请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

发友网论坛

发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

收藏本版 (168392) |订阅

脱发论坛 今日: 396 |主题: 11862|排名: 2 

作者 回复/查看 最后发表
预览 [雄性脱发] 针对额头使用5%蔓迪没有2%的斯必申有好吗? heatlevel

之前一直用2%浓度的斯必申3个月,用完了就在医院开了5%浓度的蔓迪,又用了三个月。 之前使 ...

cdcd915 2016-8-2 11764721 你拥我暖 昨天 11:57
预览 [雄性脱发] 非那雄胺和米诺地尔酊对额头发际线有效果吗 新人帖 heatlevel

脱发家族有遗传,之前额头发际线后移,头发也越来越细。 去年开始使用启悦非那雄胺和米诺 ...

qwe1234567 2016-4-6 6259010 青灯一盏 昨天 11:07
预览 [雄性脱发] 这样的头发还有得治吗? 新人帖 attach_img

这样的头发还有得治吗?如图

yesibin2018 2018-7-4 2715780 向阳花旳季节 昨天 09:50
预览 [雄性脱发] 是不是头发油脂过重都会出现脱发呢? 新人帖 digest heatlevel

如题讨论

食尸鬼 2013-11-20 628212979 长腿男神 5 天前
预览 [雄性脱发] 我的防脱历程 新人帖 attach_img

本人36岁,从高中时开始脱发至今也快20年了,开始注意头发少时还是大学时,理发的时候理发师告诉我头顶发量 ...

andylei2849 2018-9-28 1913207 结束吧 2019-8-4 10:43
预览 [雄性脱发] 用米诺地尔酊半年多,保法止一年,效果不理想 attach_img heatlevel

用米诺地尔酊半年多+保法止一年,现在额头脱发减缓,但额头中间发际线还在上移,两边额角没有上移但头发稀 ...

cdcd915 2016-7-27 92119091 背阳草 2019-7-27 09:54
预览 [雄性脱发] 用了三个月米诺,后来停用了将近一个月,最近用了一个礼拜开始狂脱

我之前一直启悦和米诺同时使用,米诺用了将近四个月之后就停了,启悦一直在吃,最近又开始用米诺,但是刚用 ...

屎坨坨过大河 2014-10-26 3693096 致命迷惑 2019-7-11 11:31
预览 [雄性脱发] 这么多年过去了,毛囊克隆成功了没? 新人帖

这么多年过去了,毛囊克隆成功了没? 唉....我年纪轻轻就开始脱发了..

深白 2015-11-5 3326702 李燕俊 2019-6-10 17:59
预览 [雄性脱发] 深受雄性激素脱发困扰的年轻小伙子 新人帖

本人男,25岁,受脱发困扰一年多(以前头发特别好,父母都没有脱发,应该能排除遗传),去年年中(可能更早 ...

我的头发呢123 2018-12-5 144640 星辰守候 2019-6-9 11:28
预览 [雄性脱发] 如何保养脱发仅剩的头发?如何能让我的头发恢复许多呢? 新人帖 attach_img heatlevel

我脱发有6年的历史了,6年内在百度找过很多脱发的文章看,也在贴吧看过脱发以及预防严重脱发,看过用各种产 ...

开心的小二哥 2018-4-2 5616189 唯恐天下不乱 2019-3-12 11:12
预览 [雄性脱发] 刚结婚,老婆意外怀孕,我用非那和米诺对我娃有影响吗 新人帖

今年元月结婚,没多久老婆怀孕了,本来是喜事可总有点担心,因为我之前一直再用保法止和博士伦米诺地尔凝胶 ...

shmily122 2018-4-19 3212361 空白回忆 2019-1-3 11:48
预览 [雄性脱发] 大叔到小鲜肉的转变 新人帖 attach_img

大家好,我虽然是一名典型90后,但是我们平时工作压力呢很大,作息不规律,让我早早的就跨入了脱发的队伍。 ...

