发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: 梅子

[头顶加密] 雍禾植发头顶加密1600单位:姐把头发全剃光了,希望好效果

姐们,你这效果肯定好。

怎么剃头发了呢,不过想过好也是值得的。

梅姐你好呀,你这做了几个小时呢。

期待你的好效果,看着不是太严重。

我现在来写一下我的经历吧,之前的帖子也说了会写的,现在补上,有点像流水账,大家将就着看呗,呵呵。

这是我的一个真实经历,大家可以叫我小虎牙,我不是编辑没有什么华丽的语言修饰,大家只能看看我的流水账了。头发的烦恼一直困扰着我,爱美是女生的天性,每次看到漂亮的发型都与自己擦肩而过就有种莫名的悲伤,每当进去理发店理发师都会说,你这头发剪不了这发型的时候都是很难过。自己的头发也不知道从何时起开始有掉发不长的现像。

直到前年开始发现真的会影响到美观了就开始收集关注各类对头发有利的信息。刚开始有试过食疗,可能没怎么注意感觉没什么特别效果,在食疗的同时我去过一家医院看过皮肤科,那家医院看头发的很多,但是医生进来也不问任何问题和仪器检测,直接拨开头发目测后就开始在头上打针,然后拿点养血的药。去了两次发现有点害怕,因为我发现他对每个病者都是一样的方法,结果发现这种针打了后对头皮不好头发更严重了,就再也没去了。

由于自己工作也忙所以这些事情又没在意的。过了段时间,只有到了理发店剪头发时就会很受打击,结果又研究起了生发机构,去了解了下医生给我信心都没有了,也就没做。直到2012年在网上发友论坛了解到有种叫植发机构的,后面就到处收集植发机构的信息,在论坛中看发友们的微博论坛了解有几家植发医院做得效果不错,就去网上咨询,具体也不记得医生怎么说的了,研究植发医院的同时还在关注有种叫无痕的编织发机构,找了下当地也有就去看了,那机构刚开始给我检测毛囊,后给我一个头发套样试给我试了下,逼真效果比起普通假发是好很多的,因为都是仿真头皮,根据我的面积选择,我的大概一顶在5000块左右一顶。前期就是靠这种假发来维持美观,最终还是要通过药物解决根本问题。

这种药物医生给我感觉还是不太靠谱,回去想了想还是不用了怕跟之前一样用药更严重。所以这种也就PASS了。然后也就一直关注着植发。因为一直关注雍禾植发医院,说到这里大家肯定会觉得我是个这家医院的托,我可以很明确的告诉大家,以下的事情都是我个人真实经历存在的事实,全程都有视频和照片为证,还有我个人的头发情况还有手术的视频照片,大家都可以关注下,废话不多说,说说自己的经历,直到8月份从关注的微信中得知他们有个十一国庆有个免费日韩游活动且会选出其中几名在日韩植发。

得知这个消息又是兴奋又是带着这种不可信的心理去报了个名。一直也没在意,直到9月15那天我刚好在广州接到雍禾的电话问我能否预约到日韩的植发机构,我当时都惊呆了,因为根本就没在意这个事情报名的时候也没想过自己就有这么幸运就能被选上。当时就直接回答他说我没有了解过。后来他说有消息通知我,后过几天雍禾打了好几个电话过来跟我确认出国的一些事宜,其实那时我还是觉得不可思议,觉得还是不可信。

后面收到个订票信息自己有点信了,觉得这个事情是真的可能有点靠谱。但心理还是带着很多疑问的。直到出发到上海跟其他几名发友会合,当天在上海维也纳国际酒店住着,酒店和机票都是雍禾定好了,当时我跟一女孩住,那女孩是雍禾的职员,当晚我还记得问过她,雍禾组织这次活动的意义是什么,其实那时问这个问题我还是处在这种焦虑的状态上。

那天因为到上海比较晚所以睡得也比较晚,早上还的早起赶飞机。

附上今天拍的照片

说到这里,我还要强调一点,人一定要带着对别人的信任才不会错过一些东西。是的,确实是这样的,刚下飞机我们就被那蓝蓝的大海所吸引,当时很兴奋 到处拍照。我们没有跟团而是找了个帅哥导游兼翻译带我们。到韩国已经中午了,先去酒店,住的地方也不错噢海边。一路上被那里的各种美景所吸引,真有种乡下人进城的感觉,一点新奇的东西都不放过,幸好导游脾气好。嘿嘿。酒店按排下来后我们就去吃中饭,走了很长的路,那边很少公交经过,要么就是打电话给出租车公司叫车,估计时间会比较久就一路散步过去,那个美景真的让我的相机没停过。

