发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

[植发日记] 我是一名高三毕业班的老师,今年学生考的不错,我也鼓...

我是一般不在别人的帖子里 说什么的 我小时候 就是个调皮的孩子,现在想想老师要是真的像你们说的那样记住我 还真的很开心的 另外 我已经植发了 根据我的经验判断 你的效果 应该不错的

今天  立秋 来论坛逛下 顺便祝福下老师 效果还是可以的啊

笑看人生1 发表于 2013-8-6 17:28
我前两天也和雍禾的客服联系了,整准备去看看,请问您做了多长时间啊

才做完,本来想等到广州开业或者那个出国植发的 最后觉得实在是不想等了 就报了个出国的 希望能被抽上 过两天就会上传我清理血迦的图片的 到时候一定第一时间给大家看啊

笑看人生1 发表于 2013-8-6 17:28
我前两天也和雍禾的客服联系了,整准备去看看,请问您做了多长时间啊

你是联系的哪里 是的有时间多考察下 终究是好点啊

水草 发表于 2013-8-6 17:36
楼主的帖子 内容很丰富 值得一看 加油 祝福

嗯谢谢 估计 我会继续更新我知道的植发知识  我要用自己的客观经历尽力帮助大家

水煮鱼 发表于 2013-8-6 17:44
最近看帖子的时间不是很多啊  不过觉得你的效果不错

嗯我自己 感觉医生做的还是比较的细心

小孟尝 发表于 2013-8-7 09:23
大家都说你这不错 来坐坐看看啊

等清理完血迦 期待会有更好的效果 出来啊

夏威夷 发表于 2013-8-7 09:25
我高中老师也是秃顶 大学老师更是被我们尊称为爱因斯坦  老师你是教什么的啊 ...

这样啊  看了你的帖子  效果不错 有时间你也把你的帖子多多更新子啊全面点 我教的是物理 比较喜欢理性的看待事物  

夏日炎炎 发表于 2013-8-7 14:45
今天  立秋 来论坛逛下 顺便祝福下老师 效果还是可以的啊

嗯 是立秋   古云曰立秋分三候:“一候凉风至;二候白露生;三候寒蝉鸣。”贴秋膘、啃秋摸秋、秋忙会等都是民间习俗!  你们那边立秋的时候是要干什么啊

火狐狸 发表于 2013-8-7 09:31
我是一般不在别人的帖子里 说什么的 我小时候 就是个调皮的孩子,现在想想老师要是真的像你们说的那样记住 ...

你这样的孩子都是潜力股 加油啊 看了你的帖子 很不错 我们一起努力 我想你的老师也还是会很细化你的