请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: 满园春

[头顶加密] 无痕3000单位加密三年多,我这世界上最好的效果是怎么来的

说的很好的

好!支持,辛苦了。

梦回 发表于 2013-5-8 18:40
好!支持,辛苦了。

嗯,谢谢,最近一直忙,周末有时间了,我抽空写点。希望围观,就怕我写的太罗嗦了,浪费大家时间看贴,哈哈

抽空写了几段,上一下论坛,周末

第五个问题是,跟植发相关的信息,怎么判断是不是真的,如何看出来植发医院有没有在撒谎。

这个问题,主要是针对植发门诊到底有没有实力。实力来自两方面,一个是门诊的历史,一个是门诊做过了多少案例。先说第一个,门诊的历史如何判断。

医疗是一个非常特殊的行业,涉及到各种税费、工商管理等等。所以,这个东西很多时候,可以从先上车后补票这个角度来看问题。

比如,奉子成婚的现象,也属于先上车后补票的问题。所以这个问题,要看工商营业执照的时间,未必是准确的。

最好的办法,是看植发门诊,他们的植发案例照片上的拍摄时间。比如我的照片上,是2010年,那么再看其他人的,你让植发门诊找出来,最早的照片案例上的时间,上面的时间是什么,基本能够判断出一个相近或者相似的。

当然了,也有可能是植发医院的在很早以前,并没有实力买在当时,比如早2002年到2005年的单反数码相机。用来一些傻瓜相机,这个可能性也不能不排除。毕竟,不这种配套设施,不一定是每个植发门诊,在早期就能够有意识这么去做,毕竟成本可能会很昂贵,或者根本就意识不到,也是可以理解的。

对植发门诊的案例,有的门诊说自己做了4万例,有的说做了3万例,有的说做了30万例,有的说做了1万例,有的说,一个医生做了4万例。

这个属于吹牛,不靠谱的。一台手术至少也需要个五六个小时吧,像我做3000多单位,做了快10个小时。比如像我这样的案例,不吃不喝,一台手术10个小时,做3万例,需要30万小时。30万小时,要34年。你想哦,34年的时间,人不能不休息不吃饭不睡觉,除去吃饭睡觉的时间,需要多少年呢?需要至少60年,如果一个人从大学毕业后开始做植发手术,那少了说,25岁能有个职业医师证吧,那就需要85岁以上了,关键是很多植发的人,不说他工作经验,你就问他有多少岁,有85岁吗。所以,这种东西,一看就是吹牛。

去看看有多少案例,自己目测一下,基本也就能得到一个数字了,因为当你去植发门诊咨询的时候,咨询师会给你看案例的。自己目测,初步就能估计出来了。所以,没有必要,关注这块,相信谁吹牛逼吹的好,本来就是很没意思的事。

第六个问题是,植发后还会掉头发吗,还不会脱发。

这其实是个很恶心的问题,我植发到现在,挺好,没有这个问题。掉头发和脱发,植发,是两个主次因果的关系。先掉头发脱发后,才能植发,因为脱发去植发,解决问题。而不是因为植发,最后脱发。

植发后,掉头发都会掉的,这个很正常,要是一根不掉,那就是死人。头发也有生长循环周期嘛,个人认为这并不会造成脱发。一个头发的生长周期大约是三到六年,你想嘛,你去植发的时候,只要是有点责任心的门诊,人家会帮你处理那些不行了的头发。加上吧,像我们这种雄性激素脱发的,你年轻的时候**七次没问题,你现在试试看看?

