发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

作者 回复/查看 最后发表
预览 [雄性脱发] 用了三个月米诺,后来停用了将近一个月,最近用了一个礼拜开始狂脱 heatlevel

我之前一直启悦和米诺同时使用,米诺用了将近四个月之后就停了,启悦一直在吃,最近又开始用米诺,但是刚用 ...

屎坨坨过大河 2014-10-26 77153379 素手娇颜蛊天下 2024-4-15 09:15
预览 [雄性脱发] 曼迪+苏玫使用效果发帖为证! attach_img

脱发叫我困扰很久最后终于下定决心药物治疗!曼迪苏玫准备完毕开始使用这是没有药之前的图 ...

刘一凡 2015-5-29 2950188 不好 2023-4-30 19:45
预览 [雄性脱发] 非那用了一年后开始复脱 新人帖 attach_img

去年九月份开始服用保法止没用米诺,三个月后头发基本不掉,后来持续吃药半年后恢复的不错,但m型发际线没 ...

啥也不知道 2022-8-21 222677 3038733136 2023-2-10 20:00
预览 [雄性脱发] 求助 大家看看我现在要不要去植发呀 新人帖 attach_img

求助 大家看看我现在要不要去植发呀 去植发机构咨询 他们就是说要植发 保证还保证永久不脱落 上海地区 ...

dfssqq 2014-6-2 4876431 彩虹微笑 2023-1-7 10:45
预览 [雄性脱发] 脱发治疗经验,希望每个雄脱的人都能看一遍。 digest

长话短说,先解释些常见问题:雄脱即脂脱。脱发原因:雄性激素中睾酮被转化为双氢睾酮(DHT),有些人部分 ...

outman 2010-7-20 112796559 弦月c拽拽龙少 2022-11-26 08:42
预览 [雄性脱发] 经典组合治疗后10天分享照片 attach_img

在各位发友的支持鼓励及坚持用药下,我感觉我的头发比以前粗壮了吗,头皮没那么油腻了,整个人也精神多了 ...

发少爷 2014-4-24 3746596 残缺的唍美 2022-10-14 09:31
预览 [雄性脱发] 新人有几个治疗问题需要咨询一下! 新人帖 attach_img

受脱发困扰多年,没想到还有这个论坛,赶紧注册今天上午刚去医院检查,现在需要和大家咨询几个问题。 ...

啤酒瓶瓶 2021-8-23 215887 咒念▓ 2022-8-15 09:21
预览 [雄性脱发] 掉的头发根部有小白点包裹着,这是哪种类型脱发 新人帖

各位大大,我现在才22岁,头顶已经能看到头皮了,而且头顶到额头的部位很稀疏了,每次洗头都会掉50,60根头 ...

toufabihao 2014-8-29 17506759 好随意的名字 2022-5-18 09:40
预览 [雄性脱发] 两侧脱发,应该是雄激素性脱发

95%的男性脱发为此类型。一般先从两个额角开始脱发,主要和体内的双氢睾酮过高有关,过高的双氢睾酮会破坏 ...

1917373035 2014-7-21 1118181 油闷红烧肉 2022-3-8 11:15
预览 [雄性脱发] 服用保法止米诺2年的一些情况 新人帖 attach_img

本人今年25岁,服用保法止2年,中途用过dnc ,15不含丙二醇,现在改为泡沫落健一天两次,但情况就跟图片上 ...

大哪吒 2014-2-28 36133489 学霸 2022-3-1 11:31
预览 [雄性脱发] 即将开始使用经典组合 attach_img

刚洗完头拍的,保列治使用一段时间了。。。 即将开始使用经典组合 保列治1/5片+苏玫氏+米诺(可兰) ...

发少爷 2014-4-14 4245371 光芒~ 2021-12-20 10:17
预览 [雄性脱发] 吸烟是降低雄性激素的,那么吸烟跟脱发有什么关系呢?

