发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: lvku

[发友优惠劵] 2013-10-07上海雍禾植发使用发友网优惠券减了1000元

lvku 发表于 2013-11-13 16:48
今天是第27天了,植发区继续脱, 前几天开始使用蔓迪了,每次喷完蔓迪,用手指头按摩头发的时候,手指头上沾有十 ...

今天是第27天了,植发区继续脱, 前几天开始使用蔓迪了,每次喷完蔓迪,用手指头按摩头发的时候,手指头上沾有十几根头发,看的我都不想使用蔓迪了,并且涂抹蔓迪的地方,头皮有点发白,也不知道是不是正常现象,痛苦的脱发换茬继续进行.....

lvku 发表于 2013-11-13 16:49
今天是第27天了,植发区继续脱, 前几天开始使用蔓迪了,每次喷完蔓迪,用手指头按摩头发的时候,手指头上沾有 ...

不知道是不是我太笨了,图片上传了好几次,每次都失败,小于200K,最多三张,我也按照要求上传了,可就是传不上去,哎,...影响心情

不错,没想到只是动动手就能享受到实惠啊

恭喜楼主,您的的密度非常的理想,如果成活率在80%以上的话可以和武汉的火狐狸一比高下,关于成活率的问题包含几个方面,除器械和人外,毛壤横切,积压,脱水,血供等重要的因数有关系,有时间和楼主聊聊

目的地 发表于 2013-11-13 19:49
不错,没想到只是动动手就能享受到实惠啊

是的   其实他们都没有看我的短信   我只是说了一下  就给减了1000元

dazztar 发表于 2013-11-14 18:56
恭喜楼主,您的的密度非常的理想,如果成活率在80%以上的话可以和武汉的火狐狸一比高下,关于成活率的问题包含 ...

恩  我也希望恢复植发的80%就满足了   现在是狂脱期了  快要掉完了

打麻药的时候比较疼   在植发过程中不疼  植发完成之后也有点疼

谁能告诉我怎么上传图片,每次我上传一张图片,然后说只能上传三张图片,什么原因啊

lvku 发表于 2013-11-18 11:09
谁能告诉我怎么上传图片,每次我上传一张图片,然后说只能上传三张图片,什么原因啊 ...

一张张传,就可以了,不要一次性选择太多,一张张的传,我刚刚也这样

我是在广州雍禾做的,昨天做的,3000单位。

第一次在厦门一个小门诊,失败过一次,苦逼的很

发友网的 这个优惠主要是针对哪些植发机构啊