发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

[植发日记] 我是一名高三毕业班的老师,今年学生考的不错,我也鼓...

时光飞逝 发表于 2013-8-6 15:36
对咯 是在哪里做的 那位是主刀医生啊

我是北京雍禾的李建新医生做的,感觉他人各方面还不错,去现场考察的时候正碰见他在给术后的发友讲解注意事项,有种温文尔雅的感觉,不过这都是我个人的好感。具体的你依据自己的经验去判断啊

成都麻辣烫 发表于 2013-8-6 15:26
我也来看下 坚持下去  即使没有图片 也要记得更新知识啊

有发友给我发了他的照片 我问了可以发的话 我会发到这上面来给大家看下 多比较下  不过还是要掌握点专业的知识 多学点 总还是好点啊

交通大学 发表于 2013-8-6 14:53
我也来看看 楼主祝福下 老师的话 应该会记得常来这里更新的

嗯 听你们叫老师 心理还是很开心的 你们有什么问题就尽管问,我不知道的我也会问我在这方面的一些同学竭尽全力给大家解答啊

交通大学 发表于 2013-8-6 14:53
我也来看看 楼主祝福下 老师的话 应该会记得常来这里更新的

嗯 听你们叫老师 心理还是很开心的 你们有什么问题就尽管问,我不知道的我也会问我在这方面的一些同学竭尽全力给大家解答啊

满园春 发表于 2013-8-6 14:31
感觉 你还是一个比较正直的好老师 来支持一下啊

过奖了 我其实以前在论坛上面看过很多帖子 相比较之下 我觉得一些客观的经验知识或许就是我们发友需要的  所以有时间 就会把自己的体会自己知道告大家

鱼骨头 发表于 2013-8-6 14:15
刚刚在**看到你的帖子了 真的还不错记得长期的更新啊 祝福您

嗯嗯 谢谢 支持啊 现在暑假 事情不是很多 一有时间 我就会来看看 来说说的

清风明月,风云 发表于 2013-8-6 16:53
我是在比较几家较大的医院之后选择了比较适合自己的雍禾,目前来看,感觉他们的技术服务态度都还是不错的 ...

我前两天也和雍禾的客服联系了,整准备去看看,请问您做了多长时间啊

楼主的帖子 内容很丰富 值得一看 加油 祝福

最近看帖子的时间不是很多啊  不过觉得你的效果不错

大家都说你这不错 来坐坐看看啊