发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: ssviking

今天好想大哭一场~

回复:今天好想大哭一场~

看来是越来越好了呢,恭喜你啊,我现在还是掉的很厉害,也吃了很多药了,不管用,真是麻烦,现在也不想老想着这个事,头疼,晚上我都出去运动,所以基本也不在网上

米若有用吗,我也在用啊,很油的,245一瓶是吗?

俺不用米诺,不知道价格,钱不钱的都不是问题,问题是有没有效,在我看来,副作用和依赖性挺大的,所以俺不用~

jialin妹妹,不要灰心,会好起来的,就是要有狠心、恒心,你看我,离单位17公里,每天骑自行车上下班,有几个人做的到?每天都是早晚两次用汗水洗头。。。
我想知道你是怎么锻炼的?最好是要出汗,加强新陈代谢,这样子会好点~

最后告诉大家,电脑的辐射往往是掉头发的重要原因之一,长时间在电脑前不仅辐射严重,而且总不运动,也会造成身体机能下降~

现在的人都不健康的,我父母年轻的时候都很能干,我老妈以前可以扛起200斤的东西都不费力,现在的年轻人谁行?反正我是不行~人都退化喽~
所以要加强锻炼~

FNXA用上半年就会有效果的,加上良好的生活习惯和充足的睡眠,基本上就能控制住了!遗传型的治好是不可能了,让它延长个2.30年倒是有可能!楼主一点说的对,不要长时间面对电脑!

十一以来,也许是生活不那么有规律,或者是出去吃饭吃了辣的、喝了酒,这几次洗头掉的头发数量又回升到200根左右了,看着收集起来的一大绺头发,心如刀割~~。。。
有点想去买雌激素来吃的冲动~

今天上来看看,我也是啊,都用了半个月的药了还没有效果啊,还是掉的很厉害呢,真是烦人啊,他们说一个月就可以不掉头发了,就是可以正常掉发了,可是到现在我也看不到希望,也不知道是怎么搞的呢,我和平常都一样啊,习惯没什么改变,怎么老是掉头发呢,实在找不到原因啊,郁闷,正常的时候我就每天掉2.3根头发,现在每天要40多根呢,心疼死了,再这么下去就没希望了,吃什么药也不管用,怎么办啊,都灰心死了,楼主多大岁数了,我一定比你大多了,呵呵,孩子都9岁了呢,

楼上的姐姐在用什么药呢,一个月就可以不掉了?我只用保列治,再就是吃维生素~别的都没有吃~
不过还好啊,我每天掉的比你多好几倍,你说有多可怜,不知道怎么办好了~
你孩子有9岁了,好幸福,我女朋友都没有呢~
估计你比我大5岁吧,大概在31到33左右~
我现在只打算找个一样脱发的,然后不打算要孩子了,怕以后遗传,或者找个不能生育的也行。。。。。。
再或者,凡是可以不要小孩的就行~~
这辈子算是被头发折磨坏了~

楼上不至于吧,等你的孩子到了脱发的年龄,根治的手段早就问世了。况且你还可以把你的经验传给他,从小教他一个好的生活习惯,这样脱发也能延迟不少年的。

未来的事情谁知道呢,反正我是不打算要孩子了

我这不是用了半个月了吗,也没怎么管用,说的是不错,可以在我这也没怎么见效啊,我已经没什么信心了,想去织发呢,总比出不了门强吧,也不知道怎么搞的,最近两天掉的很厉害,都有7.8十根呢,郁闷死了都快,男人没头发也没什么啊,我认识的人有很多都没什么头发,生活一样过,我看也没什么,但是女人不一样啊,没了头发和没了生命一样重要,我和我老公说,他怎么就一点都不理解呢,老是说没什么,没什么,但是我自己的头发我自己知道,