我们不一样 2018-4-5 13941 小约翰 2019-1-1 09:23
预览 [雄性脱发] 科发源 attach_img

植发一年的效果。

18697962176 2018-12-13 01079 18697962176 2018-12-13 21:33
预览 [雄性脱发] 烫后脱发求助

烫发后出现脱发情况,朋友们有没有类似的情况,求解决办法啊!!!

小泥鳅丶 2018-1-8 227655 白眼郎 2018-10-25 10:01
预览 [雄性脱发] 蜕变 attachment

每天在外风吹日晒,我觉得我掉发就应该是和我这样的工作关系还是密不可分的,因为我没有什么基因遗传,父母 ...

飞得高 2018-3-20 87913 酒倌浪人 2018-10-24 09:44
预览 [雄性脱发] 2018年新的开始 新人帖 attach_img

对于脱发的经历 我是一个生活作息不规律,平时饮食偏高太重口味,熬夜严重的人,正因为如此,导致发际线后 ...

海景房挺远的 2018-2-28 208254 凉话刺心 2018-9-18 10:01
预览 [雄性脱发] 真实经历!历经脱发15年,战胜脱发!经验分享! 新人帖 attachment digest heatlevel

Chapter One 自我介绍 目前,LZ已经抗战脱发近15年,海外留学7年和国内工作8年期间内,用过近百种国内外生 ...

发如血2015 2015-4-12 70153309 哥就是嘚瑟 2018-9-17 10:28
预览 [雄性脱发] 推荐一下Forador生发液给大家 新人帖

本人28岁,因为工作的原因经常熬夜,压力也比较大,一开始脱发的时候我也没太在意,后面越发严重。试 ...

似是而非 2017-3-14 1414469 小跟班 2018-8-23 09:28
预览 [雄性脱发] 终于可以 attach_img

我的头发被骗了,没弄好。

zxf 2018-1-8 2110027 肌肉男 2018-8-21 09:37
预览 [雄性脱发] 大家有用啥洗发水效果还行的?推荐一下 新人帖

我也是多年的脱发患者,“经历”也很多了,食疗、吃药、抹药、植发都经历过,改天写个心得吧。 今天想问问 ...

Lost_zc 2016-9-2 2618925 庸人不自扰 2018-6-8 15:13
预览 [雄性脱发] 植发前的用药史

自己脱发到植发这期间有五六年时间,在这段时间里面自己为了治疗脱发首先就用的是章光101,用了大半年时间 ...

人生无奈 2017-4-6 1614465 聊、无聊 2017-12-20 10:53
预览 [雄性脱发] 新人求助,头发让我烦恼不已。 新人帖 attach_img

本人是一名大学生,22岁这样吧,自从大一下开始很会掉发,开始并没有在意,只是搜了一下掉发要注意什 ...

rocky 2014-8-10 2328281 贝克巴乔 2017-10-26 10:48
预览 [雄性脱发] 个人科普之DHT

DHT也称双氢睾酮 DHT,在许多介绍脱发的文章、文献里面都有所提及,是导致脱发的一大元凶。DHT ...

红袖添香 2016-11-14 1516423 命运の我手中 2017-9-25 13:46
预览 [雄性脱发] 2017.07.22深圳科发源植发经历及后期效果记录 新人帖 attach_img

本人经过雍禾和科发源的免费检测,已经达到5级脱发标准,脂溢性脱发,头发很油,外公有脱发的情况 ...

hp123abc 2017-8-5 15308 hp123abc 2017-8-5 13:16
预览 [雄性脱发] 植发到底哪家比较好

那年我和我们村的小伙伴完的很好,我们一起上学一起放学,上小学在一起,上初中我在我们镇上上初中,他们 ...