雄性脱发一般是雄性激素造成的,如果吸烟可以降低雄性激素,那么香烟不是可以成为辅助治疗脱发的东西吗? ...

fifhtod 2014-4-5 915439 拿起你的枪 2021-3-12 10:35
预览 [雄性脱发] 早发性雄性脱发跟胰岛素抵抗有关

我19岁开始脱发,今年33岁。从2012年国庆开始,坚持不吃米饭,面条,粥,面包等精米面做的食物。到现在,20 ...

sammyzhi 2013-2-26 933969 Amir 2021-3-8 16:28
预览 [雄性脱发] 头发有了一定的恢复,但是。。。

用米诺和启悦四个月了,头发有了一定的恢复,而且头发也掉的很少了。但是最近突然洗头的时候掉的头发数量明 ...

tyxlgdj 2014-8-11 5162298 A屠夫 2021-1-28 17:23
预览 [雄性脱发] 今天跟大家聊聊两种常见的脱发:雄激素脱发和斑秃 attach_img

雄激素脱发,又叫脂溢性脱发。 此类脱发与基因和体内雄激素水平升高有关。男性多见,女性也可以出现。男性 ...

DFX-达达 2020-10-28 04363 DFX-达达 2020-10-28 10:17
预览 [雄性脱发] 我的防脱历程 新人帖 attach_img

本人36岁,从高中时开始脱发至今也快20年了,开始注意头发少时还是大学时,理发的时候理发师告诉我头顶发量 ...

andylei2849 2018-9-28 4841566 月下、残霞 2020-10-1 13:44
预览 [雄性脱发] 为了改变自己的形象,我也是拼了。 新人帖 attach_img

说实话,脱发太影响形象了。聚会不敢去,人多的地方也不怎么去。 整个人都变得不太积极了,让人真的有点狠 ...

jdfdjhfjdkf 2015-5-23 1522117 波波波 2020-9-3 13:48
预览 [雄性脱发] 我确定自己是雄性脱发可以只服用非那雄胺吗?

本人今年23岁脱发有5年时间吧。头顶头发稀疏而且细卷,但是体毛旺盛,可以确定是雄性脱发,那我只服用非那 ...

dong2864901 2015-2-28 1426288 攻城狮老王 2020-9-1 10:19
预览 [雄性脱发] 雄性激素脱发的罪魁祸首就是体内的双氢睾酮

脱发的朋友都知道,脂溢性脱发或者雄性激素脱发的罪魁祸首就是体内的双氢睾酮。 双氢睾酮对人体的作用是维 ...

1917373035 2014-7-21 857642 大朋友 2020-8-31 11:47
预览 [雄性脱发] 【投稿】我治疗脱发的经历有图求解答 新人帖 attach_img

我属于遗传型脱发,出现脱发是在我22岁左右时,刚刚开始脱发自己就比较注意,因为老爸和爷爷都是遗传 ...

sdfgasgrgas 2013-9-4 91101527 13346675224 2020-8-30 11:26
预览 [雄性脱发] 雄激素脱发的原因和治疗难点

雄激素脱发的原因和治疗难点 1、脱发的分类 在所有的脱发中,雄激素脱发占90%。雄激素脱发在中 ...

wanbing 2015-3-4 813339 王雪峰 2020-8-29 13:47
预览 [雄性脱发] 想要预防脱发?先来看下脱发的早期症状有哪些吧 新人帖 attach_img

现如今,对于每个脱发的人来说,脱发在平时的生活里给我们带来了很多影响,其实,脱发是有早期症状的,正是 ...

Perdition 2015-5-13 710326 地球炒蛋 2020-8-29 11:16
预览 [雄性脱发] 论脱发的危害 新人帖

首先,脱发能够影响到人的仪表是众所周知的,头发是人类美容的第一要素,年纪轻轻就顶着个光头,实在是对容 ...

gzayana 2015-2-4 1014898 鱼仔丶 2020-8-26 11:05
预览 [雄性脱发] 给大家科普一下,为什么脱发的人出油多 新人帖

不管是一般的脱发(雄激素脱发)还是斑秃(半年以上),脱发区域出油都特别旺盛。有人把雄激素脱发叫做脂溢 ...

