请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: 人生苦短

[3级脱发植发经历] 【程序员也有春天】脱了4年绝处逢生, 植发之行效果展示

你是在做什么 发表于 2013-5-10 13:12
嗯,你真幸运,,,做的还挺好的。。,顶一下。。。

嗯,谢谢

洗丫丫用胶水 发表于 2013-5-10 13:12
.......不过看你的那头发给设计的形状挺好的呵呵我想你是不是就安心等好事了?? ...

嗯,心情放松的很多,从做手术一直心情就挺沉重的

你是枯木逢春犹再发啊

中国威武 发表于 2013-5-12 08:00
你是枯木逢春犹再发啊

有种这样的感觉

不知道论坛里程序员多不多,我就是做这个的,这行业好像脱发的还比较多见,可能与压力,生活劳累关系比较大,我今年27岁,属兔,我三四年前就开始脱发了,和大多数的朋友一样,先是试了好多种生发的东西,那时候,刚开始不懂,超市导购员热情推荐,说如何如何好,很心动,霸王的那个吸管式滴涂的防脱生发的药,中药味很浓的那种,我每天早晚都涂一次,用了一小瓶后,效果不明显。后来又用专业的药水,韩国的生发水,还用过101,博士园价格挺贵啊,用了2年吧,算算吓一跳,花了1万多。
  其实我认识植发还是在网上,有一次我在网上那么一搜,晕,做植发的医院原来这么多啊。前几年我咋没注意呢?唉,白白花了那些冤枉钱啊。
  也在好多论坛看到好多案例,然后根据案例去搜那些植发的医院,感觉效果真是好好,恨不得马上去做。后来看到一个植发后有掉的案例,掉了有一半的样子,心里就理智一些,觉得这行业水还挺深,不能大意。我网上咨询过不少的植发医院,实地也去过3家,因为我是在北京上班,还算比较方便吧。很多医院在我去的时候,特别的热情,就像让你赶快交定金,说就算交了到时候不做也会退的,大家千万要谨慎,交了到时候你不做,有可能要回来就相当麻烦。通过同事和电话咨询,我才明白其实种头发就两种,一种是开刀的,会有刀疤,一种是不开刀的,没有伤痕的,以前看到好几家推广各种技术,说的天花乱坠,价格也五花八门,其实归根到底无非就这两种,大家一定要会通过现象看本质,看好了。

人生苦短 发表于 2013-5-12 09:25
不知道论坛里程序员多不多,我就是做这个的,这行业好像脱发的还比较多见,可能与压力,生活劳累关系比较大 ...

哥们儿 那个先交钱退款的事能和我详细说说么?我家亲戚最近正好有个事和这个雷同。你知道退款流程么?

程序员多脱发,这是事实,我一朋友也是做程序的,老加班,头发掉的很严重,后来转行了。。

信念~~~永恒 发表于 2013-5-12 12:23
楼主在哪个伊美尔加禾做的手术啊?

北京的

看着挺密,我也打算去伊美尔加禾做呢,私我,常联系啊

我想去做可是我家在上海,不想跑的北京去太远了,问一下上海他们家的分院没??