发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: 茁壮成长

女性植发的这边看过来

回复:女性植发的这边看过来

好久没来了哈,来了也就潜潜水,不知道怎么形容心情,去雍和咨询了说不要去做植发浪费钱又受罪,现在织发多的是;去DM说可以做加密2千多个单位,自身发源不是很好只能改善,做了后还要用药维持原有的头发,在上海咨询的本人也呆在上海,很长时间了都郁闷,离北京远了点又没时间要不然多跑几家咨询哎,有毛囊克隆术早点成功就好了,不知道在哪里可以看到毛囊克隆新闻?谢谢

发 1433 robert(发粒)      

你在上海哪里的,能跟你聊聊吗?我也是头顶稀疏头皮都露出了

【在 sandra23032 的大作中提到:】姐姐我交了订金,订了19号做,也和单位请了一个礼拜的假,现在心情有点鸡冻!

sandra23032,是激动吗?祝你成功!为你祝福!!!

【在 zy050601 的大作中提到:】好久没来了哈,来了也就潜潜水,不知道怎么形容心情,去雍和咨询了说不要去做植发浪费钱又受罪,现在织发多的是;去DM说可以做加密2千多个单位,自身发源不是很好只能改善,做了后还要用药维持原有的头发,在上海咨询的本人也呆在上海,很长时间了都郁闷,离北京远了点又没时间要不然多跑几家咨询哎,有毛囊克隆术早点成功就好了,不知道在哪里可以看到毛囊克隆新闻?谢谢

zy050601,雍和真的说“做植发浪费钱又受罪”?
我不大赞成织发。如果你的头发真的全秃了,可以考虑。如果老戴织发,会损伤现有的头发。
对毛囊克隆术,你在网上搜索,可以找到相关资料。

恩 我们都期待着那一天呢!

【在 diamondjane 的大作中提到:】从楼主发的照片来看,头发还不错啊。
xiongmimi ,一直感谢你为我们提供的前沿消息。感觉女性想要一头浓密的头发,还是指望毛囊客隆技术!希望这个研究成果能早日让我们受益。期待!

楼主啊你们在哪里植发的啊,多少钱一个单位啊,由于贴子页数太多,我一下子看不过来,请楼主回答哈,谢谢哦,我是想植发的人。

楼主姐姐,我想问您一下,手术完三天必须要带那种手术帽子吗?

一直在潜水,看了大姐的帖子后更有信心了我是4级脱发有10年了现在29打算明年1月份去植发yh。大姐你感觉那家植发机构好可以推荐下嘛?先拜谢了。

我来抢答一下。呵呵。应该是手术当天必须戴。之后好像可以不戴。一般建议戴3天。主要是怕你自己的帽子会伤到刚种的小头发。
【在 1234567abc 的大作中提到:】楼主姐姐,我想问您一下,手术完三天必须要带那种手术帽子吗?

jh_9854,这个我不好做评价。因我只做过一次。不过,如果你到北京去做,几大植发机构都不错,你可以先咨询一下。
如我推荐一家的话,这个回帖会被删掉的,因有做广告的嫌疑。我曾经历过。  

【在 jh_9854 的大作中提到:】一直在潜水,看了大姐的帖子后更有信心了我是4级脱发有10年了现在29打算明年1月份去植发yh。大姐你感觉那家植发机构好可以推荐下嘛?先拜谢了。