wanbin 2014-3-30 1630883 脱发org 2020-8-25 10:11
预览 [雄性脱发] 【我的脱发历程】13.7.29协和医院确诊归来坚定我的治疗信心 新人帖 attach_img digest heatlevel

首先要感谢发友网这么一个平台,前段时间发现头发大量脱落,真是郁闷至极,在网上来回搜索,发现了 ...

wp2555 2013-8-2 118323952 三只鱼 2020-8-22 17:25
预览 [雄性脱发] 女性雄性脱发应该怎么治疗 新人帖

大家好,今天刚刚来到咱们网站,看到怎么论坛是脱发发友交流,我简单介绍依稀自己的情况,麻烦发友给一些建 ...

院中花开 2015-4-29 1317045 Bucky 2020-8-11 11:18
预览 [雄性脱发] 脱发的症状和类型

脱发的症状 英文: Hair Loss,Loss of hair   脱发是指头发脱落的现象。正常脱落的头发都是处于退 ...

h5c1987 2015-5-29 99065 不好瘦 2020-8-11 09:57
预览 [雄性脱发] 请大家帮忙看下我这种脱发算什么程度了? 新人帖 attach_img

本人今年30,发际线最近几年慢慢抬高,很是苦恼啊 ,请发友支招。

鬼子 2014-8-19 3441275 那是阳光啊 2020-8-10 14:04
预览 [雄性脱发] 打算做PRP(富含血小板血浆))+ACell,开贴记录效果 attach_img

简单介绍一下自己的情况: 2012年5月份在上海KFY做了FUE植发,3000多单位。我本人在美国上学,做完之后大概 ...

我要植发2012 2014-12-15 26109656 相心 2020-8-7 09:22
预览 [雄性脱发] 植发到底哪家比较好

那年我和我们村的小伙伴完的很好,我们一起上学一起放学,上小学在一起,上初中我在我们镇上上初中,他们 ...

哈喽1 2017-4-7 38328 乌鸦坐飞机 2020-8-4 14:08
预览 [雄性脱发] 是不是头发油脂过重都会出现脱发呢? 新人帖 digest heatlevel

如题讨论

食尸鬼 2013-11-20 658332574 刘不住 2020-7-24 14:02
预览 [雄性脱发] 植发前的用药史

自己脱发到植发这期间有五六年时间,在这段时间里面自己为了治疗脱发首先就用的是章光101,用了大半年时间 ...

人生无奈 2017-4-6 1720190 整齐nh 2020-7-24 10:43
预览 [雄性脱发] 初期脱发该怎么做

在初期脱发的时候,大家已经可以发觉头发掉的特别厉害。其实这个时候可以做一些调理,如果是非雄性脱发是可 ...

白茶与风 2020-7-22 02728 白茶与风 2020-7-22 17:05
预览 [雄性脱发] 真实经历!历经脱发15年,战胜脱发!经验分享! 新人帖 attachment digest heatlevel

Chapter One 自我介绍 目前,LZ已经抗战脱发近15年,海外留学7年和国内工作8年期间内,用过近百种国内外生 ...

发如血2015 2015-4-12 75190715 三鲜焖子 2020-7-21 09:22
预览 [雄性脱发] 蜕变 attachment

每天在外风吹日晒,我觉得我掉发就应该是和我这样的工作关系还是密不可分的,因为我没有什么基因遗传,父母 ...

飞得高 2018-3-20 913611 南昌小伙 2020-7-20 10:41
预览 [雄性脱发] 个人科普之DHT

DHT也称双氢睾酮 DHT,在许多介绍脱发的文章、文献里面都有所提及,是导致脱发的一大元凶。DHT ...

红袖添香 2016-11-14 1624643 无畏不惧 2020-7-18 11:09
预览 [雄性脱发] 刚结婚,老婆意外怀孕,我用非那和米诺对我娃有影响吗 新人帖

今年元月结婚,没多久老婆怀孕了,本来是喜事可总有点担心,因为我之前一直再用保法止和博士伦米诺地尔凝胶 ...

shmily122 2018-4-19 3931935 五亿探长Jason 2020-7-17 13:48
预览 [雄性脱发] 大叔到小鲜肉的转变 新人帖 attach_img

大家好,我虽然是一名典型90后,但是我们平时工作压力呢很大,作息不规律,让我早早的就跨入了脱发的队伍。 ...