到了一家烤肉店,导游介绍说应该不错让我体验了一下正宗韩国烤肉的味道,可能刚来还没适应这边口味,导游介绍说当地的黑猪肉烤着很好吃。中饭后我们想把正事办好后就可以好好玩了,叫了两辆车直接去那植发医院,结果到了那,我们不知道当天是韩国的一个节日叫什么开天节还是什么的。所以都放假了不营业。导游建议我们明天来,接下来时间也不早了大家就建议附近走走逛逛了,我们进了一家化妆品店,一起的女孩对韩国化妆品有些了解,她进去就买了大袋子面膜,满载而归,接下来不早了该吃晚饭了,大家中午吃的那个烤肉没吃饱就建议吃中餐,哈哈这中餐在韩国可不好找啊,导游带我们进了巷子找到一家东北王,墙上挂着明星合影,晚餐喝了点韩国烧酒这酒后劲有点晕,大家吃完饭就回酒店了。

第二天,任务是去医院看下,第一家医院就是昨天去过的那家,在那了解了下植发,那的医生不像国内的会用仪器给你检测下头发情况,而是直接测下,他们是后拯部位取下一块然后分离种到缺头发的地方,伤口缝合,当时听到这些都吓到了。且还的吃15年的药物巩固治疗,听到这些心都凉了。技术还不如国内的先进。后我们又去了另外一家也是同样的技术,这家医院是一家综合性医院有一个毛囊科室。去了这两家后心早就凉了,我们还是没放弃又去了另一家,这家地方真不好找司机导航了好久又问人才找到,这家机构主要是做一个药物的治疗,但这个药物是征对于缓解脱发,对于不长头发的地方没什么效果。这一天就这样过去了。通过这样的了解后大家决定还是回到雍禾做。

第三天和第四天我们决定去一些地方游玩,导游带我们到各个景点。第五天5点是回国的时间了,上午大早起来去购物买要买的东西。大家都是大包大包的拿,对于韩元,美元,人民币都没啥概念了。但是那边化妆品确实比国内便宜老多了。9点多到了上海那个赶飞机回北京雍禾差点就没赶上,因为中间时间相差太少,就要关仓门的最后一刻上了飞机真惊险啊。如果没赶上到第二天估计就回不了北京,后面电视上了解第二天开始上海台风爆雨了导游第二天发了信息说:你们来的前一天还是下大雨的,离后台风又来了,老天真的很眷顾我们。回国后发现东西没买够,呵呵。以上就是我们参加雍禾免的全过程,全程吃住行玩全免费,我们除了走的那天买的自己的物品,其它没花一分钱。且雍禾也会经常组织这样的活动,大家要经常关注,且一定要相信雍禾,以上仅代表个人观点。

你做的是fue还是什么?

楼主勇气很大,一般女孩植发都不敢剃光头,支持你

第一次见头发剃光了的女发友,希望你效果不错。是李主任做的,应该不会错。

现在说说我手术的情况,回到北京,因为来雍禾医院植发的人很多,我们只能排在后面,医院给我们按排了住宿我们就在这边等着手术。我们手术时间按排在11号,医生给我做了个头发检测和血液检测,因为我想保障效果更好点所以我鼓起勇气理了个光头,这样对于做手术会更好,给我主刀的李主任,他是一个经验非常丰富也非常有耐心且很细心的医生 ,且听说给很多名人做过,真的很感谢他,终于要进手术室了,听说要做5个小时左右,我只是头顶加密大概是在1600多个毛囊,全程有摄像拍摄整个过程,,他们都问我紧张不,其实我也不知道怎么的真的一点都不紧张,因为我很相信他们。

进了手术室医生让我趴在的手术台,因为要取后脑勺的毛囊,我就像木头一样一动不动,他们开始麻药了,李主任和护士一直在跟我聊天,一也是怕我紧张可能,麻药后我头一点知觉都没有,只听到机器哧哧的声音像在我脑袋剃什么东西一样,这时我还是没感觉,大概过了一个多小时1600多个毛囊取好了,后护士让我数毛囊,数量是多于1600个。

然后就开始种植了,因为我是加密的所以采用的是什么点阵加密技术。加密是专门的点阵植发医生给我做的,很感谢她,很细心出来时他们都说做得很好。中途冲洗了好几次,做加密刚开始一点知觉都没有,后面还剩最后50根了因为麻药慢慢散了我又不想打麻药就忍着。最后那几根确实有点痛不过还能忍受,就像是有人在拔我的头发一样的感觉。

终于植完了,出了手术室,我精神还是很好,李主任给我讲了术后事项,医院给我定了个饭吃完,吃完后感觉脑袋有点胀胀的感觉就休息了下。手术后第一天没有任何疼痛就是取发部位会流出一些液体,医生说不用担心这是每个植发发友都会有的一个过程,睡觉时要仰着睡,这样取发处的液体就更容易出来,好得更快。

今天是手术后第四天,完整来说是第三天,没什么不舒服。多走动有助于消水肿。我准备是清完血伽再回家,以后可以多关注,我会不断更新术后头发情况,给发友们参考。