请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

作者 回复/查看 最后发表
预览 [苏玫氏] 论坛里有和我一样用苏玫氏防脱洗发水的吗 digest heatlevel

买这款洗发水是经过朋友介绍的,朋友是从植发医院购买的,他是看医生的时候医生推荐给的。他用着比较好,像 ...

木子李-九日旭 2013-3-29 120285445 了可堪回首 2022-9-13 10:12
预览 [苏玫氏] 最近不知道怎么回事,头痒的越来越厉害了 新人帖

不知道是不是得了脂溢性皮炎了,也怪自己,懒得每天洗头,虽然头油比较严重,还是两三天一洗,不想得皮炎啊 ...

凳子骑 2015-5-11 8580517 阿宅° 2022-8-9 10:41
预览 [苏玫氏] 各位都用什么洗发水?长期用同种洗发水是不是不好

我用的露华浓生姜洗发水 好几年前刚察觉到脱发的时候就用的 当时觉得用它洗完头发头皮很干净而且头发蓬松得 ...

wmq1992 2014-2-18 1521922 蹦恰恰 2022-5-17 09:38
预览 [苏玫氏] 防脱洗发水+米诺地尔=防脱护法的最佳组合?

http://zhifa.cn/zt/fyh/index.html?1我看雍禾的这个活动送苏玫氏 和米诺,价格不菲 想问一下,使用米诺地 ...

赵日天 2014-7-3 619259 笨笨ty 2020-12-2 13:45
预览 [苏玫氏] 大家在用什么牌子的洗发水啊,苏玫氏好吗

发友们选洗发水一般选哪种呀,对头发好点的,苏玫氏怎么样??

好头发123456 2013-12-1 1726565 关爱头发日记 2020-10-19 16:21
预览 [苏玫氏] 十大防脱生发产品排行榜 新人帖

目前治疗脱发方法有很多,下面跟大家分享一下十大防脱生发产品排行榜。 1、落健:落健是首款米诺地尔酊, ...

小圈圈乌云 2015-1-22 2052828 末日晚风 2020-9-30 14:26
预览 [苏玫氏] 苏玫氏洗发水 新人帖

请问一下大家知道苏玫氏洗发水广州那个药店有买,多谢各位.{:soso_e183:}

梦想的坚持 2013-12-12 3594623 浮夸! 2020-9-26 16:51
预览 [苏玫氏] 今天开始用苏玫氏+保法止,不知什么效果++哪位专家拿我.....

今天开始新的治疗阶段,大家给点宝贵意见吧,谢了!!!!!!!!!!

wangmin 2013-7-2 3844438 小胖哥哥 2020-9-24 09:57
预览 [苏玫氏] 脱发原来真的能治好啊

值夜班闲着没事干,看了不少文章,有使用中药的,有使用西药的,中药基本没看到治疗好的案例,西药有不少治 ...

遗传小光头 2013-12-6 3258967 兰山向南 2020-9-22 16:41
预览 [苏玫氏] 单靠曼迪米诺和苏玫式洗发水可行吗?

有这样配搭的发友在使用吗?情况如何??

使徒行者 2014-1-7 2138290 东方小龙 2020-9-22 16:36
预览 [苏玫氏] 怎样选择洗发水?头疼。

这么多年,没怎么关注洗发水的品牌,基本上家里有什么用,就用什么!也没觉得哪个用了特别舒服,或者特别不 ...

水的烦恼 2015-5-24 3635893 苏察哈尔灿 2020-9-21 11:44
预览 [苏玫氏] 蔓迪和苏玫氏洗发水收到了,大家帮我看看是正品吗? attach_img

还没敢用,拍用了太过失望

离别的丝丝 2013-11-22 2327598 伊弗列姆 2020-9-5 13:48
预览 [苏玫氏] 脱发 今天去了深圳科发源买药~ 新人帖 attach_img

脱发块两年了 头顶头发掉了一半了 该注意的尽量注意了 头发还是一直掉 每次洗头都掉百来根,额角也掉了 侧 ...

jy650 2014-6-12 2028447 传销头子 2020-9-3 17:16
预览 [苏玫氏] 脱发让我现在都没有找到对象 新人帖 digest heatlevel

脱发使我们的形象极差,20多岁的小伙子如果秃顶了,看上上去跟30多岁似的。如果你有哥哥,哥哥不脱发,两个 ...

