发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: 茁壮成长

女性植发的这边看过来

回复:女性植发的这边看过来

你好!很感谢你那么无私地把自己的经历和我们分享。让我又看到了一点希望。我是一名27岁的女性脱发患者,脱发已经有7、8年了,是头顶脱发,日渐稀疏,现在完全要靠周围的头发遮掩,但是细心的人还是看得出来,我觉得很没有信心,害怕面对人,现在我下班后成天就呆在家里,泡在网上,哪里都不想去,对生活也没有什么信心,情绪很低落,很难受,除了老公以外,我不愿告诉别人,害怕别人知道了,害怕别人异样的眼光。我没有做过什么治疗,这段时间感觉掉得比较厉害,心情特别差,每天都在看脱发方面的论坛,但是不知道该怎么做,不知道植发效果究竟怎么样,刚才详细看了你的帖子,我觉得你植发的效果非常好,希望你能给我些建议,就你所治疗的那所医院,女性植发的多吗?女性脱发,脂溢性脱发植发效果好吗?

关于女性植发的帖子太少啦 经典

姐姐,你在哪做的?有什么感觉现在?我也是啊,头发少,想植发呢

【在 happy1234 的大作中提到:】 亲爱的楼主jj

请问要是我在植发完后  这一段长发过程中    带假发遮一下可以吗?

happy1234,个人认为最好不要带假发。可能会影响植发的生长吧?!

【在 xiongmimi 的大作中提到:】楼主mm我来看你啦!我现在在痛苦的等待我的头发快点儿长出来呢。唉 长得太慢了,慢得我心烦意乱的。我也不好意思去外面弄头发,就自己在家凑合修理了一下头发帘。丑死了!

xiongmimi,只有慢慢等待了,哈哈!

姐姐,发我站内信啊,我们聊下,我想植发的呢,我今年大四,快要找工作了,因为头发的问题很苦恼

【在 qiuyannanhui 的大作中提到:】你好!很感谢你那么无私地把自己的经历和我们分享。让我又看到了一点希望。我是一名27岁的女性脱发患者,脱发已经有7、8年了,是头顶脱发,日渐稀疏,现在完全要靠周围的头发遮掩,但是细心的人还是看得出来,我觉得很没有信心,害怕面对人,现在我下班后成天就呆在家里,泡在网上,哪里都不想去,对生活也没有什么信心,情绪很低落,很难受,除了老公以外,我不愿告诉别人,害怕别人知道了,害怕别人异样的眼光。我没有做过什么治疗,这段时间感觉掉得比较厉害,心情特别差,每天都在看脱发方面的论坛,但是不知道该怎么做,不知道植发效果究竟怎么样,刚才详细看了你的帖子,我觉得你植发的效果非常好,希望你能给我些建议,就你所治疗的那所医院,女性植发的多吗?女性脱发,脂溢性脱发植发效果好吗?
qiuyannanhui,女性植发的还是较多。我在植发医院里的几天里,还是看见3位。你可以多咨询一下植发机构。个人认为目前的植发已不是什么高端科学了。由于我不是脂溢性脱发,对植发后效果不能给你答复。

【在 小小猪 的大作中提到:】姐姐,你在哪做的?有什么感觉现在?我也是啊,头发少,想植发呢

小小猪,给你发站内信息了

建议置顶

好贴,楼主,我也准备预约gx李主任的手术了,看到你的帖子给我很大的信心!我第一次手术失败了,现在我必须在一次选择手术。毕竟我才30岁,日子还长呢!