发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: 掉的心烦

[非那雄胺] 去医院看了可是更迷茫了.(菲娜到底该不该吃)

无师自通 发表于 2015-3-17 09:19
二级脱发也不严重呢,能一直控制在这个阶段也挺佩服楼主的,也很有毅力。
有点问题想请教一下,就是关于 ...

肯定还掉呀。说实话植发属于整形的范畴有些东西我就不多说了。广告成分肯定是有。不过成功的植发确实能在一段时间内起到美化的作用。至于效果因人而异。我个人认为要符合这几点才可以植发。就是一个区域脱的比较严重而其他区域不怎么掉的。再一个就是等级不能太高比如头顶上都没有了那种就剩后脑勺那一点了你说怎么个植法吧。资源不够效果不会太理想。在一个就是要比较年轻我认为最起码不能过45岁因为我感觉一般男性50岁左右还头发很多的本身就没几个。

掉的心烦 发表于 2015-3-12 20:40
其实我一直都在哈哈哈。1级转2级了。说实话没办法。真心治不了该想的招都想了。现在就剩植发没试过了不过 ...

2级脱发也不算太严重,你现在多大了?

半颗心” 发表于 2015-3-20 09:31
2级脱发也不算太严重,你现在多大了?

30多了。

楼主结婚了吗?

掉的心烦 发表于 2015-3-17 12:08
肯定还掉呀。说实话植发属于整形的范畴有些东西我就不多说了。广告成分肯定是有。不过成功的植发确实能在 ...

也就是说自身毛囊就比较充足的情况下才能做植发?我之前听说的植发都是植过的头发就不会掉了,竟然是假的

无师自通 发表于 2015-3-25 09:08
也就是说自身毛囊就比较充足的情况下才能做植发?我之前听说的植发都是植过的头发就不会掉了,竟然是假的 ...

看看鲁尼就知道了。鲁尼的植发确实就算非常成功的。没植发之前前额几乎都没有头发了。植完发效果真心挺好的,我还记得他植完发进了一个头球解说还特意调侃了一下说要是过去估计进不了因为没有头发摩擦力不够。一眨眼现在也好几年过去了。前些时间媒体采访鲁尼看见头发又不剩多少了。当然比没做手术前还强那么点。而且人家那个手术可是最顶级的据说花费了十万英镑。

二级三十多也算正常吧  打算维持到啥时候?

半颗心” 发表于 2015-3-28 09:05
二级三十多也算正常吧  打算维持到啥时候?

兄弟这哪是打算的事呀。走这看吧。

掉的心烦 发表于 2015-3-25 10:04
看看鲁尼就知道了。鲁尼的植发确实就算非常成功的。没植发之前前额几乎都没有头发了。植完发效果真心挺好 ...

今天才知道这些,谢谢楼主  谢谢谢谢

楼主现在头发什么情况,现在都是在使用什么药物治疗的呢?