哈喽1 2017-4-7 14579 以烟代食 2017-4-9 09:10
预览 [雄性脱发] 求病久成医的发友,给我解读下为什么当地三甲医院给我..... 新人帖

大二男生今年寒假洗头发现自己掉发严重100+,然后看了一个月中医没效果。就去当地三甲医院 脱发门诊看了下, ...

wasdchb 2016-4-6 2625729 jxerica4 2016-10-25 08:23
预览 [雄性脱发] 2016年9月6日我的植发日 新人帖

先谈谈我这几年的脱发挣扎史。我今年27岁,自学校毕业出来,由于工作原因,又喜欢熬夜打游戏,精神过于紧张 ...

lizhipan2016 2016-9-8 16537 拽是男的本性 2016-9-9 08:55
预览 [雄性脱发] 脱发,头油,头发变细,黄色的硬脂肪粒和头皮痒。这些问题你们都有吗?

脱发,头油,头发变细,黄色的硬脂肪粒和头皮痒。这些问题你们都有吗?为什么我都有?每天11点半睡觉,一天 ...

cdcd915 2016-8-4 1114961 浪子不回头 2016-8-18 08:33
预览 [雄性脱发] 雄性脱发的朋友们,你们的腿毛多不?

我是雄性脱发.腿毛很密. 是不是咱们这类人身体上其他地方的毛发都比较旺盛呢. 我而且我的腿毛也在不停的 ...

深白 2015-11-5 1518207 慢慢懂 2016-2-17 09:48
预览 [雄性脱发] 撸管掉头发是不是真的,网上反对的很多啊 新人帖 attach_img

最近了解了一下关于撸管掉头发,貌似反对的比赞成的多多了

下雨了 2015-8-10 4542647 女帝称霸 2015-12-10 15:58
预览 [雄性脱发] 如何有效的治疗雄性激素型脱发呢

如何有效的治疗雄性激素型脱发,北京高新植发医院马建民专家说,雄性激素型脱发是目前脱发中比较最为常 ...

jiajiajia 2015-11-11 14507 大街 2015-11-11 18:42
预览 [雄性脱发] 男性脱发(情况内详),可以单用米诺地尔吗? 新人帖

男,30+,一年前开始脱发,发际线明显后移。略呈M字形。每天洗头时约掉50根,早起梳头掉10根,每天总共约10 ...

猫猫毛 2015-7-2 2235599 啰嗦 2015-9-8 15:09
预览 [雄性脱发] 打算做PRP(富含血小板血浆))+ACell,开贴记录效果 attach_img

简单介绍一下自己的情况: 2012年5月份在上海KFY做了FUE植发,3000多单位。我本人在美国上学,做完之后大概 ...

我要植发2012 2014-12-15 2680251 geudjdnwk 2015-8-10 12:49
预览 [雄性脱发] 亲身经历:解决我多年的脱发大难题 新人帖 attach_img

特别提醒:千万不要相信加盟小店那些生发宣传,一个疗程700元,将自己的财富建立在骗取他人宝贵的信任上。 ...

lm8813201 2015-5-12 1018911 诈尸了 2015-8-5 09:47
预览 [雄性脱发] 请问,生姜水对减缓脱发有帮助吗?

洗头后用生姜熬的水泡一下头皮,对减缓脱发有帮助吗?

猫猫毛 2015-7-2 95692 饭淡茶水凉 2015-7-12 09:56
预览 [雄性脱发] 为了改变自己的形象,我也是拼了。 新人帖 attach_img

说实话,脱发太影响形象了。聚会不敢去,人多的地方也不怎么去。 整个人都变得不太积极了,让人真的有点狠 ...

jdfdjhfjdkf 2015-5-23 1414672 老革命 2015-7-10 09:32
预览 [雄性脱发] 急需求问!!关于结婚要孩子期间如何止住脱发!求大神... 新人帖

我今年84年 4月底就要结婚了 在这个网上也混迹了很久了 其实在20岁出头的时候就发现自己脱发 经过很久研究 ...

喵那个咪的 2015-4-1 2914587 玲珑看月 2015-7-3 17:15
预览 [雄性脱发] 曼迪+苏玫使用效果发帖为证! attach_img

脱发叫我困扰很久最后终于下定决心药物治疗!曼迪苏玫准备完毕开始使用这是没有药之前的图 ...