我们不一样 2018-4-5 28992 寒夜风铃 2020-7-16 10:53
预览 [雄性脱发] 用米诺地尔酊半年多,保法止一年,效果不理想 attach_img heatlevel

用米诺地尔酊半年多+保法止一年,现在额头脱发减缓,但额头中间发际线还在上移,两边额角没有上移但头发稀 ...

cdcd915 2016-7-27 158243112 悦青和 2020-7-14 13:54
预览 [雄性脱发] 深受雄性激素脱发困扰的年轻小伙子 新人帖

本人男,25岁,受脱发困扰一年多(以前头发特别好,父母都没有脱发,应该能排除遗传),去年年中(可能更早 ...

我的头发呢123 2018-12-5 1615495 鱼仔丶 2020-7-13 10:14
预览 [雄性脱发] 为什么春节爱掉发

干燥的气候和凛冽的风以及日益变强的紫外线,使春季成为一年里脱发最多的季节。专家表示,人的皮脂腺排 ...

陌之秋2014 2014-2-15 78287 温暖如初 2020-7-8 11:10
预览 [雄性脱发] 针对额头使用5%蔓迪没有2%的斯必申有好吗? heatlevel

之前一直用2%浓度的斯必申3个月,用完了就在医院开了5%浓度的蔓迪,又用了三个月。 之前使 ...

cdcd915 2016-8-2 134121635 青叶竹 2020-6-26 10:33
预览 [雄性脱发] 这样的头发还有得治吗? 新人帖 attach_img heatlevel

这样的头发还有得治吗?如图

yesibin2018 2018-7-4 6349868 巨日沟 2020-6-22 09:30
预览 [雄性脱发] 如何保养脱发仅剩的头发?如何能让我的头发恢复许多呢? 新人帖 attach_img heatlevel

我脱发有6年的历史了,6年内在百度找过很多脱发的文章看,也在贴吧看过脱发以及预防严重脱发,看过用各种产 ...

开心的小二哥 2018-4-2 7339902 夏可可 2020-6-1 10:46
预览 [雄性脱发] 非那雄胺和米诺地尔酊对额头发际线有效果吗 新人帖 heatlevel

脱发家族有遗传,之前额头发际线后移,头发也越来越细。 去年开始使用启悦非那雄胺和米诺 ...

qwe1234567 2016-4-6 81128999 十多个人 2020-5-14 09:22
预览 [雄性脱发] 这么多年过去了,毛囊克隆成功了没? 新人帖

这么多年过去了,毛囊克隆成功了没? 唉....我年纪轻轻就开始脱发了..

深白 2015-11-5 3354612 李燕俊 2019-6-10 17:59
预览 [雄性脱发] 科发源 attach_img

植发一年的效果。

18697962176 2018-12-13 04566 18697962176 2018-12-13 21:33
预览 [雄性脱发] 烫后脱发求助

烫发后出现脱发情况,朋友们有没有类似的情况,求解决办法啊!!!

小泥鳅丶 2018-1-8 2218624 白眼郎 2018-10-25 10:01
预览 [雄性脱发] 2018年新的开始 新人帖 attach_img

对于脱发的经历 我是一个生活作息不规律,平时饮食偏高太重口味,熬夜严重的人,正因为如此,导致发际线后 ...

海景房挺远的 2018-2-28 2018192 凉话刺心 2018-9-18 10:01
预览 [雄性脱发] 推荐一下Forador生发液给大家 新人帖

本人28岁,因为工作的原因经常熬夜,压力也比较大,一开始脱发的时候我也没太在意,后面越发严重。试 ...

似是而非 2017-3-14 1424113 小跟班 2018-8-23 09:28

快速发帖

还可输入 80 个字符
您需要登录后才可以发帖 登录 | 发友注册