请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: 主持人

(推荐)第2期专家在线:科发源植发邹建红主任10月15号-10月16号作客论坛

请问邹主任,我现在是2级脱发,头顶上头发已经基本控制住不再脱发,发际线两个鬓角比较靠后些,我感觉用药已经是张不出来了,不过我没有拿尺子量过有多少,如果现在这种情况植发的话,植发后效果会怎么样?植完发还用吃药吗?

scml你好!根据你的情况应该属于是男性脂溢性脱发。脱发的根本原因是体内的雄性激素分泌失衡导致的,加上头顶部位的毛囊结构先天性不健康,在激素的作用下影响毛囊与受体的结合导致毛囊逐渐萎缩、坏死。后天的一些像工作压力过大;休息睡眠不足,生活,饮食不规律;吸烟,饮酒等都是引起脱发的因素。像你经常面对电脑,本身电脑对身体有一定的辐射,再加上平时生活不规律,所以也有一些直接的关系。 如果现在脱发2级的话属于脱发初期,一般是前额发迹开始脱落,两个鬓角也开始后退明显,额头明显增高,这种情况下需要及时的预防和治疗,预防方面有必要外用一些防脱的药物,可以外用蔓迪、内服保法止,平时洗头也可以用一些防脱的洗发水,日常生活中注意休息睡眠、减少精神压力和工作压力等。

飞龙蓝天 你好!毛囊克隆技术目前正在研究当中,通过在动物身上的大量试验,以获取更多的医学数据,来奠定毛囊器官分裂以及器官培养上的基础。主要选择接近人类毛发的鼠类做试验。通过模拟人体生存环境,准确测量毛发生长速度与长度,全面考察药物对毛发生长的作用与影响,相信会有进一步的研究成果。我们全体医务人员也在为毛发移植克隆技术早日应用临床而不懈努力!

邹主任您好: 我脱发已经有八、九年了,治疗脱发的产品几乎用了个遍,还是没能止住脱,现在已经可以说是没有发际线了,头上剩余的头发可以说已经遮掩不住了,像我这种脱发要是植发的话,使用什么技术比较好,一次能够植发成功吗?大概用多长时间能够长出头发。

邹主任你好:我的头发是整体的稀疏,我到医院看过,医生说我患的是弥漫性脱发,现在把头发束在一块儿没有拇指那么粗,对于这样的脱发,邹主有什么比较好的方法吗?急切在线等待指导

您好邹主任,我本来是不脱发的,最近掉头发比较厉害,我想是不是跟我经常做头发有关系啊,近来我经常去染头发、烫发之类的,是不是这些都会导致头发脱落呢?我现在应该采取什么样的措施?

邹主任: 为什么没有回答我问题呢? 我前面打错了,是头顶头发越来越少,现在两侧也开始少了,但是我平时没有发现自己有掉发严重的现象啊,绑起来还没有拇指粗,不知道该怎么办。

我是位三十出头的女性,从小头发就不多,发质细软,还爱出油,以前通过每天洗头和电发还能勉强凑合,现在是头顶头发越来越稀了,分界线也越来越清晰了,但我洗头梳头没有大量脱发现象.想咨询一下邹主任,像我这种情况是应该先用点药物呢还是直接做毛发移植比较好.另外,在网上看到有人说用达菲欣之类的外用药开始会大量掉发,而且停用后又恢复原状,该怎么办呢?唉

yaoyao2013你好!针对你的情况如果主要是头顶部头发脱落而后枕部头发没有脱落迹象,可以初步诊断为女性的脂溢性脱发。 2。由于皮脂腺和毛囊外毛根鞘,以及毛囊周围组织,分别有能使弱的雄激素转化为强的雄激素Ⅰ型和Ⅱ型5-还原酶。从而转化为睾酮和二氢睾酮(DHT)量增多。从而也可导致脱发的发生。