刘一凡 2015-5-29 1618179 我是神经病 2015-6-24 09:02
预览 [雄性脱发] 脱发的症状和类型

脱发的症状 英文: Hair Loss,Loss of hair   脱发是指头发脱落的现象。正常脱落的头发都是处于退 ...

h5c1987 2015-5-29 85361 长眠之命 2015-6-19 09:11
预览 [雄性脱发] 想要预防脱发?先来看下脱发的早期症状有哪些吧 新人帖 attach_img

现如今,对于每个脱发的人来说,脱发在平时的生活里给我们带来了很多影响,其实,脱发是有早期症状的,正是 ...

Perdition 2015-5-13 56538 怎如初见 2015-5-15 09:21
预览 [雄性脱发] 看看我的脱发照片,还有救吗? attachment

头发掉的严重,都是细小的头发,两三厘米就掉了,发尾是尖尖的,脱发快4年了,现在估计快五级程度了。 ...

zxs123 2015-5-3 1820123 借风抱你 2015-5-14 09:16
预览 [雄性脱发] 女性雄性脱发应该怎么治疗 新人帖

大家好,今天刚刚来到咱们网站,看到怎么论坛是脱发发友交流,我简单介绍依稀自己的情况,麻烦发友给一些建 ...

院中花开 2015-4-29 1210075 萌懂 2015-5-6 09:48
预览 [雄性脱发] 是不是经常锻炼的人容易脱发呢? 新人帖 digest

听发友们说经常锻炼会使体内雄激素增加,导致脱发严重,有的发友因为锻炼每天一片保法止一片启悦,等于一天 ...

八块腹肌 2014-7-2 14077995 我们很无奈 2015-4-3 09:53
预览 [雄性脱发] 纹发有人知道吗

百度了下,感觉可以在头顶跟额角纹些 谁知道效果怎么样 哪里可以纹?

hsfasd 2015-3-15 69282 流浪青年 2015-3-20 10:33
预览 [雄性脱发] 我确定自己是雄性脱发可以只服用非那雄胺吗?

本人今年23岁脱发有5年时间吧。头顶头发稀疏而且细卷,但是体毛旺盛,可以确定是雄性脱发,那我只服用非那 ...

dong2864901 2015-2-28 1311288 〆散乱的记忆 2015-3-11 09:45
预览 [雄性脱发] 论脱发的危害 新人帖

首先,脱发能够影响到人的仪表是众所周知的,头发是人类美容的第一要素,年纪轻轻就顶着个光头,实在是对容 ...

gzayana 2015-2-4 88983 血色、味道 2015-3-6 10:10
预览 [雄性脱发] 雄激素脱发的原因和治疗难点

雄激素脱发的原因和治疗难点 1、脱发的分类 在所有的脱发中,雄激素脱发占90%。雄激素脱发在中 ...

wanbing 2015-3-4 45682 戒烟灬戒酒 2015-3-6 09:26
预览 [雄性脱发] 有没有前额服用非那有效的朋友

一直看到说非那对前额效果可能比较小,主要针对的是后脑头顶部分。不知道有没有光前额脱然后迟非那有效的 ...

gonzalez51 2014-12-17 2415843 gonzalez51 2015-1-22 13:16
预览 [雄性脱发] 〓调查贴〓你们用产品目前有多久了?大家说说。 新人帖

我先说,我目前非那跟米诺都在使用,情况改善打算单用其中一种。目前治疗不到3个月。 有没有人超过5年的? ...

晴天一号 2015-1-2 169047 小脾气 2015-1-9 15:08
预览 [雄性脱发] 据说据棕榈提取液涂头皮有效。谁试过啊 新人帖

几个月前看视频。有台湾脱发人士用据棕榈提取液来涂头皮。后来长出一头浓密头发。我都有点心动了。可惜买不 ...

TDDHQ 2014-12-22 109616 yhhthtt 2015-1-5 09:13

快速发帖

还可输入 80 个字符
您需要登录后才可以发帖 登录 | 发友注册