发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: 食尸鬼

[雄性脱发] 是不是头发油脂过重都会出现脱发呢?

休闲男人 发表于 2013-12-8 17:23
头发太油肯定会脱发,头发太干也一样会脱发,只有接近中性的头皮长出来的头发才健康。我现在用的这个生物工 ...

生发产品有控油去油效果

星河鹭起 发表于 2013-12-17 16:07
现在有很多网友都是这样认为的,我的头发有就是油,问医生,医生说是脂溢性脱发,应该是吧 ...

我怎么听说脂溢性脱发是最常见的脱发,也是最难治疗的脱呢?是这样吗?

休闲男人 发表于 2013-12-17 20:01
我看过资料好象说头油过重容易引起脱发,但不是必脱的。

但是我脱发了,怎么办呢?

食尸鬼 发表于 2013-12-27 11:10
生发产品有控油去油效果

这个主要是看这个生发产品的作用原理,如果只是激发毛囊的作用,就没有控油去油效果,如果是通过改善头皮健康状态来生发,那就会有这个效果。

食尸鬼 发表于 2013-12-27 11:11
我怎么听说脂溢性脱发是最常见的脱发,也是最难治疗的脱呢?是这样吗? ...

这个说法不对,应该这样说:最常见的光头原因是脂溢性脱发,因为它最难治,往往会严重到光头。最常见的脱发应该是洗发水不良造成的脱发,因为超市里卖的洗发水全部是碱性的,会引起脱发,酸性洗发水才能保护头发,我现在用的就是在天猫买的一种生物工程酸性洗发水。

休闲男人 发表于 2013-12-27 18:52
这个主要是看这个生发产品的作用原理,如果只是激发毛囊的作用,就没有控油去油效果,如果是通过改善头皮 ...

怎么改善

休闲男人 发表于 2013-12-27 18:56
这个说法不对,应该这样说:最常见的光头原因是脂溢性脱发,因为它最难治,往往会严重到光头。最常见的脱 ...

这个自己还真没有注意,什么碱性什么是酸性的  

食尸鬼 发表于 2014-1-3 15:06
这个自己还真没有注意,什么碱性什么是酸性的

头皮要改善的方面很多啊,比如我这样的白发人,就是头皮自身不能生产黑色素了,通过治疗,头皮自己能生产黑色素了,白头发就自然消失了,脱发的原因很多,有的是营养供应不上,通过 用药,血液循环改善了,身体的营养就能输送到头皮,头发就会变好了,有的是毛囊休眠了,通过激活毛囊,头发就长出来了,还有很多很多方面的。更详细的你得问专家。
洗发水的酸碱性是看这个洗发水的PH值,PH值大于7的就是碱性,PH值小于7的就属于酸性。因为人的头皮健康环境是酸性的,如果长期使用碱性洗发水,这个酸性环境就会被破坏,头发就容易脱发,容易脆断,只有使用酸性洗发水才能避免这种脱发。酸性洗发水市场上比较少,因为一般洗洁成分都是碱性的,如果添加酸性的物质,就会和碱性的洗洁成分起中和反应,所以比较难做酸性的洗发水,我现在用的这种生物工程酸性洗发水据说是一种酸性的营养物质,是有机的,和无机的洗洁成分不相冲,所以才能制成酸性洗发水,不知道这个说法是不是有科学根据,不过展示的国家机构检测结果是酸性的。

食尸鬼 发表于 2013-12-27 11:11
我怎么听说脂溢性脱发是最常见的脱发,也是最难治疗的脱呢?是这样吗? ...

可以这样说啊,脱发M头是最难治疗的

食尸鬼 发表于 2013-12-5 11:15
那油性头皮,怎么彻底治愈头油呢?

没法彻底治疗,需要自己慢慢调理啊