等你过了30,别说**七次,**一次,我觉得你都不能跟你的爱人保证。体内荷尔蒙,并不会一直像红眼的公牛的睾丸那么强壮。话糙理不糙,大体也就是这个意思。其实,我也说过,就跟脸上张青春痘一样。

十七八岁的时候,长青春痘很正常,等你到了二十五六岁,你还长青春痘,那就属于不要脸,逆天了。也是体内荷尔蒙的原因,大体也就是这么一个意思,太深的不懂。

所以,从我个人出发的话,我觉得植发后头发是会掉,但属于正常现象,这种正常的掉头发现象,并不会造成植发后再脱发。除非你遇到了,不好的植发门诊,做发际线时,没从你脱发的趋势判断,也没能力在潜在的区域,衔接上下功夫,这种情况就会造成,植发一次后,会再无数次的植发。

植发后吃什么好,头发油怎么办。

我也是世俗的中国人,头疼脑热的,也会想吃什么好。毕竟几千年的中医嘛,我们都相信吃什么补什么的问题。这点是最让人受不了的,有些传闻,精神病脑子有问题的人,吃人脑,来补脑子。每次听到这种事,浑身不自在,更不敢去想,他们是怎么找的人脑,人流?弃婴?死人?去他大爷的,此处省略无数字。

植发后吃什么好,其实这个问题,也只有植发后的朋友才会体会到。因为,你住在植发医院,每天也就只能订餐,看看电视,上上网,据我了解,现在植发医院的病房里面,也没有水果,没有牛脑,没有饮料等等,日常的吃食。

所以,植发后在门诊病房住的时候,都要自己买东西的。对很多不熟悉北京的朋友来说,都不敢走,怕找不到回来。出门后,也找不到什么地方有超市,想买点水果,买点零食,找不到地方去买。每天就是订餐,上上网,看看电视。

我觉得,植发手术后的前七天,多吃点补血的东西比较好,比如菠菜,有条件的人,吃点核桃粉什么的。毕竟,手术嘛,还是流了血,流点补点,也是好事。植发后的前几天,尽量吃素,所以我建议多吃点菠菜吧。日常的吃食,牛奶是必须的,**是必须得。千万不要吃橘子和橙子一类的水果,虽然有维C,但橘子之类的,属于热,吃了体内燥热,发热。

植发后前三个月,不要吃的太辣,也不要吃牛羊肉一类的食品。等到头发长出来了,那么牛羊肉是可以吃的,吃了对头发好的。

有没有说,一直吃的东西,会对头发比较好。这个我就不知道了,在植发前,我的头发发黄软绵,我身体也贫血。后来,我把家里的锅、锅铲,全部换成铁的,注意很多家**都在吕的,或者铜的,包括你吃的外卖基本上也是吕的或者铜的做出来的。唯一能做的,就只有这点了。

饮食的问题,还是均衡为主,只能说植发后吃了那些会有毛囊炎之类的危险,这点才是重要的。要真说,吃什么好,我觉得那都是胡说八道的,像这种经验的话,得需要吃一辈子,才能得出。多吃这个,就少吃那个,本来就是不合理的事。

头发油,怎么办,这是个世界级的难题,我也不懂。我只知道,要是你吃保法止、保列治之类的非那药物的话,你的头发,必然会油,如果不油,那奇怪了。我的头发,发质不属于油性,我并没有这方面的顾虑。

头发油,天生的发质是什么,那就是什么。要是,你属于油性发质,那就是油性发质了,那就多洗头呗,哪有什么办法。我现在用的是洗发水还行,我还是比较满意的。

youfa 发表于 2013-5-7 21:48
说的很好的

已更新,如有不妥处,谅解,时间不多,随手写了点

满园春 发表于 2013-5-19 10:05

我也是世俗的中国人,头疼脑热的,也会想吃什么好。毕竟几千年的中医嘛 ...

你的效果太好了,要是我有的你好,就好了

满园春 发表于 2013-5-19 10:05

我也是世俗的中国人,头疼脑热的,也会想吃什么好。毕竟几千年的中医嘛 ...

楼主说的太精辟了,实在

满园春 发表于 2013-5-19 10:06
已更新,如有不妥处,谅解,时间不多,随手写了点

写的很好了,我刚刚看到有人叫你“春哥”