发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: ves2i

[2级脱发植发经历] 我的植发报告

回复:我的植发报告

怎么不见楼主的消息了?

lz,我比你小点,在YH植的,才680个单位,医生对我好送了60个单位给我,我的一个朋友几乎和你一样的,他才1000个单位哦,你怎么要2000个单位 ,我就不知道了

【在 dashu 的大作中提到:】楼主怎么这样说呢,我只是关心FUE的费用和情况?因为我的脱发比你严重,如果按照你这样的密度和数量估计我要种4000个单位,现在论坛里FUE本来就少,所以很关注你的情况,如果我的疑问给你造成什么困扰,那很不好意思了。  你情况可以告诉我来看看,我已经做了FUE了,我们可以交流下

总有这样的人。植发前搞个轰轰烈烈,植发后就没有下文了,让人怀疑啊。。。。。。

楼主,很期盼你的再次到来

大家不要这样说嘛,这个哥们开始写了很多,后来有不良人骂人家,谁还来呀!估计等着兄弟好点了就会来的。

最近怎么样了?盼望楼主和律师大哥一样多和大家交流啊

上次发了我的植发报告后一直没再来过,有两个原因,一个是收到一些人的不良语言后,也没有兴致继续发贴,第二个植发后头上顶着两个角,心情也不是很好。  
下面我来说说我对FUE和FUT的一些看法,我做的是FUE,但是做后给我带来了两方面的困扰。一个情况是后枕部取发区出包,一直到最近包才有逐渐下去的迹象,40天左右后面的包是最厉害的。二是因为我植发前头发长,单从外观来看脱发情况还说昨过去,但是植完发后头发短,顶着两个角,植过发的皮肤会发红,所以当头发短时很明显的两片红印,头发短又挡不住,从心理上来说很难接受。  

所以我觉得如果你的脱发面积小,做FUT后长发能挡住的话,我觉得还是做FUT好,因为面积小的人从心理上还不是很能接受把自己的脱发这个现实暴露在众人面前,剃头做了FUE你很长时间从心理上会接受不了,如果是FUE估计10天后脱发血痂头发挡一下就看不出来了。如果脱发比较厉害,即使做了FUT也挡不住的话那么先做FUE剃光也无所谓了。  

如果让我再选择一次的话我肯定会做FUT。

我最近的另一个变化就是发现不脱发了,最近洗澡时使劲的搓头发,也不会掉一根头发,植发前每洗一次头小心着还要掉个10来根。
我在植发前吃了3个月保法止,但是一直到植发前10多天停药也没见止脱,头发很油,植发后又吃了1个月的保法止,最近头发不怎么油了。

之期间还有一个变化,我的舌苔一直很厚,胃不太好,去中医院看关于我脱发的事,以前中医一直说我是脾胃湿热,所以会引起脱发,但是吃了好长时间中药,舌苔也无变化,最近一个月吃了一个老中医的据说是祖传秘方的粉未的中药,是治胃的,没想到吃了一个月,我的舌苔恢复了70%,舌苔的事困扰我己快10年了,所以头发现在不掉并且不太油的另一个原因可能与这个吃胃的药有关系,难道这个药真去掉了湿热?所以头发好些了。这其中原由还有待于进一步观察。如果发现一条新的思路我会及时告诉大家。

谢了。哥们,这还真是新发现啊,我们要把胃养好啊!!!