一代枭雄 2014-5-17 368267103 圣体大成 2020-9-3 11:22
预览 [苏玫氏] 看来这一百万马上就挣到手了

上次我发了个帖子说谁要能帮我只好脱发我给他一百万,收到了不少发友的私信,说别让我相信江湖郎中,以免上 ...

永久的回忆 2013-12-20 3256012 越努力越幸运 2020-8-13 13:41
预览 [苏玫氏] 【我的脱发历程】治疗脱发还需经典组合苏玫氏+米诺+非那 digest heatlevel

入驻发友网有一段时间了,看到本次征文很有兴趣参加一下,本人现在正在用米诺+非那+苏玫氏洗发水治 ...

断了风筝的线 2013-8-3 110160997 薶塟シ噯情 2020-8-13 09:29
预览 [苏玫氏] 请问各位苏玫氏洗发水在哪有卖 新人帖

如题,药店没有,超市也没有。右边那个淘宝的链接有人买过没,可靠不?

lizefeng 2014-1-22 511618 阿疯 2020-8-5 16:04
预览 [苏玫氏] 米诺~希尔生~苏玫氏 ~.维生素b6.大家看看怎么样 新人帖 digest heatlevel

潜水好久了!今天终于开始治疗脱发了!晚上喷了米诺 由于还小没敢用菲那 刚喷完就是感觉好多地方没喷到, ...

Luckyboy 2013-12-9 183240640 葱花饼 2015-12-30 13:55
预览 [苏玫氏] 【2014世界杯】熬夜看球脱发严重,还是克制自己不看球呢? 新人帖 attach_img digest

晚上世界杯就要开始,第一场就是巴西对战克罗地亚,没有悬念的巴西会胜利。但是世界杯凌晨4点才开 ...

世界杯 2014-6-12 13783203 帝王江山 2015-4-17 10:12
预览 [苏玫氏] 苏玫氏固发焕发洗发露

请问一下各位大家用过苏玫氏固发焕发洗发露的友友们说下你们用的话都感怎么样?我的头发是比较油的那种,可 ...

梦想的坚持 2013-12-25 1627967 戒烟灬戒酒 2014-12-25 09:18
预览 [苏玫氏] 广州购买保法止米诺和苏玫氏 新人帖

广州什么药店商店可以购买到以上的三种啊?是保法止不是保列治或启悦。不想网购的说,有没有正规商家药店在 ...

littlegrass 2014-5-29 1118505 该用户已成仙 2014-6-6 10:05
预览 [苏玫氏] 着手治疗斯必申+启悦+苏玫氏洗发水 新人帖

心动不如行动,从给一哥们介绍了发友网之后,人家都用了两个月,现在明显看出来头发有增多情况,用的就是我 ...

夨旋风 2014-1-5 3158037 飞秋金佛 2014-4-22 21:56
预览 [苏玫氏] 苏玫氏 新人帖 attach_img

近期天气比较热,头皮出油出汗,还真是得注意清洁,前段时间去北京出差,顺便去一家植发医院做了个毛囊检测 ...

路易十四 2013-8-4 1126131 傷ㄋ﹖ 2013-11-15 15:06
预览 [苏玫氏] 苏玫氏洗发露让你的秀发更加柔顺飘逸

ID:香港品牌女装直营店 报告标题:苏玫氏洗发露让你的秀发更加柔顺飘逸 试客性别:女 头发性质:我的发质 ...

品牌女装直营店 2013-5-7 311577 北疆狼族 2013-5-10 14:51

快速发帖

还可输入 80 个字符
您需要登录后才可以发帖 登录 | 发友注册