发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: ssviking

今天好想大哭一场~

回复:今天好想大哭一场~

呵呵,你老公无非也是安慰你了,难道还能说:“哎呀,掉成这样了,这么难看,以后出去怎么见人啊~”呵呵,是吧,你老公肯定头发挺好的,所以不能完全体会到我们的感受,你也要多理解他~
话说回来,大家都知道脱发不好治,所以咱们也尽量往宽了想,实在不行就织法吧,但我觉得这个仅限于实在没有其他办法而且自己心理又承受不了的前提下使用,毕竟这东西戴起来麻烦的很,而且对原本正常生长的头发也有害~

现在我们做治疗,很多时候都是让自己心里更安慰一些罢了,现在的医疗方法和药效真的很不咋地,然而我们还是要去做,无非是为了以后要是脱的不像样了的时候,心理能比较安慰,好歹当初咱还治过,虽然没治好,咱这也是尽力了不是~免得以后脱光了,会因为没有治疗而感到后悔~
反正我就是这么想的,尽力去治疗,但不抱有什么希望,只是为了以后不会后悔~

楼主平时没事是不是老是想女人.如何是把这个坏习惯改啦方能把掉头发的数量降低.给自己一个健康的心理.请试试.SY这个有需要就做.如果欲愿不强烈的话尽量不要SY.发现掉头发的人大部分性欲都很强.

回楼上,不好意思,本人平时很少想女人的问题,长这么大都没谈过恋爱,平时也不看A片什么的,觉得完全浪费时间,有那功夫还不如去打打红警星际什么的有意思,平时比较看重事业,拼工作,学东西,对爱情什么的不报幻想,主要是觉得现在的好女人、不看钱的女人已经太难找了,本来都打算这辈子一个人过了,就是家里逼的紧,老是吃不消,不过想想也不能怪父母,我们家是少数民族,可以生两个孩子,我妹妹的孩子都7岁了,我女友都没有,可想而知父母会多着急~
以前头发好,干什么都挺有信心的,现在头发不行了,整个人都没精神了。。。怕看镜子怕洗头,照片都不敢拍了~
本人从事IT工作,为了赶工总是熬夜,平时休息也都在电脑前,感觉这个是掉头发的一大原因~正努力改正中~
不知不觉又12点了,得赶紧睡觉~坛子里还清醒着的也赶紧去见周公吧~
在人间的这辈子是完了,要是能有头好头发,死后下地狱也行了,上帝可怜可怜我吧,阿门~

你不要那么灰心啊,一定要坚持,他们不是都吃什么六味地黄什么的,维生素,饮食上,休息上多注意,时间长了就有效果了,主要还是靠自己吧,不过这个我感觉就是自身免疫系统的问题,生下来注定是什么体质就是什么样的,很难改变吧,但是还是要注意平时的生活习惯,没办法,谁让咱们得了这样的病呢,别人怎么熬夜都没事,吃什么也都没事,咱们就不行,体质不好,一不注意就会掉头发的,真是难题啊,也不要轻信外面说的什么一个月就可以见效什么的话,反正我是没效果,他们说可以退款,但是我感觉是没准的事。等过了一个月的时候再说吧,我这不是就轻信了他们的话,上当了,也有在那里做半年的,人家感觉好象稍微好点,有点效果,也许是我太着急了,谁知道呢,但是我还没看到效果特别好的呢,我是没什么信心了 ,估计这辈子就这样了,也不想那么多了,
但是老弟你以后的日子还长着呢,你也别想那么多了,好女孩还很多呢,别灰心,人不是靠外表活着的,主要还是内涵,你会找到你所爱的女人的,

谢谢姐姐的安慰,治疗是肯定要的,我现在生活习惯已经改了很多了,以前基本不怎么吃水果,现在每天都定量的吃,一般是2个苹果,2个橙子,其余种类的水果不定时的更换,好像吃的有点多啊~呵呵~
补充好了营养,加强了锻炼,就算治不好头发,咱也能养出个好身体不是~
药物选择我只用靠的住的,大家公认有效的,其余那些任凭它说的天花乱坠,我也不会用的~
jialin姐姐我不知道你住在什么地方,我是生活在现代化的大城市的,我也如同身边那些女孩似地,深知钱的重要性,而我恰恰缺乏这个,我没有能力买房子,而这个往往是女孩嫁给你的首要条件,我也不大想要孩子了,害怕以后脱发会遗传,所以能接受我的条件的女孩实在是很难找,so I think I will keep alone~Keep single~

以前听人家说什么自惭形秽,还不是很明白什么意思,现在我是深有体会了~

建议你不要胡乱吃药只会把身体搞垮 还有你上面写的那几个药都是很伤身体的还有狂脱期 建议你用中药 我现在就用洗头感觉还不错

ssviking有同样的苦恼者交流一下

天凉了是不是掉头发应该好点呢,但是还是比以前的多,我都不知道得罪谁了

我没有胡乱吃药,药都是医生给配的,只有善存是我自己买的,也知道吃药不好,但是为了头发,拼了~