请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: 自由男神

[前额植发] 受不了了,苏州爷们儿勇闯大上海植发医院!

很久没来更新了,现在有时间了,继续更新!

持续更新:1个半月的照片

新种植的头发脱得一天比一天多,有时候一天多达100多根,我有一次数过~~~~刚被盖住的头顶,现在又要罗露出它白白的头皮了,想脱落期赶快过去,新头发赶快重新生长.......

T0D@K{)O[8HF0H_6D9SR.jpg 9UJT1)7YHZ0Q_70N2O2%}BG.jpg EDDL$}6NQQ(L52UPBSDZGEW.jpg

持续更新:大约JH植发后2个月的样子吧

头发比上次多了,但还不是太多,不稠密,那医生定期给我打电话,告诉我每个阶段大概的头发情况。昨天,打电话的时候,我心里着急,问头发咋还不多呢,她说,正常现象,越往后会越来越多的~~~~

(@Z~0`@HVU4Y~646Q5Y[%HW.jpg FX1{A}(OD8~WXV5VYG3A79L.jpg SKEZXGPD(J}@NHYK(GP)ZQX.jpg

自由男神 发表于 2013-8-26 11:14

头发比上次多了,但还不是太多,不稠密,那医生定期给我打电话,告 ...

每个植发后的患者都会经历这种情况的,楼主别急,等头发过了脱落期之后,慢慢长出的新发就会和正常的一样了。

自由男神 发表于 2013-8-26 11:14

头发比上次多了,但还不是太多,不稠密,那医生定期给我打电话,告 ...

楼主发质好,恢复的不错,让我们开眼了。

自由男神 发表于 2013-7-8 17:02
  植发第15天
  半个月了,红的地方都不红了,头发长高了,有2公分左右的样子,远远的看去,怪好看的
...

哥们,我也是7月份在上海做的,求QQ私聊

让嗳简单嚸 发表于 2013-8-26 22:57
哥们,我也是7月份在上海加禾那做的,求QQ私聊

这位朋友,请问现在头发还掉吗?

乌烟瘴气 发表于 2013-8-27 17:59
这位朋友,请问现在头发还掉吗?

不是,是在过痛苦的狂脱期

lz问一下你有吃BLZ吗,米若有用吗?

让嗳简单嚸 发表于 2013-8-27 18:02
不是,是在过痛苦的狂脱期

问下,狂脱期是多长时间?你植发现在快两个月了吧

请问楼主现在还用药么?