啥我最近掉头发那么严重啊。。。每次梳头,都能轻松地拽下一把头发,感觉发 ...

小野花sa 2015-11-26 1217166 不该有的情绪 2017-11-14 09:33
预览 [掉头发厉害] 晚上头皮发痒怎么办?

不敢抓痒…抓一会就掉头发 几分钟就掉了几十根 不过今天没洗头 也没怎么去折腾头发 ...

240665586 2015-11-11 1018669 妈!媳妇儿跑啦 2016-6-16 10:18
预览 [掉头发厉害] 谁脱发后,在太原去种过头发?效果怎么样?

谁脱发后,在太原去种过头发?效果怎么样?在太原哪种的?我想在也想去种头呢,大家可以给我推荐推荐。 ...

小优雅 2016-2-22 310553 大强哥 2016-3-18 15:50
预览 [掉头发厉害] 掉又细又软的短头发,是什么情况,求帮助 男 新人帖

我说一下我的事情,我大一的时候,头发还是很浓很粗很黑的头发,后来节食加运动减肥,一学期瘦了40斤,(至 ...

头发啊头发A 2015-10-25 630907 宿敌 2015-11-6 09:02
预览 [掉头发厉害] 长期头痛会掉发吗? 新人帖

最近发现自己头发掉的特别多,摸一摸自己的头发都有好几根掉下来,不知道是真么原因引起的,我一直有头痛的 ...

穿行 2015-9-17 1113967 一分钟的你自己 2015-9-23 11:28
预览 [掉头发厉害] 润生养发效果到底怎么样,有谁用过呢 新人帖

我脱发好多年了,前不久我一个同学他说他之前也严重脱发,说是用一个叫润生养发的产品,现在根治了脱发,不 ...

陈布文 2013-6-8 870371 满天都是派大星 2015-9-10 15:21
预览 [掉头发厉害] 无硅油洗发水好吗?在一个群里有人说脱发都是硅油造成的

昨天晚上聊天的时候一个脱发群里说的,不知道真的假的,说很多脱发都是因为洗发水里的硅油造成的 ...

大傻怪 2015-6-10 3431420 〆散乱的记忆 2015-8-18 14:50
预览 [掉头发厉害] 杂粮长虫子了,好恶心 新人帖 attachment

长见识了,以前一直以为只有有蛋白质的东西才会长虫子,没想到杂粮也会长虫子。前些天买了一大堆杂粮回来, ...

jiuxiatian15 2015-4-15 1318274 独惯了 2015-8-5 10:21

快速发帖

还可输入 80 个字符
您需要登录后才可以发帖 登录 | 发友注册