请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

[苏玫氏] 论坛里有和我一样用苏玫氏防脱洗发水的吗

Luckyboy 发表于 2014-3-26 18:22
我看你老是说这个产品啊!所以我决定用一下子了!你给我推荐哪一款呢?那么多价格不等的!如果没有那么神 ...

因为我是老牌头发问题,我自己白发很严重,二十岁就很多白头发了,现在都50了,如果不治疗你想想就知道会怎样了,我LP掉头发也很严重,主要是染烫头发,明知道会脱发还要去做,没办法。用过的产品就多了去了,章光101、霸王、东熙明、丝域还有什么博士什么教授什么医生的,至少十几个品牌的东西,推荐苏玫氏和 tianfayuan是因为这两家的产品真有效果,tianfayuan的洗发水有折扣,更便宜一些,一样的效果有便宜的为什么不用呢?这两个品牌都有好多个产品的,你得咨询客服,看看哪一个产品才适合你,我不了解,不好乱推荐的。

休闲男人 发表于 2014-3-27 12:30
因为我是老牌头发问题,我自己白发很严重,二十岁就很多白头发了,现在都50了,如果不治疗你想想就知道会 ...

**真的好用么?为什么这里用的人不多呢,大家好像都不知道

laiyangxin 发表于 2014-3-27 17:40
**真的好用么?为什么这里用的人不多呢,大家好像都不知道

你试试!哈哈

木子李-九日旭 发表于 2013-12-26 11:23
差不多都是这个价格的

你现在的状况怎么样了

tian发源你用过了么?

laiyangxin 发表于 2014-4-4 18:07
tian发源你用过了么?

没有!  听这个人老在这说这个东西  我也百度了下  这个产品倒不向其他得吹嘘的那么神!相反比较低调!我估计效果应该有那么一点吧!  还说是什么获得国家专利!  本人穷  没资本试药!有条件的可以试一下哈!

斯达舒。 发表于 2013-12-26 10:38
我也看了,网上一瓶120元,才250毫升的,价格真不低了啊,我也正在考虑当中 ...

听说现在产品升级了,升级成无硅的了,价格从120元也长到了160元哦了,看来咱们脱发的朋友产品都比较贵啊

上官 发表于 2014-4-6 13:56
听说现在产品升级了,升级成无硅的了,价格从120元也长到了160元哦了,看来咱们脱发的朋友产品都比较贵啊 ...

便宜没好货啊,感觉这个价格还行吧,至少还是能消费的起的

治疗脱发的产品好像都不便宜啊

我最近也想试试这个洗发水,楼主能不能说说效果怎么样啊